4,807円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-25

• 香り:4
平たい形をしているので食べやすく、パピーの時からあげてました。
先週無事1歳になり、体形・毛艶もバッチリです。

5 2024-01-13

• 香り:
ナチュラルバランスをメインにあげてます。
将来療法食を食べる事になった時に、戸惑わないように時々違うフードをあげてます。
オマケもすごく嬉しいです。

5 2024-01-11

• 香り:3
5ヶ月の子犬で早食い防止の為、粒が少し大きめのドッグフードを探していました。ちゃんと噛むようになり、ウンチも良好です。

5 2023-11-18

• 香り:3
愛犬が3か月齢の時からあげてます。
パピー用ではありませんが、今9か月でスクスク育ってます。
カロリー計算をすればパピー期でも問題なく使えると思います。

5 2023-10-20

• 香り:3
まだ1歳になっていないけど、4か月の時からこのフードにしています。
スクスク大きくなったし、毛並みもよいです。
大袋で買ってもあまり価格が変わらないので、こまめにこちらの大きさを買っています。
値引きのないフードなのでマラソンやポイントアップを狙って購入しています。
オマケも嬉しいです。

5 2023-06-20

飼い主も好みのフード
代々食べさせているフードです。再販してくれて助かります。このご時世なので、値上がりは仕方ないですね。

5 2023-05-23

常食の1つ
近所のショップで売っていないのでリピートしています。代々の子に食べさせていますがお気に入りです。

5 2024-02-05

• 価格:5
  • 香り:5
うちの子は腎臓の数値が高く、ヘルシーなドックフードを色々と試した結果このフードで落ち着きました。
フードの粒が少し大きめですが、問題なく食べています。(トイプードル4歳)

5 2023-08-17

• 食いつき:4
  • 香り:4
安定のフード! 最近の愛犬のお気に入りは、こちらのフードに茹でたブロッコリーやカボチャをトッピングして食べるのがブームです。
フード自体に過度な香り付がないので、どんなトッピングでも合わせやすい印象です☆

5 2023-07-25

• 香り:4
ミニチュアダックスです。避妊済み。
食いついはいいです。
うんちの量が多くなったかなと思います。
金額的に続けやすいと思ったので、しばらくリピしようと思います。

5 2023-07-24

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 香り:4
体臭が減りました。
このフードに変えてから体臭が減りました!
ドッグフードらしい臭いもなく私も嬉しいです。

5 2023-07-18

• 食いつき:4
  • 香り:4
大中小のサイズパックで販売しているフードですが、夏は風味維持を期待して中サイズをこまめに注文し利用しております。
送料無料でいつもすぐに届けて頂け、とても便利で助かっております!!
さらに美味しそうなおまけのオヤツも楽しみの一つです☆

5 2023-05-24

• 食いつき:3
  • 安全性:3
  • 香り:3
いつも残りはわずかの状態で注文するのですが、納期がいつも早い!
必ず翌日には届けて下さり(一度も遅延した事がありません)、梱包も丁寧です。
安心して注文しております。
おまけのおやつも、人間が食べても美味しいだろうなと思うほど香り高いおやつで
愛犬も大好きなようです。

5 2023-05-11

• 栄養バランス:
  • 保存期間:
よく食べます
犬のお気に入りがなかなか見つからずアレコレ試してきたのですが、このフードに出会ってからは飽きる事なく食べてくれるようになりました!

• ikku5170さん
  • ikku5170さん

5 2022-10-21

• 香り:5
店頭で在庫がなくなり、こちらを見つけて購入させてもらってます。
もう3度目です。
ウチの子はこれが1番身体にあってて、赤く腫れ上がってた足の皮膚とかも落ち着いてきました。
おまけのおやつも、色々入ってるようなものは食べられない(吐いてしまう)のですが、こちらで頂くものは安心してあげられます。
いつも、ありがとうございます。
発送も早くてありがたいです。