インソール 靴中敷き 2足セット(4枚)【メー...(東京ハンガー Life&Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-12
  • 何度もリピートしています。使うと靴が長持ちします。 ・・・(続きを読む
  • たーくん4767さん
  • 3 2018-03-26
  • シリコンの部分がすぐ剥がれます 余ったシリコンは足踏まずへ4枚で2足分になってます ・・・(続きを読む
  • exposedさん
  • exposedさん

4 2019-03-25

エアークッション。
革靴の中の中敷に!
靴が変わり少し重たい感じがしていた。
長時間履き続けるとやはり疲れが来る。
これの緩和が出来たら・・・とか思う事がありこの商品導入。
そこそこの感触を得る。
長時間作業がこれからまだあるので、ひざ他への影響含め、
商品を体験したいと思う。
画像追加ついでに、使用状況を。
商品のクッション性は高いと思います。
ただし、商品の吸水性及び揮発性が低いと感じます。
(足臭くなる!!)
汗かいたら、それを逃がすだけの余地が無い感じです。
安いし仕方ないかな。
かかとにおけるクッション性は感じられます!
長時間の立ち仕事でも、ひざへの負担が緩くなった感じしてます。

4 2019-07-04

2014年の夏頃に同じインソールを他の所で購入していて、 透明の部分がすごくボロボロになっていたので、安いこちらで購入しました。
ちょっとだけメモリが左右で差があるように思いますが、使い心地はとても良いのでおすすめです。

4 2019-04-01

違います
注文番号:239815-20190325-00876710
以前息子がジョギングのインソールに買って良いと言っていたので購入しました。
仕事でクロックスを履くのですがパカパカしてとても足が疲れるし指や甲が痛いのでこのインソールを敷いた所、とっても歩きやすいしかかとクッションのおかげか疲れません!また購入したいと思います。

4 2019-08-17

気に入ってます。
購入先は色々ですが、このインソールは
良く購入しています。立ち仕事なので
ビジネス靴に使用。勤め先で履き替えて
使用で約3か月ペースでお役御免。
今回は4足分購入。お盆もあってか
まだ来ないので☆-1としました。

4 2019-08-11

コスパはよい
この値段で2足分なので買いました。
クッション性は元から入っている靴の中敷きよりはよいと
おもいます。耐久性がよければリピートしたいとおもいます。

4 2019-07-12

かかとのクッション性が良い。フィット感もよい。

5 2019-06-09

届きました
歩くことが多いので、沢山の靴に入れてあります。
クッションで足裏を保護してくれるので、いつも助かってます。

4 2019-06-08

足が楽ちん
以前より使用していますが、立ち仕事では足、腰の関節に
負担がかからず楽ちんです。

• take2878さん
  • take2878さん

4 2019-05-23

試しに。
アディダスのランニングシューズに使ってみました。標準のインソールと比べると良くなった実感が出来ます。今まで使っていたメーカー品のインソールと比べると劣りますがコストパフォーマンスはかなり良いと思います。28cmの靴にLのインソールでしたが加工しないでぴったりでした。

5 2019-05-18

安くて良い
以前から靴敷きに使用していましたが、在庫がなくなり検索でヒット。
安いので即買いです。

• ikiilandさん
  • ikiilandさん

5 2019-05-14

長時間の立ち仕事のため、必需品です!
とても、気に入っています。厚すぎず、薄すぎず、ちょうどいいです!

5 2019-05-08

商品届きました。
嫁さん用に購入しました。履き心地がよく気に入っています。ありがとうございました。

5 2019-05-06

リピートです
安全靴に使用しています。まあまあ満足しています。

5 2019-04-20

リピートです!
値段が安いけど機能はまあまあなのと消耗品なので気兼ねなく使えるところが良い!

4 2019-04-04

クッションの具合はちょうど良いが、耐久性が少し足りない。

関連ジャンル その他