5,170円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-11-28

• 香り:3
リピート買いです!オマケでたいへん喜んでましたまた購入しますね

• ten7418さん
  • ten7418さん

4 2022-09-10

我が家の愛犬はドライドッグフードの
食いつきはあまり良くないので、変えてみました。
少し食べるようになった気がします。

5 2022-05-30

• 香り:3
今回もオマケによろこんでました!次回も買う予定です

4 2015-04-04

• 保存期間:4
  • 香り:4
セール中でも、いつもながら発送が早くて助かります。
いつも、買っている量より多かったので収納スペースが…という感じでしたが、それは自分の責任ということで。
うちの子(ダックス、メス、8才)はブラックウッドの1000、2000、3000とアデロンダックが定番になっています。いまのところ食べ飽きてる様子もありません。また利用します。

5 2010-07-21

• 食いつき:
  • 香り:
好き嫌いの多いうちのダックスの為に
いろいろなところで無添加の安心フードとして高評価の商品なので期待大です!家にあるドッグフードが残り少なかったので慌てて頼みましたが、ほんとに次の日に届いたので今度からは安心です。しかも今回はポイント10倍で送料込みでおまけつきと文句なし。ちなみにうちのおまけは馬肉のジャーキーでした♪あとは食いつきが問題なので、今あるものを食べきってブラックウッドに移行したらまたレビューします。

5 2012-11-04

• 保存期間:4
色々なプレミアムフードを渡り歩いて
結局ブラックウッドに戻ってきました。
フードだけでも食べてくれるのが嬉しいです。

5 2014-10-29

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:2
  • 香り:5
ドックトレーナーに勧められて購入しました、いろいろと他のフードを試しましたが、食いつきがよくなく、こちらの商品は食べましたが、最近また飽きつつあります。
ただ、フードの独特の臭い、触った後の油っぽさはありませんし、おからを混ぜて食べさせると、あっと言う間に完食します。少し、高めですが仕方ありません。また購入します。

• muku0914さん
  • muku0914さん

5 2013-04-25

• 香り:5
大満足なフードです!!
わが家には黒パグが2匹います。1匹は来月で7歳。もう1匹は昨年夏に産れた8カ月の子犬。食べ盛りのおてんば娘で、片時もじっとしていることが無い子なのですが、このブラックウッドのフードを食べている時だけが一番静かです。カリカリと音を立てて美味しそうにたいらげます。きっかけはブリーダーさんのおすすめと、やはりこのショップさんのレビューの高評価でした。食いつきがよく、毛づやも良くなると聞き、早速購入。それ以来、7歳の子はブラックウッド4000にし、子犬は2000を食べさせています。少しお高いですが、フードは基本。これからもリピし続けます。なくなる寸前に気づくこともあり、オーダーしてからすぐに届き、対応も万全なので信頼度大ですね。

5 2015-03-06

• 香り:5
今回で3度目です、Mダックスなので約3か月持ちます、毎回間食してくれますし、下痢もなくなりました、ただ他の環境も関係するとおもいますが、安心しています。ポイントも10倍なのでお値打ちだと思います。今後も同じようにリピートしたいと思います。

5 2015-01-07

リピーターです
迅速な対応で安心しています、しっかりと食べてくれます。またお願いすると思います。

5 2014-09-19

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
愛犬のトイプードルに
今まで与えたドッグフードの中で一番食いつきがいいです。
うちに来るまでにいろんなドッグフードを与えられていて、食に対してわがままであまり食べなくて困ってましたが、これはよく食べます。
ちなみに前回はブラックウッド3000をあげていました。
ブラックウッドに変えてからは、便の状態、毛艶がよくて気に入ってました。
一才を過ぎたのと、3000はあまり食いつきがよくなかったので今回2000にしてみたところ、うちのワンコは2000のほうがいいみたいで、よく食べてくれてうれしいです。

5 2012-12-10

• 香り:4
パピーからの変更購入です
以前はパピー用を購入していましたが、今回から2000を
購入してみました。
うちの子はフードを変えても最初はいつもと違うって思う
みたいですが、基本喜んで食べてくれます。
まだ残っているパピー用と混ぜてあげていますが、変わらず
ガツガツと食べています。
パピー用よりも粒が大きいので、以前よりも良く噛んでいるように
思います。
こちらのフードにしてから毛艶も良くなっているのでうちの子は
こちらの物を続けてあげていこうと思います。

• gangrockerさん
  • gangrockerさん

5 2012-05-25

• 香り:4
最近はこれしか食べません
8ヶ月のミニチュアダックスに与えています。少しでも良いものをと思いあれこれプレミアムと呼ばれるものをあげてきましたが、とにかく好き嫌いが多い我が家のワンコ。ようやくブラックウッドに落ち着きました。値段もそこまで高くないし、毛艶が良くなるという事で気に入っています。売っているところが少ないのがいたいとこですけど。

5 2011-09-25

良いです
商品届いて早速食べさせたところ、あっという間に完食しました。
おまけのワカサギも喜んで食べました。
今まではロイヤルカナンでしたが、これからはブラックウッドになるかも?

5 2021-11-29

• 香り:4
無事に届きました。
素早い対応ありがとうございました。
また、購入したいと思います。
おまけもありがとうございます。

レビュアー投稿画像