5,170円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • muku0914さん
  • muku0914さん

5 2013-04-25

• 香り:5
大満足なフードです!!
わが家には黒パグが2匹います。1匹は来月で7歳。もう1匹は昨年夏に産れた8カ月の子犬。食べ盛りのおてんば娘で、片時もじっとしていることが無い子なのですが、このブラックウッドのフードを食べている時だけが一番静かです。カリカリと音を立てて美味しそうにたいらげます。きっかけはブリーダーさんのおすすめと、やはりこのショップさんのレビューの高評価でした。食いつきがよく、毛づやも良くなると聞き、早速購入。それ以来、7歳の子はブラックウッド4000にし、子犬は2000を食べさせています。少しお高いですが、フードは基本。これからもリピし続けます。なくなる寸前に気づくこともあり、オーダーしてからすぐに届き、対応も万全なので信頼度大ですね。

• isacenkidさん
  • isacenkidさん

4 2021-04-18

• 食いつき:3
初の購入
ブラックウッドのラムが飽きてきたので、今回は初めてチキンを購入してみました。

4 2020-08-06

• 食いつき:4
問題なし
ブラックウッドのアデロンダックが数ヶ月前に品切れになりこちらに変えました。
8歳になりますがずっとブラックウッドなので切り替えも問題なく元気に過ごしています。

5 2015-09-23

• 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
いいみたいです
前はナマズを食べていたのですが、今回は鳥にしてみました。いつも通りペロリと食べてくれて、涙やけも出ないのでいいみたいです。しばらくは、これをたべさせていこうとおもいます。

5 2015-05-30

これまでで一番
これまで色々なフードを試しましたが、すぐに飽きてしまい困っていました。
この商品に変えてから、そのようなこともなくなり、いつも美味しそうに食べています。
おかげでお得な2.7キログラムを購入できます。

5 2014-06-21

ドッグフード
何度かリピートしていますがよく食べてくれます。
躾用にも使っています。
便の状態も良好です。

5 2013-04-10

• 価格:3
初めての購入
オーストラリアン・ラブラドゥードル(♀3か月)用に購入。
初めて食べるフードで少し心配しましたが、大変よく食べてくれるので、安心しました。
食べ始めてから約3週間経過しましたが、皮膚、毛質等アレルギーも出ていませんので、栄養の点も問題なく助かってます。
価格がもう少し安いと良いのですが。

5 2011-09-03

• 香り:5
迅速な対応で気持ち良く取引出来ました。機会がありましたらお願いします。

3 2023-02-20

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:3
よく食べてくれます。あと、食材の安心感があり、安心して与えられます。

• happy最さん
  • happy最さん

3 2014-12-14

• 食いつき:4
  • 香り:4
9ヶ月のスキッパーキのために購入したのですが、3000を与えている3歳のボルゾイも隙を見て食べています。

レビュアー投稿画像