5,170円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-08-08

• 香り:4
我が犬が気に入っていてリピート買いです。
お早い対応ありがとうございました。

5 2021-11-18

• 価格:5
パクパク食べてくれます
知人からのオススメで購入しました

5 2018-06-20

うちの定番
色々とドッグフードを試しましたが、便の臭いが一番今までの中で良い商品なので、これを我が家の犬のドッグフードに決めました。
ドッグフードによっては、いや〜な臭いのする便をして、良いものを食べていないな。と分かります。
これはたまに良い香りをする便をして、健康そうなことが分かります。
ドッグフード自体も、変な油の臭いがなく、香ばしい感じがします。子供も、これは変な臭いがしないドッグフードだね。と言うぐらいです。
近所のペットショップなどでは取り扱いがないので、いつもはアマゾンで注文していました。
でも、今回はおやつにつられてこちらで購入。到着がびっくりするぐらい早かったです。
そして、馬肉ジャーキーをいただいてしまいました。添加物なさそうな安全そうなジャーキーでした。ありがとうございました。

5 2013-12-07

• 香り:5
リピです(*゚▽゚*)
カニンヘンダックス♂ 室内飼い 1歳9ヶ月
パピーから愛用中。飼い始め当時、ブリーダーさんにすすめられたフードは、開封した途端、ものすごい強烈なニオイがしたり、手で触ると若干、脂っぽい感じで。
うんちも臭くて食糞してしまう状態でしたが、こちらのフードにかえてからは、うんちのニオイももほとんど気にならなくなりました。
これまでは、朝→2000、夕方→1000と与えていましたが、今月から2000オンリーにしてみました。活発なせいか、食欲旺盛で、とても喜んで食べます(*^^)v
オマケも、飼い主とワンコで取り合いになるほど!?、美味しいですね、今後共よろしくお願いしまーすo(^▽^)o

5 2013-07-19

• 香り:5
リピです(#^.^#)
カニンヘンダックス♂ 1歳4ヶ月
パピーからブラックウッド愛用中。以前、ブリーダーさんから勧められたサイエンスなんちゃらは、袋を開けた途端、フードのニオイが強烈&ウンチくんも臭いし、ワンコのエサの食いつき方が、ちょっと尋常じゃない感じ(手で触ると脂っぽいし、犬の食い付きがよくなるような匂いをつけていたような)だったので、フードジプシーの末、こちらに落ち着きました。
オマケのおやつは、ヒトが食べても旨い!!馬肉ジャーキーは、ワンコに内緒で、たまに頂くほど旨いっすwww
今後も続けます、ありがとうございます(#^.^#)

• sighi1967さん
  • sighi1967さん

5 2010-02-08

• 価格:5
  • 香り:5
ブラックウッド2000 8ポンド(3.63kg)
アジリティの師匠からブラックウッドのフードの話を聞き,競技会の際に会場に出展していたブラックウッドの業者の方に,「とにかく(フードに)自信があるので,使ってみて・・・」と,サンプルとは思えない量のサンプルをいただきました。2000はアジリティをしている,もうすぐ7歳のコーギーに与えています。カロリーが高いので,普段の食事は少なめに,アジリティやディスクの後には気持ち多めに与えています。5000のレビューにも書いたのですが,嫌なべたつき感がなく,7歳の子に関してはうんちの臭いが気にならなくなりました。年齢や状況にあわせ,ブラックウッドのフードを続けてみようと思っています。

• 2969515さん
  • 2969515さん

5 2021-07-30

• 食いつき:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
ドックサロンの店長さんのおすすめがあり購入して愛犬に食べさせたら、本当に毛艶が良くなり、何よりもウンコの状態がとても良く、健康的な理想の柴犬になりました。それまではホームセンターで柴犬用のフードを買い与えていたのですが、食いつきも悪く、赤土色の軟便が出ていたので、飼育の仕方に問題があるのか?と悩んでいたのですが、こちらのフードを与えて、初めてエサ選びは大事だと思いました。
まだまだ若い愛犬ですので、しばらくはこちらのフードのお世話になります!

5 2016-10-12

• 保存期間:3
  • 香り:4
必ずこちらでお願いしてます
ブリーダーさんのところから今に至るまで、ブラックウッド2000しか口にしたことのないワンコです。骨格作りにいいと聞いています。
成長期のワンコでフードをよく食べています。小粒なので早食いしても消化がいいようでお腹も壊しません。
小粒なので、知育おもちゃのなかにも入れやすいですし、臭いもべとつきもなくて、ずっとこれからも食べさせ続けたいフードです。

5 2014-01-23

リピですo(^▽^)o
カニンヘンダックス1歳10ヶ月♂ 室内飼い
パピーの頃から続けてます。♂なので、どうしても体臭が気になりがちですが、こちらのフードに代えてからは、食糞もほとんどしなくなりました。
いつも素早い対応で送っていただけるので、ギリギリに注文しても安心♪
オマケのおやつも、毎回、ワンコと飼い主で奪い合いになるぐらい美味しいです(^_^;)ありがとうございます、これからもよろしくお願いしまーす!!

5 2013-10-18

• 香り:5
リピです(*゚▽゚*)
カニンヘンダックス♂ 1歳7ヶ月 室内飼い
パピー期より与え続けてます。体臭もウンチのニオイも気にならないですね。
何よりもチャック付きの袋になったのが嬉しいです。
また、お店の対応も早くて、「うわ、フードがないよぉヽ(;▽;)ノ」という時も、すぐ届くので安心です。
オマケのオヤツも毎回楽しみで、ワンコと飼い主で取り合いするほど!?
ずっと続けたいです、今後共よろしくです(∩´∀`@)⊃

5 2013-04-28

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 香り:
またまたリピです! 安心して食べさせられるフードなんで毎回これにしています。

• nailedenさん
  • nailedenさん

5 2013-04-15

• 食いつき:3
  • 香り:3
交配前に
白のスマッシュプードルのメスがいます。
もうすぐヒートなので交配を考えています。
友人のブリーダーから「受胎率が上がるからブラックウッドはおすすめよ。」と言われて購入しました。
実は去年も出産したのですが出産が1週間早く、弱かったので生後2日でなくなってしまいました。
今度こそ元気な赤ちゃんを産んでほしいです。

5 2013-02-01

• 香り:4
常連のリピーターです。安心して与えることができるので、ずっと食べさせています。便の臭いも気にならないし、これからも続けます。

5 2012-12-05

リピーターです
お馴染みのリピーターです。奈良のムツゴロウさんと呼ばれている人の推奨するブラックウッドなので安心して購入しています。

5 2012-09-20

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 香り:
またまたリピートしました。
値段も安いし、安心して与えられるフードなので暫くは続けます。
おやつのおまけも嬉しいですよね(≧∇≦)

レビュアー投稿画像