• 玉毛さん
  • 玉毛さん

5 2013-05-28

イイと思います!日焼け&冷房対策
プチプラなのにクロネコメール便で届けて頂き、レスポンス良く到着!
首元が寒い時や首周りの日焼けが気になる時に、ストールを忘れても
ちょぃとジッパーを上げればOKなのが便利です!!
アイボリー×ネイビーのLサイズをチョイスしましたが、何枚かある
UVパーカーの中でも一番ゆったりサイズでした。(161cm/47kg)
ジッパーがちょっと不安ですが、このゆったり感が結構気に入りました☆

5 2014-05-19

紫外線対策★リピで〜す
去年ブルーを購入。まだまだ使えそうなのですが、今年はグリーンを色チ買いです。着丈と袖が少し長めなのがとても気に入ってます。洗濯してもヨレヨレになりにくく、袖部分も伸びたりしないので、シーズンまたぎで使えちゃいます。

5 2013-07-03

必須でしょ〜
ちょっと長めの着丈のパーカーを探していたので・・・
予想通りの着丈でした!
157センチでLサイズを購入。
おしりがかくれる位の着丈なので、着膨れして見えません。
生地もしっかりしていて、そでや裾も丈夫です。
ワンシーズン使えればいいな〜と思ってたけど、
来シーズンまで使えてしまえそう!

5 2013-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
1枚、2枚、1枚と、3回で4色全部購入しました。今夏2週間趣味で外で写真撮りを炎天下で4〜5時間撮り続けていたのでビッショリ!洗い替えが必要で4枚購入に成りました。さらっとしていて袖周りがぶかぶかですごく気持ちが良かったです。フードが日焼け防止にとても役立ちました。薄手でTシャツに重ね着でも忘れる位の爽やかさでした。

5 2013-08-21

リピート買いです
前回1枚購入で気に入ったので今回2枚購入です。
丈が長くお尻まで隠れるのと、何と言っても袖周りが余裕が有りベタベタと肌にくっつか無いのがいいです。日焼けが嫌で着るので袖周りが細くて肌にピッタリサイズはこの暑さではたまりません。
他で購入したピッタリサイズはこれを着るともう着れないです。
生地もよれよれでは無いです。UVは洗濯の度に無くなりそうですが
日焼け止めクリームを塗って着たらいいかなと思ってます。

• wj347さん
  • wj347さん

5 2013-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
細ボーダーパーカー♪
無地のパーカーと合わせて購入。
【色】ネイビーを購入しました。黄色と迷いましたが、一番無難そうだったので、とりあえずネイビーに。落ち着いた色合いで、遠くで見ても(目が)ちかちかしない。
【サイズ(身長156)】無地のパーカーと比べて、心持大きい。袖も長めだし、丈も少し長いです。私は腕が長い方ですが、余裕です。手の甲までとはいきませんが、手首よりは長いです。着丈はお尻が半分ほど隠れる長さでした。
冷房対策にも日焼け対策にも使えるので、黄色でリピートしようか悩み中です♪

5 2016-08-14

• 利用者サイズ: トップスL
セールで安かったのでグリーンを購入しました。
生地がどのくらいの薄さかなと考えていましたが、夏場は冷房対策に羽織れますし、秋にちょっと肌寒い時期にも着れる厚さで良かったです。
色も抑えめの色味だったので手持ちの洋服と合わせやすかったです。

5 2015-03-28

UV
通勤にも、旅行にも普段でも使える薄手のUVパーカーを探してました。このパーカーはかなり薄手です。若干、本当にUV?って思いましたが、半そでのTシャツより安心。と、思ってます。色は黄色でかわいいです!

4 2014-06-19

シンプル
対応が早いです。
おまけでラインストーンが一粒入っていました。
見た目値段相応ですが使いやすい。
運動会などあるので購入しました、小さい子がいるのでストールがいつも邪魔で、首まであるパーカーをさがしていました!
身長153の私には肩幅大きめ、丈もお尻が隠れるくらいです。
私にはおしゃれには着こなせないですが行楽に大変使えますね^_^

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
アイボリー×レッド、Lサイズ購入。
丈は身長163cm普段XL着用の私でお尻にかかるくらい。
さらっと肌触りの良い生地で腕周りもゆったりしてるので
キャミやタンクに羽織っても汗で肌にピタッとしません。
袖は長めなので炎天下で手の甲が焼けそうな時でも隠せて助かりました。
ファスナーもお値段のわりにはストレスなく上げ下げ出来、
たくさん着回しましたが毛玉もないので来年も十分着れます。
いいお買い物が出来ました。

5 2013-07-31

• 利用者サイズ: トップスL
夏に肌にくっつくのが嫌でLサイズを注文しました。
ゆったりサイズで丈も有りお尻が隠れます。
UVは1シーズン限りみたいなので汗で洗濯を重ねたらUVは駄目かも知れませんが日焼け止めを塗って着ればいいかもと思ってます。
生地はわりとしっかりしてますので来夏も使用出来そうです。
かわいいオマケとお手紙つきでうれしいショップです。

5 2013-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
注文した3時間後に発送、翌日到着。
びっくりしました!
イエローのMを購入しました。
身長163cmの高めでゆったり着たかったので
Lが良いと思ってましたが無かったのでMを。
着てみたら、案外ゆったり!
締め付け感はなく、袖も長めなので萌袖も余裕です☆
生地も、薄くなく、厚くなく。
ただ、アンダーに派手は柄(ボーダー)とか色のを着ると
若干すけます^^
もともと水着の上に着たかったし、
涼しいのでかなり満足してます☆

• hinax0323さん
  • hinax0323さん

5 2013-05-24

• 利用者サイズ: トップスM
イエローボーダーのL購入。
ゆったり着たかったので普段MですがLにして正解。
前を閉めても程よいゆったり感で着れます。
生地は薄手ですがさほどの透け感もなく思ったよりはしっかりしています。
ただチャック(ジップ)が安物の為か、開け閉めの時に若干噛みます。
とりあえずの着用には問題なさそうですが気になるのはそこくらいですかね。
無地のUVパーカーも持ってますが明るいお色みのボーダーも爽やかで可愛く
お値段的にはありだと思います。

4 2014-12-21

満足です
冬休みに、海外のビーチで使用するため、購入しました。この時期、夏用は購入しずらいですが助かりました。

4 2014-08-22

グリーン購入
海に行くとき用に買いました。半日炎天下で着ましたが、生地は軽くさらっとしていてそれほど暑くは感じませんでした。日焼けもせずよかったです。
サイズはちょうどゆったり目で普段パーカーならLを選びますが、こちらはMでちょうど良かったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー