4,807円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-18

• 香り:4
大中小のサイズパックで販売しているフードですが、夏は風味維持を期待して中サイズをこまめに注文し利用しております。
送料無料でいつもすぐに届けて頂け、とても便利で助かっております!!
さらに美味しそうなおまけのオヤツも楽しみの一つです☆

4 2023-06-30

• 香り:4
海外製品ですが、品質・パッケージ状態等特に問題なく9年間利用しています。
動物栄養博士・獣医博士などのプロジェクトチームにより開発された「栄養サプリメント」配合のドッグフードとの事。
フード自体ほとんど匂いがないため、排泄に関しても日本の美味しそうな香のフードのように、あまり臭くなりません。

4 2023-06-07

• 香り:3
いつもすぐに発送&おやつのおまけ入りで大変満足しております。
近所ではなかなか売っていないので、いつもネット注文おりとても助かっております。
フードはカリカリでよく噛んで食べるので、早食い防止になっていると思います。
ほかのお味も試してみたいのですが、なかなかサンプルが手に入らず断念。

5 2023-05-24

• 香り:3
いつも残りはわずかの状態で注文するのですが、納期がいつも早い!
必ず翌日には届けて下さり(一度も遅延した事がありません)、梱包も丁寧です。
安心して注文しております。
おまけのおやつも、人間が食べても美味しいだろうなと思うほど香り高いおやつで
愛犬も大好きなようです。

4 2023-05-15

よく食べます
11歳のトイプードルにいつも食べさせています。安心してあげられます。

5 2023-05-11

• 栄養バランス:
  • 保存期間:
よく食べます
犬のお気に入りがなかなか見つからずアレコレ試してきたのですが、このフードに出会ってからは飽きる事なく食べてくれるようになりました!

5 2022-10-21

• 香り:5
店頭で在庫がなくなり、こちらを見つけて購入させてもらってます。
もう3度目です。
ウチの子はこれが1番身体にあってて、赤く腫れ上がってた足の皮膚とかも落ち着いてきました。
おまけのおやつも、色々入ってるようなものは食べられない(吐いてしまう)のですが、こちらで頂くものは安心してあげられます。
いつも、ありがとうございます。
発送も早くてありがたいです。

5 2022-08-31

• 香り:4
しばらくこのフードは品切れで、あっても高額だったので買えずにいましたが、この度、前より若干高くなってましたが購入させて頂きました。
うちの子はこのフードしか胃が受け付けないのか、他のフードだと吐いてしまいます。
手作りごはんなら吐かないので品薄になってからはずっと手作りしてましたが、やはり色んな栄養素が足りてなくて痩せていってて心配だったので、本当にあってよかったです。

5 2022-08-18

• 香り:3
コロナ禍での輸入難航の為、なかなか手が入らなかった状況が長く続いており困っておりましたが、こちらのショップはいち早く再販して下さり嬉しいです。
8年間こちらの餌を愛用しており、入手困難な時期は様々な餌を試してはみましたが、飽きが来るとまったく食べない状況に。長く食べ続けられる商品というものはとても重要だと実感致しました。

5 2023-04-15

• 香り:4
ずっとナチュラルバランス食べてます。
お陰で毛並みも良く健康です!!

5 2023-03-27

• 香り:3
到着が早い! 注文した翌日にはしっかり届くので、いつも安心してお願いすることが出来ます。
また、おまけにグルメなおやつをつけて下さるので、いつも何が届くか楽しみにしております。

5 2023-03-06

• 香り:3
ウンチが臭いにくく、お腹もゆるくならないので気に入っております。
続けて与えると飽きてしまうので、フリカケやチュール等のトッピングで工夫しています。
海外製造のフードですが、子供のころからずっと与えてきたフードで安心して与えております。

5 2023-01-19

• 香り:5
いつも発送が早く助かってます!このフードにしてから毛艶、食いつき、等良くなって嬉しいです。

5 2023-01-11

• 香り:5
何度かリピートしています。
5歳になり、あまりタンパク質が高すぎないものがよいかと思い、ちょうど栄養バランスが良さそうなので愛用しています。
価格もお手頃なのも嬉しいです。

5 2022-12-17

• 香り:5
入手困難になって以来、様々な餌を試してきましたが、こちらのフード粒のサイズの物はなかなかありませんでした。
ほとんどのフードは小粒な為、我が家の愛犬には小さすぎて食事中にむせこむ事も。
こちらへ戻す事が出来、毎日しっかり噛んで食事が出来ている姿を見て安心して与えることが出来ています。