ブラックウッド ローファット 2.7kg 【Bl...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-03

• 香り:3
去勢後の体重維持に!
イングリッシュコッカ-の去勢後、獣医さんより体重維持に気を付けるようにとの注意がありました。被毛がつややかになるブラックウッド2000を食べさせていたのですがカロリーが高いので、同じブラックウッドのローファットを購入し、半々で与えることに。今のところ体重維持ができており、被毛も綺麗と褒めてもらうので大満足しています。

5 2019-12-05

• 価格:2
  • 保存期間:5
  • 香り:5
ずーっと愛用してます。こちらに戻ります★
避妊手術すると太りやすくなると聞き、体重コントロール食を探してました。後々ダイエットさせるのは可哀想なので 太りにくいように。
避妊手術し 5年近く経ちますが 適正体重を保ててるのかな、と思います(^^) やはり価格が 高いのがネックです(*_*)途中、コストを落とすために他社の体重コントロールフードに変えたことがあります。
、、、太ったような気がします(;_;) なので 結局こちらに戻ります。こちらですと体重キープできます★トイプードルには 若干粒が大きいかな?と思いますが うちの子は問題なく食べてます。
たまに特有のパタリと食べない期がきますが ほとんどいつも完食します。うちは成犬になってもお湯を少しかけて 完全にふやける前にあげてます。どこでも買えるような安いドッグフードと比べると 余計な油分が少ない(粒がギトギトしておらず カサカサしてる)のと 香りもキツくないです。なので お湯をかけることで香りを感じやすくし 食いつきをよくしてます。
栄養価はどうかわかりませんが 体重コントロールには良いのかな、と思ってます?(^o^)/

5 2020-07-30

リピータです
リピーターです。引き続きよろしく御願いします。

4 2020-05-19

• 香り:3
去勢後の体重維持に!
1才7か月のコッカ-スパニエル10キロにブリーダーさんの推薦で幼犬の時からブラックウッド2000を与えていました。去勢し成犬になって高カロリーのブラックウッド2000だけでは肥満する傾向に。でも被毛の綺麗さは抜群で同じブラックウッドのローファットと半々で与え現在体重維持ができています。

5 2020-05-12

• 香り:4
開封直後の食いつきはとてもいいです。硬さも良くしっかり噛んで食べています。

5 2020-04-10

• 安全性:
  • 価格:5
  • 香り:
14歳9か月になるになるAコッカー若いころからずっとこちらのフードです。肥満と無縁でバランスよく来ています。

4 2020-02-12

• 香り:4
もうすぐ10歳になりますが、栄養バランスもよく元気です。

5 2019-12-11

• 香り:4
開封時は香りもよく食いつきはいいです。時間が経つと飽きだしました。

5 2019-11-26

• 保存期間:
  • 香り:
ミニチュアシュナウザーの女の子です。
避妊手術をしたせいか太りやすく
アレルギーもあるみたいだし、pHが上がってストルバイトが出たりと色々試してきて
このごはんに落ち着きました。
久しぶりにこのサイズを買いましたが、粒が大きくなってて、早食いのうちの子は、少しはカリカリと噛んでくれているので良かったです。

4 2019-09-22

• 香り:5
しっかり食べて毛艶や、体重キープ出来ています。

4 2019-08-31

我が家の定番フードです
食欲旺盛で太りやすい我が家のわんこ(中型犬12歳メス)用に数年前からお世話になってます。
体重10.5kgですが、留守番用おやつを結構与えているため、パッケージに記載されている量の6割位にとどめて与えています(1日2回各50g強)。
この量で体重ほぼキープできているので、うちの犬の場合はこのくらいで適量かと考えています。

5 2020-07-05

• 香り:4
14才のミニチュアダックスへ与えています。ずっと与えていますが食いつきもとても良いです。
栄養のバランスも良いみたいで、体重も変わらずに大変元気な老犬です。

5 2020-06-28

• 価格:5
  • 保存期間:5
  • 香り:5
ずっとこちらの商品を食べらしてますが
未だに飽きずにワンワン吠えて喜んでます!!とっても食いつきが良いです♪♪

5 2020-05-27

• 香り:5
低脂肪のドッグフードをあげています。
匂いも気にならず、ワンの食いつきは良いです。
梅雨にむかい衛生面を考え、2.7kgにしました。

4 2020-05-09

• 香り:3
リピです。これにお水でふやかしてたべさしています。食いつきいいです。