5,170円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-11-14

• 保存期間:4
いつものご飯
安定してこれ食べてます。
7kg程度の犬ですが、餌の大きさもちょうどいいです。
またお願いします!

4 2015-06-15

• 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:4
超大型犬の子に味見のために購入しました。
ブラックウッドの3000を食べていたのですが、最近食いつきが悪くなったため種類を変えました。
食いつきは◎
におい:強く有りません。
粒の大きさ:3000に比べると大きく、大型犬にはいいと思います。
うちの子は小さい粒のフードでも噛んで食べるので時間がかかります。
粒が大きいと時間も短縮できますし、ありがたいです。
これからウンチや皮膚の様子を見ながら調子が良ければ続けたいと思います。
お値段は・・・高いですよね。大きいサイズはやや割安なので、次は大きいサイズ購入します。

5 2012-11-24

過去にフードジプシー暦有り
【食いつき】喜んで食べてくれます。
【栄養バランス】専門家ではないので詳細は分からないが、良いと思う。
【安全性】これも良いと思う。
【価格】内容のわりに安いと思う。
【保存期間】十分。
【香り】
【その他】過去にフードジプシーをし、なんとかニュートロに落ち着いていましたが
最近、涙やけが出始め、新しいフードを探していた際に、皆様の評価を参考に購入。
あまり食に興味を持たないコですが、食いつきがとてもいいです。体調に関してはしばらく試さないと分かりませんが、期待できると思います。きっとリピします。

5 2020-08-27

• 価格:3
  • 香り:5
気に入ったみたいです。
プードルのmix犬を2匹飼っています。1匹はどんなフードでも食べるのですが、もう1匹が選り好みする様になったのでいろいろなフードを試していました。こちらのフードは開封した時特有の油臭さが少なく、触った感じはサラッとしていてクッキーの様な質感です。あげてみると最初は匂いを嗅いで様子を伺っていましたが、しばらくすると食べ始め完食しました!他のフードに比べると値段はお高めですがこのフードなら食べてくれそうなので続けてみようと思います。

• chizuru123さん
  • chizuru123さん

5 2014-10-23

• 香り:5
やはりガッツク(笑)
家のペキニーズ3ヶ月ちょいは以前ブラックウッドパピーにしていたが噛まないのと食べるの早いので2000にして見ましたฅU•ﻌ•Uฅがっつきは一緒で食べるのゆっくりになった気がします!結構粒が大きく心配したけど大丈夫みたいですU^ェ^U ワン!

5 2013-09-16

• 香り:5
リピート購入です。
ずっと食べてるエサです。
食べやすいようです。

5 2013-08-17

• 食いつき:3
  • 香り:5
ブラックウッドのフードは他のと比べてヘルシーな感じがします。
お皿に油分が付いてないし、フード独特のニオイも気になるなりません。

4 2013-05-25

• 価格:3
ガッツリ食べてくれます
ブリーダーさんからのお勧めで購入しました。
今まで食べなれてることもあって、ガッツリ食べてくれます。
初めて購入したのでまだ実感はありませんが、評判も良いみたいだし、ちょっと高いけど続けてみようと思います。
この商品はどこで購入しても値段がかわりませんが、こちらのお店ではポイント10倍・プレゼント付・届くのが早い、ということで選びました。

• nagi-guさん
  • nagi-guさん

4 2012-05-09

• 保存期間:4
  • 香り:4
以前は1000の方を与えてましたが、もっと食い付きが良いフードがないかと思って違うメーカーに浮気。。
そしたらみるみるうちに涙焼けがひどくなってしまいました。
このフードは涙焼けに効果があるというのを再確認できたので良かったです。
噛む力が弱いうちの子には1000よりも2000の平べったい形状の方が食べやすいみたいです。
いつも美味しそうなおまけが付いてきて、それがまた嬉しいんですよね♪

5 2012-02-15

美味しいみたい☆
よく食べてくれます。毛つやもいいし、元気いっぱい育ってます^^

5 2012-01-18

• 香り:5
お陰さまで1歳になります。
生後3カ月で我が家にお迎えしてからずっとブラックウッドです。とってもよく食べてくれるし、毛はふわふわツヤツヤだし、元気にすくすく育ってます。今回オマケでいただいた「さつまいもチップス」は、ワンコのお誕生日のプレゼント(2日後♪)にしようと思います^^ありがとうございました!

5 2011-08-14

• 香り:
毛がつやっつや☆
ブラックウッドしか食べさせたことがない=うちのワンコはこちらのお店以外のフードを食べた事がありません。すくすく元気に育ってます^^

5 2010-03-20

定番です
商品自体の値段はどこも同じなんですが、P&LUXEさんは送料無料とポイント10倍があるのでもう3〜4回リピートしているんじゃないかと思います。
うちの犬は原因のよくわからない何ヶ月も軟便が続いていました。獣医さんの療法食を続けても効果が見られず、近所のお店で見かけたこのブラックウッドを試してみたところ、すっかり便の状態が良くなったので、それ以来続けています。
同じ味が続くと一袋をちょうど食べきるくらいで飽きてくるので、2000と3000を交互に開けています。

5 2009-10-04

親切、丁寧とはまさにこのこと!
注文の翌日に商品を発送していただけました。
届いた梱包を開けると、商品はきちんと1袋ずつプチプチで包んだ上で箱に詰められており、とても丁寧な梱包だと思いました。
そして更にフードの袋を閉じるためのクリップが同梱されていて、「なんて親切なの〜♪」と感激してしまいました。
そのうえオマケまで入れていただいていて、ありがとうございます。
次からもお願いしたいと思います。

4 2021-03-28

• 価格:2
  • 香り:
食べやすい大きさだし、ナチュラルチョイスと交互に与えてます。
おやつありがたい!!
もう少し安ければ助かる。

レビュアー投稿画像