2022/08/02
    teamkeikeiさん
    お洗濯時には 欠かせません~^^
    以前は 外国産の カラーキャッチャーを使用していましたが、最近は、お買い物し易くて 効果も実感している こちらの お品を リピしています。 ★ 1枚のサイズは 110 × 280mm ★ 40枚入り 初めて使った時には、本当に こんな 紙の様な物一枚で、お洗濯物の 色移りを 防いでくれるの・・?と、ちょっと 不安でしたが、これを 使いだしてから「あ~ やっちゃった~(>_<)」という経験が 無いんです^^ お洗濯する際に、白い衣服と 色物を一緒に洗濯機に入れちゃって、洗剤を入れた後に、シートを入れる・・それだけで OK という手軽さ~(^^♪ 洗濯後に シートの色を見てみると、もちろん 変色していない事が 多いのですが、薄っすらと 色が付いている事も 結構 多いし、明らかに 凄い 色に 染まっている事も・・・ そんな時には、本当に これがあって 助かったな~・・と 実感します^^ お洗濯の回数が減らせるので、水・洗剤の使用量が少なくて済むし、時間のロスも防げるので、ホントにエコですよね~(*'▽') 使い終わったシートは、そのまま ポイ・・で いいのですが、このシート 結構 埃も吸着してくれるので、我が家では、お掃除の時にも使って・・それから 捨てる様にしています^^ -*-*-*-*ー ショップ様は、セールの際等に ¥100クーポンを発行して下さるので、それを利用して、お買い物させて頂く事が多いかな~(*'▽') お洗濯する時には、必ず 使っている こちらの お品・・ これがあると、安心感が 全く違うので・・♪ また・・タイミングが合う時に・・リピさせて頂きますね~~(@^^)/
    リピート
    注文日:2021/11/20