沖縄・石垣島より直送♪島バナナ 約1kg(石垣島かりゆし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-02-27

程よい酸味ともっちり感
はじめて島バナナ食べました。
程よい酸味ともっちりとした感が良い。
とても美味しい。

5 2018-12-07

念願の島バナナ!
食べたくて食べたくて…、我慢しきれずに、注文しました。季節外れかな?と思ったのですが、石垣島から、注文後、1週間もたっていないのに、本日到着しました。
綺麗なグリーンで、黄色く色づく途中も見るのが楽しみです。
食べるのもとても楽しみです。

5 2018-05-28

迅速かつ丁寧な対応をしていただきました!
石垣島へ旅行へ行った時に食べて大好きになりました。島バナナは酸味もあり濃厚で今まで食べたバナナとは違いました。大満足です。

5 2009-05-06

島バナナ
以前から食べたいと思っていた果物です。現在、吊して熟成させています。試しに今朝1本だけ食べてみましたが、まだ固いようで、美味しくなるまであと2〜3週間はかかるかもしれません。ありがとうございました。

• a198500さん
  • a198500さん

5 2015-08-20

最高!美味でした
本当に美味しかったです!
普通のバナナと全然違う。
フルーティで、クセがなくて。
食べたがっていた父へのプレゼントとして1kg購入しましたが、自分も1日2本ずつ食べてしまい(笑)
あっという間でした。
まだ買えるかな?リピします!!

5 2015-08-18

美味しい
今季2度目の注文です。お盆に親族に食べさせたくて注文しました。夏なので追熟は前回より早かったです。美味しいと喜んでもらえたので良かったです。8月から送料が変わったのに注文時に対応できていなかったのは良くないと思います。端数をポイントで相殺したのに最終的に端数が出てしまったのは悲しかったです。

5 2015-06-22

美味しい
以前沖縄本土で買ってハマりました。年々取り扱いのショップが減っているし、値段も高くなっているのでそんなに買うことができないですが、久々に食べました。やはりブドウの様な味がして美味しい。緑色の状態で届くので食べ頃まで2週間位かかりました。知ってはいたけどすごく待ち遠しかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物バナナ