5,170円 送料無料 買い物かごに入れる
  • スイ4772さん
  • スイ4772さん

4 2024-03-29

• 香り:5
発送が早いので助かってます。
もう少し安い物をと思って探すのですが、結局こちらに戻ってきてしまいます。
トリマーさんのおすすめということもあり、安心して食べさせています。

• 2969515さん
  • 2969515さん

4 2024-03-10

• 食いつき:3
  • 香り:3
先代の犬も、ブラックウッドで、毛艶もよく、健康状態が良かったので、引き続きお世話になっています!血液検査も良好なので、他のドッグフードにする必要がないと思っているので、これからもお世話になります!

5 2022-08-08

• 香り:4
我が犬が気に入っていてリピート買いです。
お早い対応ありがとうございました。

• hinaxyuriさん
  • hinaxyuriさん

5 2023-02-19

• 香り:4
リピートです。今まで食べなかった子がカリカリと音を立てながら食べてます^^またよろしくお願いいたします。

5 2022-11-14

いつものご飯
安定してこれ食べてます。
7kg程度の犬ですが、餌の大きさもちょうどいいです。
またお願いします!

5 2021-11-18

パクパク食べてくれます
知人からのオススメで購入しました

5 2010-02-20

リピです★毎回豪華なオマケが楽しみです★
今回も満足★

5 2018-06-20

• 保存期間:
うちの定番
色々とドッグフードを試しましたが、便の臭いが一番今までの中で良い商品なので、これを我が家の犬のドッグフードに決めました。
ドッグフードによっては、いや〜な臭いのする便をして、良いものを食べていないな。と分かります。
これはたまに良い香りをする便をして、健康そうなことが分かります。
ドッグフード自体も、変な油の臭いがなく、香ばしい感じがします。子供も、これは変な臭いがしないドッグフードだね。と言うぐらいです。
近所のペットショップなどでは取り扱いがないので、いつもはアマゾンで注文していました。
でも、今回はおやつにつられてこちらで購入。到着がびっくりするぐらい早かったです。
そして、馬肉ジャーキーをいただいてしまいました。添加物なさそうな安全そうなジャーキーでした。ありがとうございました。

4 2015-06-15

• 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:4
超大型犬の子に味見のために購入しました。
ブラックウッドの3000を食べていたのですが、最近食いつきが悪くなったため種類を変えました。
食いつきは◎
におい:強く有りません。
粒の大きさ:3000に比べると大きく、大型犬にはいいと思います。
うちの子は小さい粒のフードでも噛んで食べるので時間がかかります。
粒が大きいと時間も短縮できますし、ありがたいです。
これからウンチや皮膚の様子を見ながら調子が良ければ続けたいと思います。
お値段は・・・高いですよね。大きいサイズはやや割安なので、次は大きいサイズ購入します。

5 2013-12-07

• 香り:5
リピです(*゚▽゚*)
カニンヘンダックス♂ 室内飼い 1歳9ヶ月
パピーから愛用中。飼い始め当時、ブリーダーさんにすすめられたフードは、開封した途端、ものすごい強烈なニオイがしたり、手で触ると若干、脂っぽい感じで。
うんちも臭くて食糞してしまう状態でしたが、こちらのフードにかえてからは、うんちのニオイももほとんど気にならなくなりました。
これまでは、朝→2000、夕方→1000と与えていましたが、今月から2000オンリーにしてみました。活発なせいか、食欲旺盛で、とても喜んで食べます(*^^)v
オマケも、飼い主とワンコで取り合いになるほど!?、美味しいですね、今後共よろしくお願いしまーすo(^▽^)o

5 2013-07-19

• 香り:5
リピです(#^.^#)
カニンヘンダックス♂ 1歳4ヶ月
パピーからブラックウッド愛用中。以前、ブリーダーさんから勧められたサイエンスなんちゃらは、袋を開けた途端、フードのニオイが強烈&ウンチくんも臭いし、ワンコのエサの食いつき方が、ちょっと尋常じゃない感じ(手で触ると脂っぽいし、犬の食い付きがよくなるような匂いをつけていたような)だったので、フードジプシーの末、こちらに落ち着きました。
オマケのおやつは、ヒトが食べても旨い!!馬肉ジャーキーは、ワンコに内緒で、たまに頂くほど旨いっすwww
今後も続けます、ありがとうございます(#^.^#)

5 2012-11-24

過去にフードジプシー暦有り
【食いつき】喜んで食べてくれます。
【栄養バランス】専門家ではないので詳細は分からないが、良いと思う。
【安全性】これも良いと思う。
【価格】内容のわりに安いと思う。
【保存期間】十分。
【香り】
【その他】過去にフードジプシーをし、なんとかニュートロに落ち着いていましたが
最近、涙やけが出始め、新しいフードを探していた際に、皆様の評価を参考に購入。
あまり食に興味を持たないコですが、食いつきがとてもいいです。体調に関してはしばらく試さないと分かりませんが、期待できると思います。きっとリピします。

• sighi1967さん
  • sighi1967さん

5 2010-02-08

• 香り:5
ブラックウッド2000 8ポンド(3.63kg)
アジリティの師匠からブラックウッドのフードの話を聞き,競技会の際に会場に出展していたブラックウッドの業者の方に,「とにかく(フードに)自信があるので,使ってみて・・・」と,サンプルとは思えない量のサンプルをいただきました。2000はアジリティをしている,もうすぐ7歳のコーギーに与えています。カロリーが高いので,普段の食事は少なめに,アジリティやディスクの後には気持ち多めに与えています。5000のレビューにも書いたのですが,嫌なべたつき感がなく,7歳の子に関してはうんちの臭いが気にならなくなりました。年齢や状況にあわせ,ブラックウッドのフードを続けてみようと思っています。

• yumesakuさん
  • yumesakuさん

5 2022-03-24

• 香り:5
飽きやすいワンコですが、これはいつでも食べてくれます。
ちょっとお高いので、時々しか買えませんが、
ローテーションの一つです。

5 2021-11-15

• 香り:5
いつもありがとうございます。よろこんで食してます。

レビュアー投稿画像