5 2022-07-21

値段の割にガッチリした作りで気に入りました。
デニムを吊るすのですが、全然しならなくて良い感じです。
もっと増やそうと思います。
本当におすすめです。

4 2021-03-05

整理整頓
すぐにズボンが掛けられて便利です。
思ったよりしっかりした作りだった。
(適当に掛ければいいだろうと思っていたらしっかりくっ付くので、ちゃんと掛けないといけなかった)

5 2020-08-27

クローゼット内明るくなりました!
クローゼット内が、たいへん明るくなりました。!

5 2022-01-26

滑らないし省スペースでかけれました。スラックスとかも折り目バッチリです。

• hite0902さん
  • hite0902さん

5 2021-01-29

使ってみた感想
届くまでが非常に早く梱包も問題なしです。使い心地は予想以上のグリップ力です。様々な素材のパンツ・スラックス・ジャージ等を試しましたが、全く問題なし。最強ではなかろうか。ただし、経年劣化で滑り止め部分がベタベタしてきそうで怖い感がありますが、日頃使いをしていれば劣化具合も分かるだろうから、そこも問題なしかなぁ。がっしりしており、思いのほか重量感があるので安定はします。
総合判断をすれば、◎でしょう!

• nicota0628さん
  • nicota0628さん

5 2019-04-14

ズボンの収納
悩んでいたズボンの収納に購入しました。
主人のスーツのズボンも滑らず思っていた通りの物でした!

5 2021-06-14

良い買い物ができました
パンツの整理にと購入しました。20本も買ったのでペットの洋服をかけるのに便利が良いと思いました。

4 2021-05-07

クローゼット収納に
重さが有りますがクローゼットがスッキリします。滑らなくて便利です。

5 2021-04-14

しっかり実用的
しっかりしていてジーンズでも大丈夫でした。ズレもなくすごく気に入っています。さらに追加で購入したいと思います。

• pomme65さん
  • pomme65さん

5 2020-06-02

パンツ用に
マワハンガーよりお安く変えるので購入してみました。
使いやすいです!

• kzo-kさん
  • kzo-kさん

4 2020-05-26

MAWAハンガーを使ってましたが、パンツ用にこちらを購入(MAWAハンガーは少々高いので)値段の割には使い勝手は十分だと思います。ただ、MAWAに比べると少し太い為見た目にはスマートさに欠けます。

• RST12さん
  • RST12さん

5 2017-12-14

大変満足です
購入後の対応が大変すばらしい。
品物にも満足です。ありがとううございました。。商品の不具合・ばらつきに対しては顧客対応でclearされました。

• gabukoさん
  • gabukoさん

2 2017-12-13

貧乏暇なし
レビュー書けと催促きたところは同じレビューで返します。