江戸時代後期創業の蔵元で篠崎酒造は、品質...(地酒・焼酎専門林屋酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-08-03

父の日
父の日のプレゼントで遠く離れた主人のお父様に送りました。お礼の電話があったのですが、とても喜んでいました。まず包装を開けた瞬間自分の名前があって驚き次に、飲んでみてあまりの美味しさにまたまた感動したそうです。ちなみに私は焼酎を選ばせていただきました。こちらの焼酎がまた飲みたいとまで大変気に入ってもらったので、送った方としても本当に嬉しかったです☆

• BiO14日間さん
  • BiO14日間さん

4 2010-10-06

敬老の日
敬老の日に九州に住む義理の祖父への贈り物として購入しました。ギリギリ19日(しかも深夜)に注文したのにも関わらず、とても素早い対応をして頂きました。
おかげで、1日遅くなっちゃったけど敬老の日のプレゼントに間に合いました!
自作ラベルもメールで画像を確認したところ、かなり良い感じに仕上がっており、大変気にいっております。
実物を見ていないので★4つですが、帰省した時にでも確かめたいと思います。
義理の祖父も電話で大変喜んでおりました。最速な対応&配送ありがとうごさいました!

5 2010-06-23

父の日のプレゼント
とにかく好きなお酒をプレゼントしようと思ったんです。
でも毎年のことで毎年同じお酒って言うのも・・・。
だけど知らないお酒は味も解らないしで不安。
なら味はもちろん美味しそうな感じでそれ以外の事でジョークが入ってたら軽い気持ちで本人も飲んでくれるんじゃないかな?と思って送ってみました。
そしたら、ラベルに自分の名前が書いててびっくりして大喜びしたそうです。

5 2010-06-02

父の日のプレゼントに♪
父の日のプレゼント用に購入させて頂きました。
商品自体は父の日に到着するように注文しましたので、まだ届いてはいませんが、お店の方の対応はとても良くてラベル見本が届くのも早かったです。
今回は、希望通りのラベルを作って頂けたので変更はありませんでしたが、ラベルの変更や修正も気軽にお願い出来そうな雰囲気で凄く良かったです^^
父の日に商品が到着するのがとても楽しみです。

5 2012-09-28

おススメ◎です
昨年に引き続き、敬老の日のプレゼントにさせていただきました。
自分の名前入り、そして可愛い孫娘の名前も入っているので、おじいちゃんが大変喜んでおります。
作成したラベルをメールで送信していただけるので、どんな感じになっているのかもわかります。
おススメです。

4 2011-09-06

父大喜び
義理の父へのプレゼントでしたが、大喜びでした。
また利用させてもらいます。

5 2011-07-16

父の日のプレゼントで購入しました。
大変喜んでくれたので本当によかったです。

5 2011-07-02

父の日
父の日に送ったのですが、自分の名前が入ったラベルにとても喜んでくれました。
夫の父は芋焼酎、私の父は麦焼酎とお酒の種類が選べたことも良かったです。

5 2011-07-01

子供が旦那さんの親にプレゼントで購入
ちゃんとラベルも確認させてもらえたし送り主の変更も
すぐにしてくれて助かりました。
味は感想聞けてないらしくわかりません(笑)

5 2011-06-29

喜ばれました★
父の日当日に届き、お父さんもとても喜んでくれました。
また利用したいです。
お店の対応をよかったです。
ありがとうございました

4 2011-06-24

直送していただいたので実物は見ていませんがお父さん(舅)喜んでくださいました。
夫の名前で送りました。

5 2011-06-18

父の日の一週間前に注文したので間に合うかどうか心配でしたが、そんな心配もいらず余裕で届けて頂きました。オリジナルラベルで喜んでくれそうです。でももったいなくて栓をあけてくれるかどうかが心配(~_~;)

• ナナ0602さん
  • ナナ0602さん

5 2011-06-02

送別会の記念品
こちらの商品とっても素敵でした。
お世話になった部長への記念品で購入したのですが
「おやじギャグ王OO部長へ
愛と感謝を込めて
(部長の名前)
oo一同」
とお願いしたのですがとっても素敵に印字していただきました。
記念品には是非お勧めです

5 2011-02-21

バレンタインデーに
甘いものが嫌いな主人に何か良いものはないかと探していたらこのオリジナルラベルが作れるお酒を見つけました。値段も手ごろで送料もかからずお買い得でした。主人も自分の名前がラベルになっていてとても喜んでくれて普段思っていてもなかなかいいづらいメッセージを印刷してもらい渡しました。

5 2011-02-13

父のお祝いに使用しました。麦焼酎好きな父なのでピッタリのプレゼントになりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎