[500円クーポン配布中]ブラックウッド 300...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[500円クーポン配布中]ブラックウッド 3000 2.7kg 【Blackwood ドッグフード】 【ブラックウッド グレインフリードッグフード 200g プレゼント】○

4.56 (1,558件)
4,620円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-11-22
  • 今までは黄色のパピーを購入していましたが、トイプードルはすぐに飽きてしまう犬種なので、色々試してみようと、値段も一緒なので今回はレビューも多いこちらにしてみました。食べ比べして一週間以上経ちますが、食い付きは両方共に変わらずトッピングなしで食べてくれています。クーポン利用で2袋購入しましたが、どちらとも充分な賞味期限でした。粒の形がパピーは小粒、ラムは平たい気持ち大きめなので、ラムの方がパリポリよく噛んで食べています。おまけに ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-24
  • ブレンドしています
  • 我が家のパグには食物繊維が足りないらしく、食物繊維の多いフードと2:1くらいの割合でミックスしています。タンパク質や脂質の割合はかなりいいと思います。できれば、タンパク源を完全に1種類に絞ったバージョンがあるとうれしいです。 ・・・(続きを読む
  • Mousyoさん

5 2020-06-01

• 香り:5
2歳トイプードル用に購入しました。
パピーをブリーダーさんの勧めもあってあげていました。
ローズマリーはてんかんを誘引する可能性があると
知り合いに言われて、同じブラックウッドで、
ローズマリー抽出液を使用していないものをと思い、
切り替えてみました。
カロリーが若干少ないので、
食いしん坊なので、ちょっと量を増やせたので、
すごく喜んで食べています。
追記
2000チキンと3000ラムを比べてみました。
ラムの方が粒が小さいです。

4 2020-11-22

• 食いつき:4
  • 香り:4
粒の形がパピーは小粒、ラムは平たい気持ち大きめなので、ラムの方がパリポリよく噛んで食べています。おまけに頂くジャーキーがうちの子大好きで、目を輝かせて欲しがります。いつもありがとうございます!

5 2020-09-07

• 香り:4
これからはブラックウッドで決まり!
ウチには2才の2WANがおります。ドライフードを食べなくて、フリーズドライフードや手作り食などあげてましたが、何週間かしたら食べなくなったりと、何をあげたらいいのかと困ってました。災害時や預かっていただく時の事を考えるとドライフードを常食にするほうがいいなと思っていました。ドッグスクールの先生からご紹介いただいたのが「ブラックウッド」です。 食いつきもよくとてもお気に入りのようです。また、アレルギーかなっと思っていた子の皮膚の状態もよくなってきました。 ラム&ライスを購入していますが、キャンペーンでいただいたサーモンもアレルギーもなく喜んで食べました。 ラムとサーモンのフードの形が違うので、フードボウルのなかでもどっちをよく食べているかわかるのがいいなと思いました。 これからも購入したいと思います

5 2021-03-30

• 香り:5
いつも利用しています。よく食べてくれます。

5 2021-03-26

• 香り:5
数年利用しています。いつもよく食べてくれます。

5 2021-03-15

• 安全性:4
  • 香り:4
前回より粒が小さくなった気が...?
食べやすくなったように思います。
暫く飽きないようにブラックウッドでローテーションさせます。

4 2021-03-11

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:3
  • 香り:3
今、食べているフードが残り少なくなっていたので
商品購入翌日に配達してもらえるので助かりました

5 2021-03-03

• 香り:5
いつも利用させていただいています。飽きずによく食べてくれます。

5 2021-02-27

• 食いつき:3
  • 保存期間:
  • 香り:4
うちのトイプーさんは5歳四ヶ月なのですが、凄く偏食気味ですが、今のところ、一番食いつきが良いので、こちらの商品とウェットのご飯を混ぜて食べさせてます。また、頼みます。

5 2021-02-25

健康、安全、長生き
13年食べてます。毛並みも良く、病院ではお医者さん泣かせです。歳と共に健康チェック、エコーもしてます。毛をよせながら
うんちもちょうど良いかたさです、ストンと落ちてます。踏ん張ってる姿ってめんこいです♪

5 2021-02-19

• 食いつき:4
  • 香り:5
美味しい様です。
食いつきの悪いトイプーですが人に勧められて試したところムラはありますが、かなり食べる様になり、それ以来 チキン、ラム ローテーションしています。
安心安全なフードだと思います。

• seluluminiさん
  • seluluminiさん

5 2021-02-19

• 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
とても食いつきの良いフードです。
まだパピーなので、躾にも使っています。

5 2021-02-15

安心・健康・長生き
未だフサフサの今年14歳パピヨンです♪
うんちもきれいに落ちて、本人の負担も少なくすみます。

5 2021-02-14

• 香り:5
いつも購入させていただいています。好き嫌いの多い2匹のワンコが喜んで食べます♡

5 2021-02-09

• 食いつき:3
  • 保存期間:3
  • 香り:4
ブリーダーさんに勧められてから、我が家のワンちゃんはこちらを食べています。お店で見当たらずネットでいつも購入しています。