江戸時代後期創業の蔵元で篠崎酒造は、品質...(地酒・焼酎専門林屋酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-28

おススメ◎です
昨年に引き続き、敬老の日のプレゼントにさせていただきました。
自分の名前入り、そして可愛い孫娘の名前も入っているので、おじいちゃんが大変喜んでおります。
作成したラベルをメールで送信していただけるので、どんな感じになっているのかもわかります。
おススメです。

5 2011-07-16

父の日のプレゼントで購入しました。
大変喜んでくれたので本当によかったです。

5 2011-07-02

父の日
父の日に送ったのですが、自分の名前が入ったラベルにとても喜んでくれました。
夫の父は芋焼酎、私の父は麦焼酎とお酒の種類が選べたことも良かったです。

5 2011-07-01

子供が旦那さんの親にプレゼントで購入
ちゃんとラベルも確認させてもらえたし送り主の変更も
すぐにしてくれて助かりました。
味は感想聞けてないらしくわかりません(笑)

5 2011-06-29

喜ばれました★
父の日当日に届き、お父さんもとても喜んでくれました。
また利用したいです。
お店の対応をよかったです。
ありがとうございました

5 2011-06-18

父の日の一週間前に注文したので間に合うかどうか心配でしたが、そんな心配もいらず余裕で届けて頂きました。オリジナルラベルで喜んでくれそうです。でももったいなくて栓をあけてくれるかどうかが心配(~_~;)

• ナナ0602さん
  • ナナ0602さん

5 2011-06-02

送別会の記念品
こちらの商品とっても素敵でした。
お世話になった部長への記念品で購入したのですが
「おやじギャグ王OO部長へ
愛と感謝を込めて
(部長の名前)
oo一同」
とお願いしたのですがとっても素敵に印字していただきました。
記念品には是非お勧めです

5 2011-02-21

バレンタインデーに
甘いものが嫌いな主人に何か良いものはないかと探していたらこのオリジナルラベルが作れるお酒を見つけました。値段も手ごろで送料もかからずお買い得でした。主人も自分の名前がラベルになっていてとても喜んでくれて普段思っていてもなかなかいいづらいメッセージを印刷してもらい渡しました。

5 2011-02-13

父のお祝いに使用しました。麦焼酎好きな父なのでピッタリのプレゼントになりました。ありがとうございました。

• edo0417さん
  • edo0417さん

5 2010-10-22

敬老の日
敬老の日にお酒の好きな祖父に送りました。名前を入れていただけるので、祖父は大喜びでした。祖父くらいの年齢ですと、本人の名前と我が家の夫婦と子供の名前が一緒にプリントされていることに何より喜んでくれまいた。

5 2010-09-21

敬老の日
ラベルもステキで喜んでもらえました!味も美味しかった様です!

5 2010-09-19

お誕生日
お酒が飲めない父なのでどうかと思いましたが、とても喜んでくれてリビングに飾ってます。夏なのでサイダーやジュースで薄めに割って飲んでいるようです。

5 2010-09-11

内祝い
オリジナルラベルが非常に良かったです。
結婚の内祝いに利用しました。
こちらがややこしい注文をしてしまい電話確認をわざわざしていただきうれしかったです。
また機会があればお願いしたいです。

5 2010-08-03

父の日
父の日のプレゼントで遠く離れた主人のお父様に送りました。お礼の電話があったのですが、とても喜んでいました。まず包装を開けた瞬間自分の名前があって驚き次に、飲んでみてあまりの美味しさにまたまた感動したそうです。ちなみに私は焼酎を選ばせていただきました。こちらの焼酎がまた飲みたいとまで大変気に入ってもらったので、送った方としても本当に嬉しかったです☆

5 2010-07-24

お父さんに!
父の日のプレゼントとして購入しました。
とってもオシャレなラベルで、父も大変喜んでくれました。
お味は…もったいないと言って空けてくれないのでまだ分かりません。
飾っておいても素敵なのでまたリピしたいです!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎