★焼酎 別撰神川 25度 芋焼酎1800ml(地酒・焼酎専門林屋酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-09

美味しくて飲み過ぎてしまいます。
お店の対応も丁寧で、きちんとした梱包ありがたく感謝します。
友達にプレゼントするとこれはめっちゃ美味しいから次買うときは一緒に買って欲しいと言って頂けるほど美味しい焼酎です。
神川の焼酎を探しては、まとめ買いをしてしまいます。
とても美味し焼酎だと思います。
森伊蔵にそっくりの味がします。
また、まとも買いをさせて頂きます。

5 2019-06-09

神川
彼氏へのプレゼントで買いました。とても飲みやすくて美味しいと言ってました。

5 2014-11-04

ネットは安いです。
とても安く購入でき満足しています。無くなったらまた購入したいです。

5 2013-12-25

うまい
おいしいです。やられました(^^)素早い対応で安心して注文できます。これからもお願いいたします。

• レオ0614さん
  • レオ0614さん

5 2013-07-09

最高です!!!
あまりの美味しさに、気付かない内に、アッと言う間に飲んでしまいます。大変飲みやすく今にプレミアム商品になるのでは?と思っています。これからは、価格的にもこの商品を購入いたします。

4 2012-04-01

森伊蔵のまろやかさには到底及びませんが、深みのある芋の味わいが好いです。

5 2011-01-25

神川最高
毎年主人の誕生日に大人買いしています。神川が大好きで大好きで仕方がないみたいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎