アーテミス フレッシュミックス スモール...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,055円  買い物かごに入れる

5 2020-03-10

• 食いつき:5
  • 香り:5
すぐに届きました。ありがとうございました!

4 2020-11-10

• 香り:5
我が家のワンコにあっているようです。安心して食べさせています。

4 2020-10-07

• 香り:5
食べムラのある子ですが、こちらのフードを一番食べてくれます。体調も良好です。

4 2020-09-07

• 香り:5
いつものごはんです。体調や毛艶もよいので、安心して食べさせられます。

5 2020-07-26

• 食いつき:3
  • 保存期間:4
  • 香り:4
リピート購入です。このフードは、お腹の調子も良くうちの子にあっているようです。
発送も大変早く、助かります。

4 2020-07-13

• 食いつき:
  • 香り:
成犬用フードへの切り替えるタイミングで購
すぐに届けていただきました。我が家のワンコがもうじき一才になります。成犬用フードに切り替えるタイミングで、ペットショップ推奨のフードから置き換えるべく購入しました。まだ開封していませんが、うちのワンコ、しっかり食べて長生きしてほしいです。

4 2020-05-27

• 栄養バランス:
  • 保存期間:3
  • 香り:3
パピー用からこちらのフードを食べていますが、シニアに変えたらちょっと食べが悪くなりました。でも他のものに比べるとよく食べてくれます。

4 2020-04-15

• 香り:5
食べムラがありますが、このドライフードは食べてくれます。体調など良いですし、粒は小型犬に安心サイズです。

4 2020-03-05

• 香り:5
食べムラがありますが、こちらのフードは比較的食べてくれます。体調、毛艶など良好です。

4 2019-10-24

• 香り:5
体調や被毛の調子がよく、粒の大きさも安心して食べさせられるサイズです。

• injectionさん
  • injectionさん

5 2019-06-04

• 食いつき:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
発送が早くて助かります
リピート注文です、いつも発送が早くて助かります。

4 2011-04-25

• 食いつき:2
  • 保存期間:
  • 香り:4
【食いつき】残念ながら・・・

【栄養バランス】良いと思います
【安全性】良いと思います
【価格】普通だと思います
【その他】
ドックフードにいろいろ迷いましたが自分なりに調べた結果
この商品がいいのではないかと思い購入しました!
ですが…
我が家の愛犬はあまり好きでなかったみたいですが
食べてもらえるよう頑張りたいと思います。

5 2012-09-24

• 食いつき:5
良いです
トイプードル1歳2ヶ月です。
食いつきが良くて、目やにと肌に良いフードを探してこれにしてみました。胃腸が弱いので徐々に切り替えましたが、以前のフードと半量になった頃に軟便になりました。でも良さそうなフードなのでしばらく与えいたら4日ほどで便は普通の固さになりました。
まだ切り替えたところなので肌と目やにに良いのか分かりませんが、期待して続けてみます。
食いつきはとてもいいです。

4 2011-08-01

• 食いつき:
  • 香り:2
食べなぁ〜い(T_T)
ネットの評判などをみて初めて購入。チャックもついてる袋で保存も便利です。
ところが、うちのトイプーちゃんですが、なんでも食べる子だと思っていたのに、
食べませんでした。
匂いとかもそそらないようです。
仕方なくいつものフードにほんのちょっと混ぜてます。
混ぜる量多いと残すのでほんのちょっとです。
もったいない結果になってしまって残念。
よいフードを愛犬が喜ぶわけではないのですね。
うちは肉やミルクっぽい匂いのものがすきなようですww

4 2011-06-06

• 保存期間:4
  • 香り:4
混ぜて与えてます。
うちのワンコは、こちらとアガリクス入りと混ぜて与えています。喜んで食べています。バランスも安心です。