PVCスカートハンガー 20本セット【送料無料...(東京ハンガー Travel&Life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-29
  • 全体的に良かったです
  • 似た商品が沢山あり、迷いましたが、レビューとお値段の面からこちらにしました。当初気になっていたのはフック部の折り返しの部分にニットなどの生地などが引っかからないか、という点でしたが、折り返した部分は本体に繋がっており問題なかったです。実際には、クリップ部の幅を調整できるのですが、滑りが悪いためにいきんで移動した勢いで、両端のカラー部の樹脂がすっぽ抜けることがあります。接着しよう ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-26
  • クリップ部分が硬すぎる
  • クリップが硬すぎて、滅茶苦茶力を込めないと開けません。特に冬物の厚みのあるスカートなどは本当に大変でした。その分落ちることはないので有り難いですが、私の指の力がゴリラになるのが先か別のものを買い直すのが先か…という感じです。あと、連結できる部分が想像以上に邪魔で幅を取ります。寄せてしまうと次の衣服に刺さります。ちょっと可哀想だなと思いながら刺してます。 ・・・(続きを読む
  • AkiRa300さん

5 2020-10-01

すぐに届きました。
とても良かったので、リピート購入。
プレゼントしました。とても喜んでもらえました!
タンクやキャミも掛けて連結してました。
有難うございます!!

5 2020-09-26

やっとみつけました!
すごくいいです!今まで100均で何個購入したか…すべて無駄でした。ロングスカートが多く重さもありますからズルズル落ちて不愉快でした。こちらはそんなことは心配ありません。しかも重ねてクローゼットに入りとても満足です。娘の部屋がスッキリします。パンツ用にも買い足します。ピンクも可愛くておすすめです。

• herb.demiさん
  • herb.demiさん

4 2020-04-30

滑り落ちる事なく、しっかり挟めます
夏のスカートなら三枚は挟めます。服のスカートなら二枚。ウォークインクローゼットが整理整頓されて、服選びがスムーズになりました。買って良かったです。

4 2020-12-21

スカート多いので便利!
スカートばかり履いているので、
こちらも購入してみました!
箱を開けたら、ハンガーのクリップに
ハンガーが挟まってる形で入っていて、
しかもフックに絡まりまくってて
一つずつ外すのに手間がかかりました。
ちょっと大変な作業でした…。
クリップがあまり開かないので、
今の時期の厚い素材のスカートだと、
ゴムの部分も厚いので、
物によっては片側しか挟めないです。
それでも、まぁどうにか挟めました。
今まで普通のハンガーに引っ掛けて
たので、スッキリしました。
フックに連結して
かけられるのも便利でした!
欲を言えばクリップがもう少し
開けばいいかな。

• pink2kittyさん
  • pink2kittyさん

4 2020-05-02

断捨離でクローゼットやラックの服も
すっきりさせたくて購入しました。
クリップはしっかりしていて
少し固いぐらいでした。
連結できるのが嬉しい反面、
これがなければもうちょっと収納できるのにと
思うところもあったり、、
連結なしの分とMIXで購入できたら
もっといいなと思いました。
あと、ハンガーを掛ける先のところが
クルンっとなっているのをなくして
もう少し首の部分が長かったらいいなーと。
他のショップで良いものが見つからなかったので
色が選べる点は満足しています!

• まく006さん
  • まく006さん

4 2020-04-13

前後にかさばる感じ
楽天エクスプレスで、段ボール箱に直接入って届きました。余計な梱包材が入っていなくて好印象です。
商品自体はクリップをスライドさせるのに金属音がするのと、クリップがあと5ミリ指で押さえる部分が大きければもう少し女性の手でも使いやすいのにな、という点と、中央部分の他のハンガーと連結する部分があるためかさばるのが気になりました。首の部分が短いので、長めのスカートでも保管時に裾を気にしなくて良いのは助かります。

5 2021-02-21

使いやすい。皆さんの口コミのとおりでした。連結できるのも良いです。

• ♪珠♪さん
  • ♪珠♪さん

5 2021-02-18

小学生の子どもたち用に購入。意外と量も多くしっかりした作りで大満足でした。

5 2021-02-03

前もって買って良かったので
買い足しました!とってもスッキリ
します。

5 2021-01-11

スカートが増えてきて購入しました。
クリップの色を選べて
スカート、パンツと見分けが楽です。
しっかりとしたクリップで助かっています。

5 2021-01-06

クリップの位置を少しずつずらして5本づつ綺麗に重なって梱包されてました。
クリップをずらすのに少し力がいりますが、重たいものもずり落ちないので今までハンガーに掛けてたパンツもスッキリ収まりました。
100均で買い集める手間が省け助かりました。
自分と主人の分にと思いましたが足りないのでまた買い足します。

5 2020-12-24

先ずは自身が購入し、とても良く知人に話したら購入を頼まれました。
クローゼットがスッキリ纏められます。
洗濯物をそのまま干せるのも嬉しいです。

• toto2306さん
  • toto2306さん

4 2020-11-20

連結できるし、とても便利です!!!
スカートやパンツなど、スッキリ収納できるようになりました

5 2020-11-16

細いのにしっかりしています。
いくつかハンガーを連結できるのもいいですね

5 2020-11-12

ジーンズでも落とさず干せます。
連結出来るのでスペースも楽々です。
クリップの幅の調節が金属の擦れる微妙な感覚で何ともな感じですが、使いやすいと思います。