アーテミス フレッシュミックス ウェイト...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-18
  • 偏食気味の中型犬。カリカリフードは好きではないようですが、この小型犬用小粒のフードは食べてくれます。内容にもこだわった安全安心なフード。おすすめです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-18
  • ちょっとぽっちゃりしてきたのでスモールブリードからこちらに戻してみました。以前より粒の形状が平たくなってますが問題なく食べています ・・・(続きを読む

5 2020-12-26

多頭飼いですが、3匹ともお気に入りのようで良く食べてくれます。

5 2020-12-18

5 2020-12-10

リピーターです
食いつきがいいので、長年愛用しています。14才ですが、元気で毛艶もいいです。

5 2020-12-09

安定
リピ購入。
食いつき、排便共に良くいつも通り、ありがたく食べさせられます

5 2020-11-27

はじめてこちらの商品購入しました。うちの3匹のワンコ達気に入ったようです。
またリピートさせていただこうと思っています。

5 2021-01-18

しっかり食べてくれます
割引きクーポンを利用させていただきいつも送料無料で購入させていただいています。
注文番号
239851-20201222-00296847

5 2021-01-15

いつもお世話になっております。ミニチュアダックスフント3匹の多頭飼いでよく食べてくれます。おまけも喜んでいます。

5 2020-12-23

毎回、頼んでます。この味がお気に入りで早く無くなるので今回は大袋を購入しました。おまけのお菓子も喜んで食べてます♪

5 2020-12-20

助かる
いつもおまけとクーポンありがとうございます。
とても助かります。

5 2020-12-16

いつもこちらから買っています。クーポンとプレゼントは嬉しいです。このフードで涙やけが良くなりました。

5 2020-12-09

リピートさせていただいています。
多頭飼いのため1ヶ月で無くなります。
みんな調子がいいし、おまけも喜んでいます。

5 2020-11-11

リピートしてつづけています。
食い付きもいいです。

5 2020-11-02

いつもこちらをあげています。若干形が平べったくなった気がしますが、問題なく食べてくれてます。

5 2020-10-18

いつもはアーテミスアガリクスを購入していましたが、初めてこちらを購入してみました。
食いつきは良いです。手を舐める行動が増えたのが気になります。アレルギー持ちなので、何かに反応しちゃってるのかな?

5 2020-09-25

ミニチュアダックスの多頭飼いです。ずっとあげていますが調子はいいです。