アーテミス フレッシュミックス スモール...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,527円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-02-25

丁寧な対応!
気持ちの良い取引ができました。味も美味しいのかモグモグ食べます。粒が小さいので喉に詰まらず食べやすそうですし、アレルギーのうちの子にもすべてにおいてよさげですのでリピートします。なかなか無くならないし沢山はいってるので、ありがたいです!

5 2018-11-19

購入店を変えてみました。
いつも他の店舗で購入している商品です。
今回はクーポンを適用するとここが一番安かったです。
オマケももらえて満足です。

5 2017-12-10

満足しています
今まで実店舗で直接購入していますが、この量での販売はしておらず、毎回購入しに行くのが手間でした。値段も割安ですし、行く手間も省けるので今後も利用しようと思います。