PVCスカートハンガー 20本セット【送料無料...(東京ハンガー Life&Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-28
  • 商品のうたい文句通り!! 省スペースですっきり収納できました。ボトムスを三本ずつ連結させて収納したり 単独で下げたり ベルトも一緒にかけてみたり本当に多機能に使えます。20本購入して6本余っていますが、余りのハンガーも省スペースで収納できてます。ボトムスのウエスト幅によってクリップ位置を変えられるので衣類に無理がかからず綺麗に吊るすことが出来ます。クリーニング屋さんのクリップハンガーとかを使ってましたが 全部交換し半分位省スペースにな ・・・(続きを読む
  • 購入者23162516さん
  • 3 2019-10-07
  • うっかり。
  • 別なハンガーを買うついでに合わせて購入しました。連結できるのも省スペースになっていいかな?と思っていたのですが、横の棒が不安定で…ラックにかける時かなりぎっちりクロゼットにかけてると他の衣類と引っかかってちょっと残念…単体で使う場合はけっこうスペースとります。(引っかからないようにかけたい場合)また金属のカチャカチャする音がけっこうするので苦手な人は苦手かも。そしてこれは完全に私 ・・・(続きを読む
  • nonnchann3330さん
  • 梦-YUME-さん
  • 梦-YUME-さん

4 2019-02-06

首が回らないタイプのハンガーで、安いのを探していて辿り着きました。
連結出来る部分は…返ってかさ張るのでいらないかな?という感じです。
気にならないなら激安ですのでお勧めです!
クローゼットのハンガーを白で統一しているので白を購入しました。

5 2019-10-08

リピート。
ずり落ちることもなく、連結できてクローゼットがスッキリ!

4 2019-10-06

押入れ収納に
変えるタイミングで、ハンガーも一新。スカートなど、折れ目がつくと嫌なものを全部ハンガーにかけてしまおうと思い、ハンガーがたくさん必要で、でも、重いと負担がかかるので、軽そうなものを探しました。コンパクトで、見た目もスッキリだし、真ん中のやつに掛けると連結もできて、いいと思います。20本セットで足りるかと思ったけど意外にスカートが多くて、一本に二着くらい掛けていますが、しっかりとまっていて落ちてもこないし、良いです。

4 2019-10-05

連結部分はいらないかな
洗濯してそのまま収納できるのは、時短になって嬉しいです。でも、私は連結しないで使うことが多いので、連結部分がじゃまな気がしてしまいました。すいません。

5 2019-09-28

ボトムスのウエスト幅によってクリップ位置を変えられるので衣類に無理がかからず綺麗に吊るすことが出来ます。クリーニング屋さんのクリップハンガーとかを使ってましたが 全部交換し半分位省スペースになりましたので大満足です。

• はな咲さん
  • はな咲さん

5 2019-09-09

大量に安く購入できてよかったです。普通に大量に買うと重いので、ネットでまとめて購入できるところも魅力です。

• tomo99b31さん
  • tomo99b31さん

4 2019-09-01

収納方法変更に伴って
引き出しに閉まっていてスカートとかを、かける収納にシフト。洗濯してそのまましまえるという書き込みも良かった。

5 2019-08-22

コンパクト
スッキリ収納出来ます。
分厚い冬のスカートも薄い夏物もしっかりはさめます。

4 2019-08-06

ちょっと歪んだのもあり
思っていたより華奢な造りでしたが確かに省スペースで収納はできると思います。ただ使うのに問題は無いけれど見るからに歪んだものも何本か混ざっていました。まあ、お値段なりということでしょうか。色が選べたので自分用と夫用で分けようと2色にでき良かったです。欲を言えば5本単位で選べたらなお良かった。(更に夏物・冬物で分けられた)

4 2019-08-03

良い
この値段で送料無料で発送早くて
使いやすくてとてもいいです。連結するところに鞄とか掛けれるので使いやすい。1本少し曲がってたのが入ってたのでちょっと残念。

4 2019-07-12

ある意味芸術作品
びっくりしました。まさかこんな形で届くとは。こうやってしまえばいいのねー。
いい勉強になりました。
写真アップしておきます

5 2019-07-12

到着が早いです
注文してすぐに届きました。作業着のズボンを干したくて購入しました。少し重量がある物でも落ちる感じはしません。重宝しそうです!

5 2019-07-01

リピです!
キッチリ挟んでくれて我が家では大活躍!

5 2019-06-28

使いやすいです
送料無料で価格も安いのに使いやすくオシャレさもあり満足しています。

• くろ1734さん
  • くろ1734さん

5 2019-06-15

使いやすいです
使い勝手が良いです。
クリップもスライド出来、スカートに合わせて移動出来便利です。
連結する事によってスペースを有効に使えます。
連結部分がしまう時に引っかかってしまったり、逆にスペースをとってしまうかな〜と購入前は心配してましたが、そのような事は全くなかったです。
クリップもしっかりしていて、厚地のスカートも落ちる事なくしっかりと止まってます。
思いの外スカートの数があり、スカートハンガーが足りず、到着日に再購入しました。