ハンガー ステンレスハンガー【送料無料】8...(東京ハンガー Life&Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-28
  • 45センチにしました。
  • 肩幅が広いので襟あきが広い服が多いので丁度良かったです。ピンチ要らずで干せます。パンツ等もピンチなしで大丈夫ですし45センチで良かった。我が家はハンガー収納なので干してそのままハンガーラックに掛けて終わり。プラハンガーを使用してましたが耐久性も考え総替えしました。家族分で80個で今のところ足りそうです。ハンガーのキャップが取れる物も売られているようですが、大丈夫でしたし。バリも ・・・(続きを読む
  • 鉢kaburi ひーちゃんさん
  • 3 2017-01-08
  • 先端についているキャップ
  • ステンレスのハンガー自体はとても良いです。ただ、先端にキャップが付いているのですが、使用しているといつの間にかなくなります。小さな子供と犬がいるので、誤飲する恐れがあり外れるたびに探してボンドでとめています。外れた後の先端は処理が甘いので、肌に当ててスライドさせると引っかき傷が出来ます。子供やペットがいなければ気にしないレベルですが、優しい商品とは言えないのが残念です。キャップ ・・・(続きを読む
  • E M Iさん
  • E M Iさん

5 2019-05-16

プラハンより絶対おすすめ
プラスティックハンガーよりも、かさばらない!そして、思ったよりは軽く使いやすい!バリもなく、良い品に出会えました。
家中のハンガーはこれに変えて洗濯もWCもおしゃれにまとまってとてもお気に入りです!

5 2019-05-04

満足してます!
残念ながら1本不良品が…。(ひっかけの保護ゴムがついてない。)それでも、長く使える商品です!

4 2019-10-04

丈夫
使いやすく クローゼットが整頓できました!
またリピしたい商品です!

5 2019-09-25

おしゃれ
作りがきれいで安心。
何よりおしゃれで丈夫

5 2019-09-24

衣替えに
衣替えの際、クローゼットをすっきりさせようと購入。
ハンガーが細いので、コンパクトにまとまりそうです。

4 2019-09-23

良きです
ステンレスのため若干の重みはありますがとても頑丈そうです!

5 2019-09-13

スッキリまとまる
クローゼットの中がスッキリまとまりました!
配送も早く、またぜひ利用させて頂きます。

5 2019-08-01

見た目もスッキリ
ハンガーを揃えていれば、家族みんなで使い回しできるし、洗濯した服をそのまま収納することができて助かってます。頑丈でがさばらず、クローゼットがスッキリしてとっても満足しています。
160本購入しましたが、家族4人で使うには全然足りないので、また購入したいと思います。

5 2019-07-28

本日届きました。
今まで使っていたハンガーとすべてつけかえました。
うすいのでかさばらないしめっちゃいいです。
でも案外、ハンガーってか数使うんですね。
もう1セットいるかもです。

5 2019-07-25

ハンガーが揃うだけでクローゼットが整うことを実感!シンプルで使い勝手が良くとても満足しています。サイズが選べることも嬉しく、サイズOの旦那の服も肩のところが落ちすぎないのが良い!追加で購入させていただきます☆

5 2019-07-24

他店よりお安く買わせて頂きました!
新居では全てハンガー収納にする為。
また次のセールで買い足します!

• Alicecilaさん
  • Alicecilaさん

5 2019-07-09

大満足です♪
ステンレスのハンガーを探していました。
接続部も溶接で、捻ったりしていないのでスリムで助かります♪
溝なしとズボンハンガーのタイプあれば買いたいのですが…
一本100円以下でこのクオリティはすごいです!

5 2019-07-09

引っ越しで
クローゼットで使う丈夫なステンレスハンガーを探していて、たくさん欲しかったのですが、一度買って試してみないとわからないので、とりあえず80本頼んでみました。重いものでも大丈夫ですし、見た目もスッキリしてまた購入したいと思いました。

• ★nimo★さん
  • ★nimo★さん

5 2019-06-30

見た目◎コスパ◎
ハンガーを統一したくて探したところこちらを見つけ購入。発送も早く大変満足しています。見た目もシンプルでかっこよく丈夫でコンパクトなところが気に入ってます。家族全員分これに変えるつもりなのでまた購入予定です。

• hanaco5さん
  • hanaco5さん

5 2019-06-30

クローゼットがスッキリしました!
今までは、クリーニング屋さんで付いてくる、プラスチック製でした。同じ服の数ですが、ハンガーの厚みがない分、隙間ができ、取り出しやすくなりました。