ハンガー すべらない三日月/シルエットハン...(東京ハンガー Life&Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-25
  • べたべたせず。
  • 初めて注文しました。同様のハンガーを使用(ケユカ、マワ)してますが、偶然こちらを見つけ、価格が安かったのでためしに購入。色はホワイト。パール調の薄いグレーを使っていたので、似たような色、できればパールホワイト、パールグレーみたいな色があれば良かったのですが。白は真っ白で、つやあり、キッチン製品でもよく目にするホワイトです。肩にかけてのカーブはゆるやかです。マワに近いかな。ケユカ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-01
  • ハンガー同士が引っ掛かりイライラする。
  • 大半を洗濯物用ハンガーとして使っています。肩も丸みがあり変なあとにならず、また、ずれることもなくその点は満足です。ただ、通常の洗濯バサミだと挟みにくく、少し厚みのあるものはよく布だけを挟んでいる状態になってしまいます。また、使用していないときはまとめてハンガー収納にかけていますが、そちらから取り出す際にハンガー同士が引っ掛かり、さらに滑りにくい素材のためなかなか取れず、1つずつ ・・・(続きを読む
  • worldbasicさん
  • worldbasicさん

4 2019-05-14

滑らない!
滑りにくいので、ワンピースをかけるのに丁度良いです。
ただ肩紐のものは滑らないですが、傾けると落ちます。なので星一つマイナスしました。

5 2019-06-25

以前に買ったものよりも良い!!
以前似たようなハンガーを購入し、気に入ったのでリピートしようと思ったら取り扱いがなくなっていました。
以前購入したのは20本で2,000円。こちらのほうがお安いですが大満足です!ややつくりは雑ですが、お値段を考えたら十分です。
また、ひっかけるところが以前購入したものよりも手に持ちやすい!
カラーは30本ともゴールドにしましたが、落ち着いた色合いにラメが光ってかわいいです。
細くて安いものよりも断然おすすめです。ニットは型崩れしないし、つるつる素材のものもさっとかけただけで滑らない。とても便利です。

4 2019-07-25

べたべたせず。
初めて注文しました。
肩にかけてのカーブはゆるやかです。マワに近いかな。
ケユカは気に入ってますが、価格面で他を探してこちらに行きつきました。
マワは新しいから?か、べたつきが気になり次回は購入しないと思います。
ケユカの丸い肩のカーブは他にない形なので、これはこれで使い分けして、
今回のすべらない三日月はマワの代わりになりそうです。
べたつきが少ないのも◎。

5 2019-02-22

落ち着いたパールゴールドでした。
滑りにくいハンガーで、幅40センチ程度のものを探していました。評価が高いこちらを初めて購入。1月15日時点で入荷待ちとなっていたシルエットゴールド10本、三日月ゴールド20本を購入しました。2月中旬発送とありましたが、2月21日に到着しました。できれば、2月下旬としていただいていたほうが、早く送っていただいたなと思うところなんですけどね。本当はブラウン系が希望でしたが、落ち着いたゴールドでした。黄土色をパールにしたような感じです。ナチュラル色の木製のハンガーラックにも合い、正解でした。統一感も出て、するっと落ちていたウインドブレーカーや、ニットのカーディガン、ウエストがゴムのスカートを掛けても落ちなくなりました。送料込みで、一本が100円しない。すごいと思います。足らなくなればリピートします。

• daimama4さん
  • daimama4さん

4 2019-01-18

ゴールド購入
普段はMAWAを使っています。
MAWAと区別する為にゴールドを購入しましたが派手さはなく黄土色って感じです。
使用感は、ほぼ同じ。差異は感じません。
この形は肩の跡が出ずお気に入りなので
手頃な価格で購入出来て満足です。
このタイプのコーティングは、新品だとネトネトしてて服が引っかかり
使いにくいと感じるかもしれませんが
そんな時は、しばらく屋外に干す(放置)しておくとネトネト感が少し軽減され使いやすくなりますよ^ ^

• こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2019-10-10

とても早い配送ありがとうございます。
クローゼットがキレイに片付きました。
丈夫で使いやすいです

4 2019-09-26

クローゼットの奥行きが狭いので三日月が欲しかったのですが、間違えてシルエットの方を購入してしまいました。
交換してもらおうかと悩みましたが送料もったいないので…これはこれで曲げて幅を縮められたのでクローゼット内がスッキリしました。
元々起毛のハンガーを使用していたので、それに比べたら滑りやすいですが、元のハンガーの幅が広く肩の跡が気になっていたので、こちらに変えて幅を狭めることで綺麗な形に収まり良かったです。

5 2019-09-01

前回50本を購入したのですが、足りなくて、これから、カーディガンとか滑るものが多くなるので買い足しました。

• atamickeyさん
  • atamickeyさん

4 2019-08-08

満足ですが…
リピートです。
使いやすく、満足です!
しかし、1本、一部が変色しているものがありました。
そこはちょっと残念でした。

4 2019-07-21

総入れ替えする予定です
今までは見ためで木のハンガーを揃えていました
クローゼットスペースに余裕が無くなってきたため、試しに60本購入してみました。
使い始めたばかりで跡がつかない実感はまだありませんが、服を掛ける際の感覚は悪くないです。
再購入して、家中のハンガーをこちらのものに替えたいと思っています。
使い始めたばかりなので、☆4つにしました。

5 2019-07-18

買って良かった。
こちらが届いてから早速クローゼットの洋服をこちらのハンガーに変えました。すると今迄 隙間なくパンパンだったのに余裕ができスッキリしました。ハンガーを統一する事でこんなにスッキリするんですね!しばらく着ていない服を思い切って捨てる事も出来てクローゼットの整理が楽しくなりました。まだハンガーが必要なので全てこちらに買い換えたいと思ってます。ただ、三日月ハンガーが欲しいのですが 欲しいカラーがいつも品切れなのが残念です。

5 2019-06-13

お安く買えて満足です。ハンガーの追加を考えていてマワハンガーを使用していたのですが、お値段と評価が良かったのでこちらで購入。区別がつかないくらい似ていてクローゼットの中の統一感もあり買って良かったです。

5 2019-05-26

良いですね
ハンガーの幅が狭いので不安でしたが子どもの大きなTシャツも大丈夫でした。足りなくなったらまた購入しようと思っています。色が綺麗なので次は何色にしようか悩みます。

5 2019-05-20

良かった!
マ●ハンガーを使用してみて良かったので、再購入を考えていたところ、こちらのハンガーが目に留まり購入してみました。
使用感は変わりなく、お安く買えて良かったです。
色も形も選べるところがまた良い!
おすすめです!!

4 2019-02-23

本当に滑らなくて良いです。
他のレビューや、購入時の注意点的なものにゴムの部分について記載がありましたが、今回30本購入した分は全てきれいでした。