スラックスハンガー 20本セット 【送料無...(東京ハンガー Life&Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-13
  • 折れてたとのレビューを何件か見ましたが、私は大丈夫でした!パンツの裾の方をかけても滑らないし、ハンガーの端にかけても傾かないし、クローゼットが使いやすくなって便利です!!床置きのスラックスハンガーと悩みましたが、スペースの割に本数がかけられなさそうだったのでこちらにしましたが、正解だったと思います。滑り止めの匂いなのか、少し変な匂いがしました。 ・・・(続きを読む
  • ringo222ringoさん
  • 3 2019-09-21
  • ズボンの収納するのに買いました
  • 発送も早くズボン用のハンガーが欲しくて購入包装が甘いのか?数本ハンガーが汚れててショックでした。。。でも。滑り落ちたりしなさそうです針金ハンガー的なのを想像してましたが太くて丈夫そうです(^^) ・・・(続きを読む

5 2019-12-24

ほんとに滑らないのでズボンをかけるのには最高です。ネクタイ掛けにも利用しています

5 2020-02-06

少し重いかなという気はしますが、パンツ類が滑り落ちる事も無く、とっても使いやすいです。また、クローゼットのハンガーをグレーで統一しているので、こちらにグレーがあったのは嬉しかったです。
娘用に他の色を購入しようかなと思った時には「売り切れ」だったので、再入荷したら、また購入したい商品です。

5 2020-01-27

前回、増やしてしまった着物や帯をクローゼット収納で見やすく取り易くスッキリ片付けたくて、ひとまずお試しのつもりで購入。滑りにくいし、服を掛ける場合に肩に相当する部分が片方開いているのが使いやすくて、今回はリピートになります。コートも羽織も掛けたいし、思っていた以上に増やしすぎてて、、、もう3〜4回くらいリピートすることになりそうです(−−;)

5 2019-12-22

着物や帯を、タンスではなくクローゼットに掛ける収納に切り替えたくて購入しました。滑り止めが利いてずり落ちたりすることなく、スッキリと片付けることができ、満足です。個人的に欲を言えば、水平に伸びる掛け部分の長さがもう5センチくらいあれば嬉しいのですが、よほど着物に掛けるとかでもなければ問題ないので、これはほんとに個人的な希望ですね……。
平らに重ねて収納するより片付けやすいし、また取り出しもしやすいので、あれこれコーディネートしてみるのも以前より簡単で、着物生活をより楽しんでいけそうです。

4 2019-11-18

すごく使いやすい★
ズボンやスカートもズレ落ちる心配ない!
買って損はない商品★

5 2019-11-13

折れてたとのレビューを何件か見ましたが、私は大丈夫でした!
滑り止めの匂いなのか、少し変な匂いがしました。

4 2019-11-08

満足です!
ズボンもハンガーがけしたかったので購入しました。10本単位で選べるので白10黒10で主人と分けてます。
かけてからずり落ちにくい素材なので満足です!ただ、埃がついた時に取るのは大変です。テープをペタペタして埃取りしました。
その手間分-1です。ですがそれ以外は満足なので買い足す際はまたリピすると思います。

• pacchimさん
  • pacchimさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,101

4 2019-10-25

少し重いですが、掛けやすいので愛用しています。グレーが売り切れていたので、今回はホワイトを購入しました。

• AO9318さん
  • AO9318さん

5 2019-09-24

色が可愛いボトムス用ハンガー
ボトムス用のハンガー。色が可愛くてすべらない機能もちゃんとしてます。家族で色分けして使用予定。

• tomo99b31さん
  • tomo99b31さん

4 2019-09-01

クローゼットチェンジのため
今までは引き出しに服をかけてたから思い切りかける収納に変更するために購入。ズボンやマフラーなどかけるのにズレなくていいかなと思って大量がい

5 2019-07-13

これで旦那さんのズボン類が収納出来ます!ありがとうございました!

5 2019-06-28

新居のクローゼット用に購入しましたので、まだ使用してませんが良い買い物が出来たと思います。

5 2020-02-20

使いやすい
とても便利で使いやすいです。
持っておくととても便利だと思います。

5 2020-02-15

滑らず掛けやすい
クリーニングから戻って来たズボンを掛け直して使っていますが、滑らず掛けやすい。
クローゼットがスッキリしました。
近々再度購入する予定です。

5 2020-02-14

便利です
かけるのも楽ですし、ボトムの長さが半分になるので高さのないスペースにも収まって便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー