2,310円  買い物かごに入れる

5 2022-04-24

• 香り:5
アレルギーの為にポテト&ダックにしたのですがとても美味しいらしくて、すごいスピードで完食します(^^)

5 2022-05-20

アレルギーチェック
【9歳4kgミニチュアダックスフンド】すごく目を痒がるため病院から処方されているかゆみ止めを服用中です。目も赤く、目やにも出てたましたが、アレルギーチェックの為まずはポテトからはじめてみました。食べさせてからは、赤みはひき、目やにがでなくなりました。目をかくのは1日2回ほど。リピートします!

4 2022-05-17

ずっとこのフードです
ローズマリーを使ってないアレルギー対応フードは数少ないので、このシリーズを10年近く食べてます。
只、このご時世仕方ないとはいえ300円近くの値上げは痛いなーと思ってます。でも好き嫌い多めのウチの子もこれは好きみたいなのでこれからも購入します

5 2022-05-12

• 香り:5
いつもは2.27kgを買ってますが今回初めてこちらを購入しました。いつも嬉しいおまけありがとうございます。発送も早いので助かります。

5 2022-04-22

• 香り:5
小さい頃からこのフードしか食べないうちの柴犬。幾度となく他の餌も試しましたが、プイッとされたりお腹を壊したり…もうこのフードオンリーでいくことにしました。最近はコロナの関係でどこへ行っても品切れです。今回ある程度まとめて購入したので暫くは大丈夫ですが、困ったなぁ…。

4 2022-01-10

• 香り:4
しばらくこちらのポテト&ダックをあげてましたが、合わなくなってしまったようです。
小粒で食べやすいし、フード自体は良いものだと思うので★4つにしました。
違うものを注文してみます。

5 2021-09-23

• 食いつき:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:3
食物アレルギーのある犬の為に購入しました。
あまり店舗では見かけない商品ですので購入できて良かったです。

5 2021-03-29

• 安全性:
  • 香り:4
もう何度もリピートしています(^-^)
いつも発送が早くて助かります♪♪

5 2021-02-12

• 食いつき:4
  • 安全性:
  • 香り:4
お腹がゆるい子なのでこちらのフード以外は
基本下痢です。こちらのフードでは柔らかめで
すが下痢の回数は少ないのでリピートしてます。

5 2018-07-16

• 食いつき:3
  • 安全性:3
  • 香り:4
アレルギー持ちの愛犬で、ポテトやエンドウ豆主体のフードをローテンションしてあげています。
こちらのフードは、一袋のサイズもちょうどよく、小粒で、小型犬が食べやすいです。
我が家だけかもしれませんが、エンドウのみのフードと比べて、ポテトのみのフードは、体重が増加しやすい気がします。
ローテーションで体重維持してます。

4 2018-06-16

• 香り:4
アレルギーを持っているので、食べられるフードが限られてます。
また癲癇もあるので、評判の良いこちらのフードを選びました。
しかし、うちの犬は癲癇を起こしてます。
フードのみでは癲癇はおさまりませんが、お薬を使いながらこちらのフードを食べさせたいと思います。
でも、他のアレルギー対応フードでは食べたら赤みや痒みのない発疹が出てましたが、こちらのフードはそれが少なくなりました。

5 2016-12-23

• 価格:2
  • 香り:4
リピーターです。
愛犬にアレルギーがあるため長期間与えていますが、飽きずに喜んで食べています。
値上がりしていたのが残念ですが・・・

5 2016-05-27

• 香り:4
美味しそうに食べてくれました♪
今まで我が家のトイプー二匹にはこのシリーズのスイートポテト&サーモンを
与えていましたが、ローテーションの一環としてこちらに変更。
開封するとなかなか美味しそうな香りが♪
サーモンよりもかなりマイルドです。
心配していた食いつきも全く問題ありませんでした。
当面、このフードを与えていきたいと思います。

5 2016-04-03

• 香り:4
リピーターです。
食物アレルギーのある愛犬なのでフード選びには苦労していますが、この商品はは長期間食べても飽きないので大変助かっています。

5 2015-09-29

• 香り:4
愛犬にアレルギーがあるためフード選びには苦労していますが、この商品は飽きずにずっと食いつきもよく大変重宝しています。