PVCコーティングハンガー【送料無料】100本...(東京ハンガー Life&Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

同じカラーのハンガーでスッキリして満足です。

5 2020-01-19

ハンガーは同じ種類のものに統一した方が収納力が上がるとのことで、こちらの100本入りを購入しました。
色(ノルディックブルー)が綺麗だし、今まで使っていたハンガー(クリーニング店などで貰えるやつ)よりもスリムで嵩張りません。
衣類をかけるときや外すときに少しスムーズさに欠けますが、そこは滑り止めの為のコーティングをしてるので仕方ないと割り切っています。

5 2019-11-17

衣替えしていたらハンガーが足りないことに気付いて注文しました
家のハンガーは全部こちらのお店のハンガーにしたいと思います

5 2019-06-17

スリムでいい!
針金ハンガーでも
丈夫でおしゃれなので
洋服収納がスッキリします!

5 2019-05-25

色とりどりでいいです
10本単位で色が選べるのが良かったです
開封後の匂いが少し気になりましたが
他のレビューを見たらしばらくしたら無くなると書いてあったので
干して様子を見てみます

5 2019-04-13

満足
配送早い。
ダンボールがちょっと汚かったですが、商品は袋にちゃんとつつまれていて、欠陥品もなく満足です。

5 2020-02-08

良かったです
発送までが迅速で、スッキリしたデザイン性もよく気に入っています。

• ayumi717さん
  • ayumi717さん

5 2019-12-29

2回目の購入です。
前回購入して良かったのでまた購入しました。薄いので省スペースになるし、滑らないのでシャツなどもボタンを留めずに干すことができます。また必要になったら購入します。

5 2019-12-21

良かった!
衣装持ちなのでこんなに安く大量にハンガーがGETできて良かったです!
多少壊れたり傷んだりしても、100本購入したのでガシガシ使い込めそうです!(*^^*)

• 200405SIENAさん
  • 200405SIENAさん

5 2019-12-10

洋服は滑りませんし、とても使いやすいです。ただ、滑りにくいので仕方ないかもしれませんが、スルッとかけられない時があります。それでも、とても気に入ったので、また購入したいです。

• shomam86さん
  • shomam86さん

5 2019-11-29

ほんとにすべらない
100本じゃ足りなかったので
また追加で購入したいです(*^^*)
重いジャケット等かけても
全然いいです(^^)

5 2019-11-25

2回目を400本購入しました。統一色でスッキリ、最購入したいと思います。是非オススメです。

5 2019-11-21

引っ越しするため200本を買いました。発送も早いで丁寧に対応してくれました。商品も問題なくつかえます。大変助かります。

5 2019-10-25

肩が落ちない
黒を購入しました
肩が落ちないので助かります
すべらないのがあだとなり、子どもたちには衣服をとりずらくなってしまったようです
季節外の衣服もたたまずクローゼットにかけているのでそちら用にしました

5 2019-09-30

本当に滑らない!
滑らなさすぎて、取るの慣れるまで時間がかかりましたが(笑)ベランダ(物干)→ウォークインクローゼットの「畳まない生活」のわが家には、激しく動かしても落ちないハンガーはとても便利でした!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他