アーテミス フレッシュミックス スモール...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,425円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Komikaさん
  • Komikaさん

5 2021-01-05

調べていたら涙やけにいいとこのドックフードがでてきたのでが購入してみました!
涙やけは少しへってきた気がします!
以前食べていたドッグフードよりさらに小粒で食べやすそうでした!
おまけ商品も同封してもらえて嬉しかったです!

4 2021-01-21

安定の食いつきの良さ、ウンチの状態も良いです。またリピートします。

4 2021-01-05

量を調整してシニアにも与えてますがこちらの方が食いつきが良いように感じます。粒の形状(大きさ)も安定しているのでこちらリピートしています。

5 2020-12-16

愛犬に
ローテーションフードの1つとして愛犬にあげております。
いつもどおりがっついて食べています。
おまけのバナナチップスも喜んでいました。

4 2020-12-02

毎回おやつがありがたいです。クーポンも助かってます。

5 2020-11-18

好き嫌いが激しいパピヨンですが、こちらは飽きずに食べてくれます。
毛艶もよくうんちの状態も良いのでいい商品だと思います。
今回初めてこちらで購入したのですが国産のジャーキーがおまけでついていました。
またリピします!

5 2020-11-17

Wマネージメントからこちらに変えて量を調整して野菜やささみをプラスしてあげています。
以前は軟便気味でしたが良い状態のウンチになりました。

5 2020-11-14

いつもリピさせていただいております。おまけのオヤツが質がとても良いので。今回は鹿ジャーキーでした。実店舗も近いので、お試しで良かったら買いに行けるのも嬉しいです。

5 2020-10-16

リピートです。3頭飼いには6kg入りは大変助かっております。

5 2020-10-16

クーポン助かっています。ウェイトM&シニア用からこちらに変えて食いつき、便の状態が良くなりました。

4 2020-09-24

ウエイトマネージメントタイプからこちらに変えてみました。便の状態が良くなった感じがします。

5 2020-07-30

毎回こちらで注文しています。クーポンのタイミングで利用させてもらってます。おまけのおやつは、安心して食べさせられるし、商品自体もウチの子にはあってます。

5 2020-06-05

我が家の何でも食べるミニチュアシュナウザーは問題無し、食べむらのあるトイプードルはふりかけ無しでは食べてくれません。が、安心な内容のフードだと思います。

5 2020-03-30

毎回プレゼントのおやつが良いです!今回はさつまいもチップスでした。

4 2020-03-16

500円引きクーポン助かります!
少食のうちの子もおまけのカツオをかけてやるとよく食べます。いつもありがとうございます