シュプレモ 子犬用 小粒 1kg 【ニュート...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,091円  買い物かごに入れる

5 2020-05-21

以前から食べているのですが、近くのショップで買うよりもお安くて助かります。

4 2018-04-27

3ヶ月のパピー用に購入しました。粒が小さく食べやすそうで、ポリポリ食べてました。このまま今のフードから切り替えれたらいいなぁ。

5 2016-12-27

実家の生後4ヶ月のパピー用に購入。
何でも食べてくれるので助かっています。
かなり小粒なので小さい子犬には食べやすいみたいです。

5 2013-12-19

気に入っています
3か月のトイプードル用に購入。最初から食べていた物から変えようと思っています。今のところ少量ですが混ぜて与えていますが、美味しそうに食べています。このまま切り替えができたらリピします。

5 2013-11-14

我が家のチワワに
数種類のフードを試しまして、このフードに落ち着きました。便や毛のツヤも問題ないです。

• smx2688さん
  • smx2688さん

5 2013-09-30

6ヶ月のミニチュアダックスフンドのために購入しました。
大好きみたいで、もりもり食べてくれます♪

5 2012-04-21

他のを試したけど…
ブリーダーさん所から、今まで(只今7ヶ月)ずっとコレだったのですが…
家の近所のドラッグストアで、他のエサが安売りしてたので、値段に引かれ(笑)変えたのですが、1kgべきらない内に、飽きたらしく…(苦笑)
やっぱりうちのチビッコは、コレが好きみたいです♪

4 2011-09-18

しっぽふりふり☆とっても喜んで食べています。
ウンチの調子もとても良いです。

5 2010-08-01

愛犬のために購入しました。次回も利用したいと思います。

3 2020-09-10

生後4ヶ月の小型犬に購入しました。
今まではオーブンベイクドやシシアを美味しそうに食べていたので食欲旺盛な犬だと思っていましたが、コチラは食べたそうにせず嫌々感が凄いです。
空腹だから我慢して食べている感じです。
とりあえず1日3食のうち1食分だけシュプレモにしてみます。