ペットサークル 大【送料無料】 選べる4カ...(東京ハンガー Travel&Life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

可愛いです! 安いからどうかな?と思いましたけど、結構しっかりしていて良かったです。
まだ4ヶ月2.2kgのポメですが、おてんば娘なので大にしました。中にトイレ置いても、十分広いです。

4 2020-03-07

リピ
発送もスムーズで、簡易包装なのでゴミも少なく好印象です
以前はもう一回り大きいタイプを他店で購入していましたが、こちらの方が安く、ゴミ袋に入りやすく便利で、チワワ には問題ない大きさです
折り畳みでき、軽いので1〜2ヶ月おきに使い捨てています
ケージだと掃除が大変ですが、使い捨てなので衛生的ですし、匂いもありません
またリピ予定です

5 2019-10-21

ペットの普段の生活が気になって
高齢犬の為に購入しましたが、小さくなるので旅行にも持っていこうと思います。色んな場所で活躍しそうです

5 2019-09-19

購入して良かったです
様々なとこで活躍しています。
耐久性はまだ?ですが、ワンちゃんもお気に入りで最初から自分で入っておとなしくしています。

5 2019-06-27

コスパ良し!
自宅では重いスティール製のケージを使用していますが、帰省の際に使用するために、購入しました。
2キロのチワワには広く使えるので、とても良さそうです。
他店の同じような商品と比べても遜色なく、送料込みで一番お安かったので、コスパ最高です!

5 2019-04-18

ペットサークル(大)
来月初めてプーちゃん2匹を連れての温泉旅行でホテルにケージは貸出をしてる様ですが何だか気を遣う為手軽に持ち運びが出来る物を探していたところこちらの商品を見つけました。カラーが豊富でサイズも(大)と(小)が有りピンクの(大)を購入しました。とても軽くて折り畳めるので便利ですが生地が薄い為注意が必要かなと思います。

• Mint0908さん
  • Mint0908さん

5 2020-03-31

保護した野良猫のお産箱用に購入。トイレを入れたらちょっと狭くなるけど何とかいけそうかな(^^) 値段も安く迅速な対応で助かりました。

4 2020-03-11

旅行用に
注文してすぐ届きました。
お値段お手頃で、広さも充分。可愛かったです。簡単に畳めて使いやすそうです。

4 2020-03-05

届きました。
無事に到着しました。
開けた時、独特な臭いがしますが
気にせず遊んでます。良い買い物になりました。

5 2020-02-22

かわいい
すぐに配送していただけまして、たすかりました。とてもかわいいので気に入りました。中も思っていたより広くトイレを置いても大丈夫でした。

• ma..*。゜さん
  • ma..*。゜さん

4 2020-02-20

実家帰省中のわんこの居場所の為にMサイズを購入。2.9キロのチワワですが、トイレとベッドも入るし帰省中のわんこの居場所としては充分な広さだと思います。最初ファスナーが外れてる感じですが開いて閉じてしてたら直りました。

4 2020-02-15

長時間留守用に買いました!
犬もすぐに慣れてよかったです。

5 2020-02-08

8か月のマンチカンのために購入
中にトイレなど入れても十分な広さがあり
購入して良かった。

5 2019-12-25

とても良い
帰省時の子犬の居場所として購入しました
広げるのもたたむのも簡単にでき、広さも十分あります
3ヵ月のチワワは中で遊ぶのにも困らない広さです

4 2019-12-19

早い対応でした。
注文して届くまで早かったです。
犬と帰省した際に使用する予定です。
大きさもあり、犬用の寝るクッションやトイレの確保もしっかりできます。