• ktumykさん
  • ktumykさん

5 2015-03-11

温かい
240デニールと両方購入しましたが、そこまで違いは感じず、こちらでも十分温かいです。履き心地ですが、股の部分の縫い方?のせいか、すっきりとフィットせず、何となく下がってきているような違和感があります。思い切り上げておけば大丈夫かもしれません。

5 2015-01-21

柔らかくて暖かい
いままでシャルレの1500円のタイツを使用していました。
柔らかくて 毛玉が出来ず、いつまでも穴も開かず2,3年使用できるところが気に入っていましたが、60デイールなので、すごい寒い日は下半身が冷えるので、
裏起毛のこの商品の評判がいいので、娘に買ってみました。分厚いですが、柔らかくって、ツルッとして引っかからない。肌触りはこんなに安いのに薄い毛布のようでビックリです。
ユニクロのヒートテックのタイツは固くて伸びも悪いし、これほど暖かくありません。
娘は寒い時は長いパンツをはいていましたが、これを買ってからはおしゃれな短パンやキュロットスカート等を履けるようになりました。
私も同じ製品で太目サイズの方を買い余裕ではいりました。下半身は17号の超おデブです。柔らかくって伸びもいいので、余裕ですよ。
お勧めです。

5 2014-12-07

やっぱり、違いますね
200円代のタイツとは、全然違います。
160デニールで、暖かさは充分だし、毛玉も、今5回洗濯しましたが
全然出来ていません。同じ物、某店舗で見ましたが、値段はこちらの方が
ずっと安いし、本当に満足です。

5 2013-03-07

暖かい
メール便で早くきたし
中起毛でポカポカ(ゝω・)
寒いディズニーでも大丈夫でした(・∀・)

5 2013-01-07

満足
普段タイツはL-LLのサイズをはいており、身長164cm、ヒップ90cmで
L-LLはきつく感じてました。
足も長い方なので凄い引っ張ってはいており
もっと大きいサイズを探してました。
こちらでJM-Lサイズと大きめで、尚且つ160デニールと厚手なのが気になり
2足購入しました。大変はきやすくきつさがありません。
特にウエストは全然しめつけがなく良い感じです。
そして何より温かいです。気に入ったのでリピします。
メール便もありがたかったです。

5 2017-01-16

暖かい!
身長168センチの私でも股下が短いということは無く
よく伸びて とても暖かいです。
リピートしたいと思っています。

5 2016-12-11

温かいです これは良い
裏起毛がこんなに温かいとは、感謝です。冷えは万病のもと助かります。

5 2015-11-29

リピートです。
一度こちらを履くと他のタイツに戻れません。
最近、締め付けがダメなのでJサイズがあるのも嬉しいです。

5 2015-02-15

今日商品が届き、まだ履いていませんが、すごく裏地も手触りがよくてあたたかそうです。
職場がすごく寒いので、明日から履いて行くのが楽しみです!
いい買い物したと思います。ありがとうございました!

4 2015-01-18

暖かいです!
ぴったり引き締まるタイプに慣れてたら、やはりユルッとしてるので、気になりますが、この暖かさには勝てないかな♪

5 2017-03-17

あったかいです
下半身が太くて、きつめのタイツが嫌でした。冷え症だし、近所のお店にはMLサイズしかなくて悩んでました。
ネットで探してみたら、なかなか良さそうな商品だなー。と思って注文しました。
大きめでゆったり履けるし、今までのタイツより分厚くてあったかい。
買って良かったです!

5 2013-11-22

ふくよか用を購入。びっくりするくらい暖かい!ではないですが普通のタイツよか ずっと良か^O^ヒップが93くらいでモモ周りが53くらいでパンストは絶対L-LLじゃないと無理なんですが足が短いせいか つま先が余ってしまいました。どうなんだろ。商品は良いですよ。お店も即日発送して頂いて有り難いです。普通サイズ 買ってみますかね。

5 2012-12-12

裏起毛のタイツは初めて買ったのですが、暖かさ&履き心地の良さに感動!
パッケージに書いてある通り、もう手放せません♪
私は158cm46kgの普通体型ですが、ウエストのゴムの締め付けが大の苦手なので
あえてJM-Lサイズにしました。
特にゆるゆるになることもなく、長すぎることもなく、丁度良い感じです!

5 2012-10-30

だんだん寒くなってきたのでタイツを探していたのですが、裏起毛タイツを初めて知りまして値段も手ごろだったし、購入いたしました。
さっそく履いたのですが、肌触りも良く暖かいです。
サイズも身長が高いのでLLを購入しました。
股がずれ落ちてくることも無く安心して履いていられます。
まとめ買いをすれば良かったと後悔しています。
私は、リピ決定です。
後は、追跡番号を削除してしまったのでメールしたら直ぐに対応していただけました。
お世話になりました。

5 2017-12-22

見た目は普通の(ちょっと厚手の)タイツなのに物凄く暖かいです!
これで真冬の自転車通勤も乗り越えられそうです。