PVCコーティングハンガー【送料無料】100本...(東京ハンガー Life&Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 288件)次のページへ

4 2019-12-01

全部揃えれたので満足ですが100本では足りずリピート予定です!
少し甘い匂いがする為マイナス1にしました。

• shomam86さん
  • shomam86さん

5 2019-11-29

ほんとにすべらない
100本じゃ足りなかったので
また追加で購入したいです(*^^*)
重いジャケット等かけても
全然いいです(^^)

5 2019-11-25

2回目を400本購入しました。統一色でスッキリ、最購入したいと思います。是非オススメです。

5 2019-11-21

引っ越しするため200本を買いました。発送も早いで丁寧に対応してくれました。商品も問題なくつかえます。大変助かります。

• おーびさん
  • おーびさん

4 2019-11-12

良いです
針金でもしっかりしています。
服がずれない感じの樹脂です。
耐久性については、まだわかりません。

5 2019-10-25

肩が落ちない
黒を購入しました
肩が落ちないので助かります
すべらないのがあだとなり、子どもたちには衣服をとりずらくなってしまったようです
季節外の衣服もたたまずクローゼットにかけているのでそちら用にしました

5 2019-09-30

本当に滑らない!
滑らなさすぎて、取るの慣れるまで時間がかかりましたが(笑)ベランダ(物干)→ウォークインクローゼットの「畳まない生活」のわが家には、激しく動かしても落ちないハンガーはとても便利でした!

• a7さん
  • a7さん

5 2019-09-26

リピートしました。
以前50本購入して足りなかったので100本追加しました。
10本づつビニールに入ってるので、使わなくても置いておけるので良いですね。
パンツをかけるのにもちょうどよく、使い勝手いいです。

• HIRO-YUさん
  • HIRO-YUさん

5 2019-09-11

しっかり干せます!
洗濯物が、全くずれる事が無く安心して外干し出来ます!

5 2019-08-29

ホワイトが売り切れてたけど、問い合わせたら、入荷の予定を教えてもらえて、ゲットする事ができました。
商品自体は、思っていた通り。
少し太めで少し重いけど、しっかりしていて、丈夫そう。

5 2019-08-24

衣類整理には抜群です!あんなに山盛りの服がスッキリしました。100本追加でリピ買いしてしまいました。ありがとうござました。

5 2019-08-05

大満足です!
クローゼットのハンガーがバラバラでしたが今回100本セットでスッキリ揃えられました。お洗濯に今までプラスチックのハンガーを使用。劣化や匂いが気になっていたのでこの商品はステンレスなので外干しにも利用したいと思っています。

5 2019-07-21

すべらないハンガー
初めてすべらないハンガーを注文!
本間にすべらない!!
クローゼットがスッキリしました。

5 2019-07-18

3回目のリピートです!
5人家族ですが
家のハンガーを全てこちらの商品に
変えました!
スベスベした素材やニットなどのプラスチックでは落ちてしまう服も、こちらは
全く落ちず、
洗濯物を外に干す時も
洗濯バサミなしで落ちません!
また服が増えるようでしたら
こちらを購入したいと思います!

5 2019-07-18

とても満足です
二回目の購入です。とても丈夫で可愛いお色でした。他のお色も検討中です。