PVCコーティングハンガー【送料無料】100本...(東京ハンガー Life&Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-19

ハンガーは同じ種類のものに統一した方が収納力が上がるとのことで、こちらの100本入りを購入しました。
色(ノルディックブルー)が綺麗だし、今まで使っていたハンガー(クリーニング店などで貰えるやつ)よりもスリムで嵩張りません。
衣類をかけるときや外すときに少しスムーズさに欠けますが、そこは滑り止めの為のコーティングをしてるので仕方ないと割り切っています。

• ayumi717さん
  • ayumi717さん

5 2019-12-29

2回目の購入です。
前回購入して良かったのでまた購入しました。薄いので省スペースになるし、滑らないのでシャツなどもボタンを留めずに干すことができます。また必要になったら購入します。

5 2019-12-21

良かった!
衣装持ちなのでこんなに安く大量にハンガーがGETできて良かったです!
多少壊れたり傷んだりしても、100本購入したのでガシガシ使い込めそうです!(*^^*)

• 200405SIENAさん
  • 200405SIENAさん

5 2019-12-10

洋服は滑りませんし、とても使いやすいです。ただ、滑りにくいので仕方ないかもしれませんが、スルッとかけられない時があります。それでも、とても気に入ったので、また購入したいです。

4 2019-12-10

良かった
そのまま干してしまえるので良かったけれどハンガー同士が絡みやすく色落ちも一部していてマイナス星1つ。

4 2019-12-01

全部揃えれたので満足ですが100本では足りずリピート予定です!
少し甘い匂いがする為マイナス1にしました。

• shomam86さん
  • shomam86さん

5 2019-11-29

ほんとにすべらない
100本じゃ足りなかったので
また追加で購入したいです(*^^*)
重いジャケット等かけても
全然いいです(^^)

5 2019-11-25

2回目を400本購入しました。統一色でスッキリ、最購入したいと思います。是非オススメです。

5 2019-11-21

引っ越しするため200本を買いました。発送も早いで丁寧に対応してくれました。商品も問題なくつかえます。大変助かります。

5 2019-11-17

衣替えしていたらハンガーが足りないことに気付いて注文しました
家のハンガーは全部こちらのお店のハンガーにしたいと思います

• おーびさん
  • おーびさん

4 2019-11-12

良いです
針金でもしっかりしています。
服がずれない感じの樹脂です。
耐久性については、まだわかりません。

5 2019-10-25

肩が落ちない
黒を購入しました
肩が落ちないので助かります
すべらないのがあだとなり、子どもたちには衣服をとりずらくなってしまったようです
季節外の衣服もたたまずクローゼットにかけているのでそちら用にしました

4 2019-10-18

やっと白が手に入った
いつも楽天スーパーセールのときに見ていましたが白がなく。。。普通の時に入荷したので購入しました。楽天スーパーセールのときに買いたかったな(笑)

3 2019-10-14

良いけど錆びる
外干し洗濯には向いてません。
ステンレスがすぐ錆びます。
室内干しや、クローゼットでの使用が良いです。
色は、どれも綺麗で可愛いです。

5 2019-09-30

本当に滑らない!
滑らなさすぎて、取るの慣れるまで時間がかかりましたが(笑)ベランダ(物干)→ウォークインクローゼットの「畳まない生活」のわが家には、激しく動かしても落ちないハンガーはとても便利でした!