前のページへ16件~29件 (全 29件)

5 2019-06-17

スリムでいい!
針金ハンガーでも
丈夫でおしゃれなので
洋服収納がスッキリします!

5 2019-03-02

満足
沢山のレビュー読み、期待せず商品届きましたが、綺麗なお品物で満足です★

• 1107092361さん
  • 1107092361さん

4 2019-01-30

ほんとにすべらない
ほんとにすべらないです。
次回も絶対買います!

5 2019-01-20

クローゼットの中がコンパクトになって見やすいしたくさん入るようになって良かったです◎

5 2018-12-24

服をかける時に少し引っかかる時がありますが、掛けてしまえば落ちることはなさそうです!
新居ではクローゼットに衣服をかけて収納するので沢山本数があって助かります。グレーの色合いも好きな感じでしたのでこのハンガーで全て揃えます!

5 2017-03-24

安い!スタイリッシュ!
安いから予備も込みで100本買いました(笑)
今は50本くらいしか使ってないけど…
でもとてもいいです!!
本当に滑らない

• まと1205さん
  • まと1205さん

5 2017-01-28

多かったけど
100本はさすがに多かったけど、使いやすいです。
今までクリーニング屋のプラスチックでしたが、統一したら見違えるほどスッキリしました。
洗濯にも問題なく使えてます。
色は飽きないように黒にしました。

• モモ2194さん
  • モモ2194さん

5 2016-12-21

リピート
足りなくなったので買い足しました。
滑らないし、嵩張らないので助かります。

5 2016-09-24

とても満足
クローゼットの収納を見直す際に
今まで使っていたハンガーは種類も色もバラバラだったので
こちの細身だけど耐久あって滑らないハンガーに行きつきました。
ハンガーが細身なのでTシャツも幅を取らずにたくさんかけられてとても満足してます。

3 2023-07-10

滑らず丈夫で気に入っているのでリピート買いです。3回目の買い足しになります。今回は触ると取れる黒い汚れが目立ち、潔癖症ではないですが洋服が汚れるのは勘弁なので使用前にハンガーを洗う作業がとても残念でした。

3 2020-05-09

100本、黒色を購入しました。
安いから仕方ないかもしれませんが2ゴムの部分が繋がっている物がありました。また金属の部分が半分ほど錆びていました。
繋がっているものは処分して錆は仕方ないと思い使用しています。
洋服を掛けても落ちないし値段相応だと思いました。

3 2019-10-14

良いけど錆びる
外干し洗濯には向いてません。
ステンレスがすぐ錆びます。
室内干しや、クローゼットでの使用が良いです。
色は、どれも綺麗で可愛いです。

3 2019-06-08

ホワイトを100個頼みました。
10個ずつ袋に入れられて丁寧に梱包されていました。
…が、よく見ると汚れがいくつもついてあり少し残念でした。
汚れも拭き取れば取れたので問題はなく、商品自体もしっかりしてたので満足していますが、袋詰めする際に汚れなどのチェックもして欲しかったです。
服をかける際に一つずつ拭いていこうと思います。

• sana112さん
  • sana112さん

2 2018-09-14

汚い
3分の1は少し黄ばんでいたり汚れがついてたりしていて残念でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他