21,120円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-06-30

• 香り:4
5歳のコーギー、オスです。今回は値引きクーポンもあり、お得に購入できました。食いつきもよく、便も調子がよく、5キロ×4袋になっている点もとても扱いやすく、満足しています。

5 2022-06-28

モリモリ食べる
フレンチブルドッグ6ワンコが食べています。
このフードで皮膚病改善されました。うちの子には合っていたみたいです。

5 2022-06-12

愛犬に
リピートです。飽きずに食べています。香りもよく、コスパも良いので、つづけられています。

4 2022-06-12

• 食いつき:3
  • 香り:3
生まれたときからずっとブラックウッドで食いつきも良かったのですが、シニアになり匂いの好みが変わったのか、匂いをあまり感じなくなったのか、ニオイの強い別のフードを混ぜないと食べてくれなくなりました。それでもやはりブラックウッドが一番いいです。

5 2022-04-26

• 香り:4
食いつきもよく、小分けになっているので保存しやすくて助かってます。

• 磨桜さん
  • 磨桜さん

4 2013-08-03

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:4
いつもの倍の量にしてみました
フレンチを飼っています。
1000に戻して2回目の購入です。
食欲も、便も変わりなくいい状態です。
いつもは20ボンドを買っていましたが、今回は美の量の40ポンドにしました。
20ポンドの時は1ヶ月半ぐらいで無くなっていて簡単なストッカーで保存していましたが、それほど神経質になるような問題は無かったので、
今回倍の量にしてみました、さすがに、今までのストッカーには入りきらなかったので、
残った量は、袋に入れたまま口をしっかり閉じて保存してみます。
これで問題ないようでしたら、値段もお得で良いと思います。

4 2021-08-18

体重管理に
去勢して体重が増えつつあるので、3000から変更しました。
大粒になって少し食べにくそうですが、いい香りがするのか食いつきはいいです。
ただ、大袋の影響か、袋があまり綺麗ではありませんでした。
更に小分けされてるので許容範囲内ではありますが、少しガッカリ。
最初、そんな模様なのかと思いました。

5 2011-01-09

愛犬のごはん
【食いつき】これだけ、しかも何年も、でも大好きです
【栄養バランス】これだけでも心配してません
【安全性】安心しています
【価格】他のナチュラルフードに比べたらお買い得です
【保存期間】十分大丈夫です
【香り】臭くないです
【その他】ワイマラナーに5年近く与えています。今までは、ブリーダーさんから代引きでいつも買っていましが、いいお店をみつけました。カード決済でき、ポイントもたまり、一石二鳥です。これから、ずっと利用したいと思います。
受注番号 239851-20110107-185424061

4 2020-08-19

• 食いつき:
  • 香り:4
大型犬を飼っているので、以前は大袋の物を購入し開封していたので保存管理が心配でした。
こちらは大きな容量にも関わらず、5kgごとにチャックで小分けされているのでとても助かります!小さいサイズのものを買うと割高になるので、こういった物探していました!
しかし、新しいドッグフードにしてから、ちょうど夏バテなのか、急に食いつきが悪くなり、今まで完食していた子がドッグフードを残すようになりました…。今までそういったことがなかったので好みじゃなかったのか?とも思いましたが普通に食べる時もあるので、もう少し様子をみたいと思います。
商品自体は良いものだと思います。
飼い主としては保存管理がとてもし易いので、食いつきが戻れば継続していきたいと思います。

5 2013-10-10

大容量で助かります
大型犬2匹なので大容量かついいフードはないかと思って探していました
20Kgだったので、今までの密封ケースでは入りきらず買い直しが必要かと思っていたのですが、商品にジッパーがついているので助かりました
粒は今までのものより大き目で元々食べるのが早い子は変わらず飲み食い、ゆっくりのほうはカリカリ食べているのでさらにゆっくりになりました
今までずーっと同じフードを与えていたので、食いつきの心配をしていたのですが、おいしそうに食べています
毎朝のカスカスのうんちを改善したいのもあって変えたのですが、しっかりしてきたように思います

5 2011-11-09

ワイマラナーの常食
そろそろ8才が見えてきた、我が家の大切な甘えん坊のごはんです。高齢用のものに変えようとも思いますが、まだまだ見た目若い犬ですし、肥満もないのでカロリーのことを考えてまだまだ1000でいっています。切り替え時を見極めたいです。
パピー用からずっとお世話になっています。飽きないです。肌とお腹のトラブルは使用前より激減しました。おすすめです。

5 2011-07-15

いつものごはん
いつも早くの手配で発送してくださり、ありがとうございます。ポイントもつき、おやつもプレゼントされ、申し分ないです!! 思ったよりも残りがあり、今日到着分を開封しました。我が家はおやつもほとんど与えず、これだけに近いのにもかかわらず、何年たっても毎日食べ続けてくれるので、ありがたいです。健康そのもの、弱い肌もずっと快調です。

• bigoneminiさん
  • bigoneminiさん

4 2010-12-11

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:4
【食いつき】飽きもせずがっつきます
【栄養バランス】あまりこだわっていないっていうかプロじゃないので良くわかりません。
メーカーを信じています。
【安全性】メーカーを信じています。原材料100%表示は信頼できる一つの理由になると思います。
【価格】20ポンドや40ポンド入りなら十分に安い。
【保存期間】我が家の場合、2.5ヶ月で40ポンドがなくなるので十分。 シール容器で小分けしてます。
【香り】よくあるドッグフード臭はかなり抑えられています。 触った感じもさらさらです。
【その他】
ボーダーコリーに。
よく食べるし排泄物の状態(臭い、量、固さ等)もいいです。
まだ若い犬なので当然かもしれませんが毛艶も良いです。
40ポンド入りなら単価が安くて助かります。

4 2022-04-12

• 安全性:3
個包装がいい
ここしばらくブラックウッドのチキンです。
いいうんちもでて、良いです。
5キロの4パックなので酸化もしにくくて良いです

5 2022-01-12

• 食いつき:
  • 香り:
まだ、届いたばかりで食べさせていませんが、今までローファットとラムをあげていて、5キロずつになっているので、とても便利です。
目が見えなくなり、太ってきてしまっているので、ローファットが売り切れのため、チキンにしてみました。
何でもよく食べるので、食い付きは大丈夫だと思いますが、便や毛並みも変わらないと良いです。