アーテミス フレッシュミックス ウェイト...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,235円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-11

• 保存期間:4
  • 香り:4
最近はずっとこちらのフードをあげています。
体重も増えずに落ち着いていて、体調も良さそうなので当分はお世話になるつもりです!

5 2020-02-24

• 香り:4
太り気味なトイプードルにあげてます。
食べ始めてから400gぐらい減りました!
減り出したのは食べ始めてから3月くらいしてからだったのでやっぱり継続が大事かなと思います。

5 2020-07-20

• 栄養バランス:
  • 安全性:4
  • 香り:5
もうすぐ15歳になる雌のコーギー に購入。
アーテミスは5歳頃から食べ出して、シニアフードに変更して今も食べ続けています。コーギーの平均寿命を超えましたが元気に過ごしています。
おすすめです。

4 2020-07-06

• 香り:
柴♂体重増加が気になり出したのでアーテミス アガリクスからこちらに変更してみました。食いしん坊なので食い付きはバッチリです(笑)少しでも体重減少出来るといいのですが…期待してます!

5 2020-04-17

• 栄養バランス:4
  • 保存期間:
  • 香り:
実家で飼ってる小型犬用に購入させて頂きました。

5 2020-04-01

• 安全性:
  • 香り:5
いつものフードです。
おまけのおやつが高品質でお気に入りです。
配送の手配も早いので、いつもこちらのお店で購入しています。おすすめです。

5 2020-03-10

安定の食いつきです
朝はこちらで、夜は手作り食なのですが、カリカリフードの方が好みのようです。袋を開けた時にふんわりいい香りがします。ずっと1kgを購入していたのですが3kgが割安なので、真空保存することにします。

5 2020-01-10

• 香り:5
MAX体重5.8キロから今は5.5に落ち着いてます!
5キロ台前半になるのが理想ではありますが、ゆっくり減量出来たらいいなと思います。
たまに食いつきが悪い時がありますが基本的にはかりかりと食べてくれます。

5 2019-12-19

• 香り:5
たまーに食べない時がありますが普段は美味しそうにカリカリ食べてくれます。
体重はこちらの物に変えてから半年経たないぐらいで200gぐらい減りました!
一気に体重を落とすのではなくゆっくり少しずつ減らしてあげたいのでよかったです。

5 2019-10-28

• 香り:5
食いつきもよく美味しそうに食べてくれます。
愛犬の体重を500gぐらい減らしたくてこちらのフードをあげています。
今のところ変わってはいませんがしっかり体重管理してあげたいです!

5 2019-08-22

いつもの
ずっとアーテミスを与えています。
うちのコーギーは来月14歳になります。老化に伴う問題をかかえてはおりますが、毎日食事をしてお散歩行けるのはこのフードのおかげもあるかなと思います。
アーテミスはどこで購入しても同じ値段なので、ポイント10倍でおまけもつくこちらのお店で購入することにしています。おまけのおやつはとても美味しいようで、犬がとても喜んでいます。

5 2019-11-02

• 香り:5
14歳の女の子コーギーに。
おばあさんですが元気なのできっとこのフードがあっているんだと思います。
アーテミスはどこのお店で購入しても同じ値段なので、送料無料・ポイント10倍・おまけ付き・あす楽のこちらのお店で購入しています。本当におすすめです。

5 2019-09-26

• 香り:5
体重が増えてきてしまったので身体に負担がかからないようフードを低カロリーの物にしました。
カリカリ美味しそうに食べてくれています(^^)
おまけもありがとうございました!

4 2019-09-02

• 栄養バランス:3
  • 香り:3
色々フードを変えましたが、最近はこちらで落ち着いてます。アガリクスと混ぜてあげてます。

4 2019-07-31

• 栄養バランス:3
  • 香り:3
いつもこちらとアガリクスを混ぜてあげてます。去勢後体重が増えていたのが、少しマシな気がします。