PVCコーティングハンガー【送料無料】100本...(東京ハンガー Life&Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-07

注文番号:239815-20170401-0325324183
パンツを掛けて収納するように購入しました。

1 2018-11-29

品質がバラバラ
10本ごとに袋詰めされていますが、その単位ごとに太さや色が微妙に違います。商品説明には太さ5mmとありますが、3mmくらいのもあったり。虚偽表示には当たらないのでしょうか。信頼できないです。

• taka5639さん
  • taka5639さん

4 2018-01-24

良いです
新居に伴い購入。夫婦+幼児1人で200本買ったけど100本で十分でした。グレーは汚れが目立たずに良いです。ハンガーに掛けたままクローゼットに仕舞いたかったので、洗濯したらこのハンガーに干してます。そのまま、クローゼットに掛けるだけなのですごく楽。濡れてるとそこまで摩擦を感じません。乾いた衣服の方がハンガーから取りにくいかな。
前つかってたハンガーよりも小さめですが、思いし太いです。満足です。

2 2017-09-19

紫?
紫を頼んだ所、随分と濃いネイビーのような色の物が届きました。
どぎつい青が強い紫なのか、はたまた色間違いなのかすらよくわかりません。。。
写真ではラベンダーのような淡い紫かと思っていたので衝撃でした。
なので星2つ。
ただの色間違いだったら娘用なので交換して貰いたいです。

5 2017-02-05

滑らないんです
PVCコーティング 滑らないハンガー
家族ごとに色を選んで購入しました
本当に滑らないです

1 2016-10-26

色が…
グレーを購入したのですが、これはシルバーです。グレーなんて記載せずシルバーと記載して欲しいです。シルバーなら絶対に選びませんでした。本当に残念です。
星1つ付けるのは、滑らなそうなのでそれの分です。

• apollo519さん
  • apollo519さん

2 2019-07-11

評価変更←省スペース
評価変更します。−☆☆です。
使用1ヶ月、掛けて仕舞った以来、出し入れはしていない夏物ワンピースをワードローブ内にかけてありましたが、今日取り出そうとすると、もう壊れてしまいました。洋服をかける三角系部分の頂点の内一本と、ポール等にかけるフック部の首の溶接が取れたようです。樹脂に覆われていますので落下等はしてませんでしたが、一本廃棄です。
丈夫、という点でフロッキー塗装のものより値段の高い総金属製を購入したのに非常に残念です。 一点のみが不良品だったのだと思いたいですが、同じ事が2つ以上ありましたら、報告します。(2019/08/04更新)
ーーーーーー
引っ越しを機会に家のすべてのハンガーを交換しました。
今までの2/3のスペースに収まり、買ってよかったと思いました。
また、ボタンのないカーディガン等も落ちずストレスからも開放されそうです。

5 2019-01-16

リピです。
しっかりしてて、服が滑らずいい感じ。
スリムなので、収納にも助かってます。

5 2018-01-16

安く買えてとても満足です。滑り止めが付いてこの値段はお買い得でした。

4 2016-11-27

スゴイ!落ちない!でも汚れていた。
普通のハンガーより丈夫に出来ていて、普通に使用している分には、歪むことも無さそうです。
服のずり落ちもありません。
いままであった服が一気に片づき、落ちてくることも無くなったので、スッキリしました。
でも、白を購入したせいか、汚れが目立つものが20本ほどありました。
今度買うなら、黒にしよーかな...
価格も安いし気に入ったので、またリピしたいです。

5 2016-05-31

ブラウンを100本購入しました。実物の色味はブラウンというよりはブロンズっぽくて、予想とはちがいましたが、私としてはとても良かったです!

• も1482さん
  • も1482さん

4 2016-06-01

ホワイト100本購入
起毛タイプの滑らないハンガーと迷いましたが、強度、値段、洗濯にも使えるとゆう点でこちらを購入。
WICがスッキリしました!
これまでプラスチックや針金のハンガーを使っていて、オフショルやテロテロした生地の洋服が滑り落ちてしまったり、コート等の重みに耐えきれずハンガーが曲がってしまう事があったのですが、それが改善されて満足です。
1本1本結構しっかりしているので、重みのある衣類も安心してかけられます。
やっぱりニット等かけにくい衣類はありますが、わかっていた事なので許容範囲です。
ただ男性物の衣類にはちょうどいいのですが、女性物には大きめなのでコートなどはちょっと型崩れが心配です。
薄手の型がつきにくいものはそんなに気になりませんが…。
あと、1本(2本?)だけ製造段階で2本のハンガーが1本にコーティングされたものが入っていました(笑)
女性用や子供用、スカート用やベルト用等のハンガーがこのシリーズで出てくれればいいのにな(^^)

• R0N1さん
  • R0N1さん

5 2016-02-26

ピンク100本購入
ピンク100本購入しました!
発送が早くて助かりました(*^ω^*)
安いのに、結構丈夫そうでした♪
ありがとうございました*\(^o^)/*

5 2020-01-19

ハンガーは同じ種類のものに統一した方が収納力が上がるとのことで、こちらの100本入りを購入しました。
色(ノルディックブルー)が綺麗だし、今まで使っていたハンガー(クリーニング店などで貰えるやつ)よりもスリムで嵩張りません。
衣類をかけるときや外すときに少しスムーズさに欠けますが、そこは滑り止めの為のコーティングをしてるので仕方ないと割り切っています。

• ayumi717さん
  • ayumi717さん

5 2019-12-29

2回目の購入です。
前回購入して良かったのでまた購入しました。薄いので省スペースになるし、滑らないのでシャツなどもボタンを留めずに干すことができます。また必要になったら購入します。