【送料無料】連結ストロングハンガー 30本...(東京ハンガー Life&Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-02

おすすめ!
引っ越しを機に、ハンガーを統一しようと
購入しました。スリムタイプで連結できる物を探していたら、こちらの商品にたどり着き注文しました。こちらのハンガーに変えたらクローゼットに、空きスペースが出来て、収納量がだいぶ増えました!フックの向きがかえられて、連結もできる、掛けた洋服も滑らず、スリムで軽い!本当におすすめです!

5 2019-07-17

クローゼットを整理する為に購入しました。
連結することでだいぶすっきりしました。
今回は30本全て黒色を購入しましたが、10本単位で色を選べるのも良いですね。
価格も大変お手頃だと思います。

5 2019-06-16

2回目の購入です✨
今回で全色揃いました😆
使いやすく可愛いので大満足です!

• kkk9711さん
  • kkk9711さん

4 2019-06-15

なかなか優秀
スタック出来ていい感じ!
ずり落ちる感じがしそうで落ちない!
まあいいけど見た目がなあ…デザイン性よければ全部コレにしたいです!

5 2019-05-16

リピートしました
以前自分のクローゼット用に買い凄く良かったので、今回は主人のクローゼット用に購入しました!!
そこまで服が多い主人ではありませんが、仕事着などもあるので、嵩張っていた為こちらに変えたら1/3程クローゼットに余裕が出来ました!
またリピートしたいです!

5 2019-03-06

自宅用
このシリーズは何度も利用していて、とてもお気に入りです。
滑らないし、繋げて掛けられるのでとても便利です。

5 2018-11-02

リピート購入
前回、引っ越しを機に 色やタイプの違うハンガーを統一しようと購入し、大変気に入ったので追加注文しました。クローゼットがすっきり!今まで、畳んで収納していたトップ類も空いたスペースにハンガーに掛けて収納出来ました。

5 2017-12-01

サイズ感がちょうどイイ
少し大きめで細くで幅を取らない白を探していました。白の色を指定できるサイトが少なく、ここに決めました。すぐに届き、思っていた通りの使いやすいハンガーでした。また、追加注文しようと思っています。

5 2017-07-29

使いやすい
頑丈なパイプハンガーに、服を3段4段と重ねて掛けています。
この商品は、服が滑り落ちることが無く、かつ取り出す時にはストレスなく外すことができます。パイプにかける部分は適度に大きく太めのパイプにもかけやすいです。
連結部分は長い期間使ってみないとわからない面もありますが、今のところ十分丈夫に思えます。あまり大きく出ていないので、場所をとらずに使えます。その反面、でっぱりが小さいため、すでに家で使っていた他商品をかけにくいです。同商品を連結させる分にはかけるのも外すのもスムーズにできます。
値段も安く、また機会がありましたら購入したいと思います。

4 2018-06-29

連結できる
連結できるので、コンパクトに収納できていいですね。色違いで購入したので、色でも分別できてすぐれものですね。

5 2018-04-27

スリムでかさばらず連結もgood◎
以前は木製ハンガーを使用していましたが、洋服が増えかさ張る為スリムタイプで連結出来る物を探しいて、こちらに辿り着きました。店頭ではどこを探しても連結タイプでさらに白色という物は中々なく、助かりました。白で色々と統一してるので、追加で注文する事にきめました!使い心地も良いです!この本数でこの価格はかなりお値打ちです!