4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-16

• 香り:3
今までパピーチキン、ラムと試して、今回初めてチキン2000を買ってみました。こちらもトッピングなしで食い付きがよく、値段が気持ちお手頃。前二種類に比べとうもろこし等が入っていますが、アレルギーを気にしないワンチャンならこちらでもよいのかと。特に便、毛質などは変わりありません。
粒の形がパピー→小さい丸粒、ラム→薄い平たい、チキン2000→厚みのある平たいなので一番よく噛んで食べていました。
いつも早い発送をして頂き、大変助かっています。食が飽きやすい子なので、また色々試してみたいと思っています。これからも宜しくお願いします。

• 2969515さん
  • 2969515さん

5 2021-07-30

• 香り:4
ドックサロンの店長さんのおすすめがあり購入して愛犬に食べさせたら、本当に毛艶が良くなり、何よりもウンコの状態がとても良く、健康的な理想の柴犬になりました。それまではホームセンターで柴犬用のフードを買い与えていたのですが、食いつきも悪く、赤土色の軟便が出ていたので、飼育の仕方に問題があるのか?と悩んでいたのですが、こちらのフードを与えて、初めてエサ選びは大事だと思いました。
まだまだ若い愛犬ですので、しばらくはこちらのフードのお世話になります!

4 2021-03-28

• 価格:2
  • 保存期間:
  • 香り:
食べやすい大きさだし、ナチュラルチョイスと交互に与えてます。
おやつありがたい!!
もう少し安ければ助かる。

4 2021-09-13

• 香り:4
これまでブラックウッドのラムは何度か購入していますが、チキンは初めて購入しました。
いつも配送が早く助かります。
おまけも嬉しいです。
またお願いすると思います。

4 2021-09-12

• 保存期間:3
  • 香り:
初めてブラックウッドを購入してみました。
試しに何粒かあげたところ食いつきがよかったのでよかった!
問題なさそうならリピートします!
オマケも生酵素と健康を考えた物で有難いです。

5 2021-07-15

• 保存期間:3
  • 香り:3
なんとなく、涙焼けが良くなった気がします。それだけでも嬉しい。

5 2021-05-16

• 香り:3
いつもありがとうございます。また買います。

5 2021-05-10

リピ買い
品質等を含めて、大変満足しております
また宜しくお願い致します

• isacenkidさん
  • isacenkidさん

4 2021-04-18

• 食いつき:3
初の購入
ブラックウッドのラムが飽きてきたので、今回は初めてチキンを購入してみました。

5 2021-03-29

リピ買いです
色々試してこちらのフードに落ち着きました。今回は2袋まとめ買い。

4 2021-02-15

ずっとブラックウッド
生まれてからずっとブラックウッド。
一度も病気する事なくまもなく元気な9才のトイプードルです。
途中から歯を数本抜いたため平な2000に変えていますが、いつも嫌がらす喜んで食べています。

• vomikanさん
  • vomikanさん

5 2021-02-10

• 価格:5
  • 香り:5
良い商品でした。
これまではラムのドッグフードで、今回、チキンにしたので、始めは戸惑いがありましたが、味が良かったようで、最近はふやかさなくてもそのままで食べるようになりました。

5 2021-01-26

フードジプシーでした
飼っている子が食が細く、本当に色々なフードを試してさまよってましたが、ドライフードはこちらに落ち着きました。ウェットと半々であげています。

• reipyoko619さん
  • reipyoko619さん

5 2021-01-15

• 価格:5
  • 香り:5
小柄なボーダーコリーです。こちらのフードのラムとチキンをローテーションに加えています。
もともと好き嫌いはありませんが、食いつきも非常に良く、毛艶、筋肉のつき方、うんちの様子など全て合格です。
発送が早く質が高いこちらのお店を信頼していますので、いつもこちらで購入しています。

• momonta8さん
  • momonta8さん

5 2020-12-20

• 価格:
リピです。
届くのが早くて、とても助かります。
食べムラのあるコで、無くなる時期がなかなか読めないので注文からの発送の速さはありがたいです。