PVCコーティングハンガー【送料無料】100本...(東京ハンガー Life&Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• apollo519さん
  • apollo519さん

2 2019-07-11

評価変更←省スペース
評価変更します。−☆☆です。
使用1ヶ月、掛けて仕舞った以来、出し入れはしていない夏物ワンピースをワードローブ内にかけてありましたが、今日取り出そうとすると、もう壊れてしまいました。洋服をかける三角系部分の頂点の内一本と、ポール等にかけるフック部の首の溶接が取れたようです。樹脂に覆われていますので落下等はしてませんでしたが、一本廃棄です。
丈夫、という点でフロッキー塗装のものより値段の高い総金属製を購入したのに非常に残念です。 一点のみが不良品だったのだと思いたいですが、同じ事が2つ以上ありましたら、報告します。(2019/08/04更新)
ーーーーーー
引っ越しを機会に家のすべてのハンガーを交換しました。
今までの2/3のスペースに収まり、買ってよかったと思いました。
また、ボタンのないカーディガン等も落ちずストレスからも開放されそうです。

2 2018-11-21

ずり落ちませんが、つっぱり過ぎて服が取りづらいし他の洋服にひっつきます

• sana112さん
  • sana112さん

2 2018-09-14

汚い
3分の1は少し黄ばんでいたり汚れがついてたりしていて残念でした。

2 2018-02-16

臭い
すごく化学製品の匂いします。
服は滑らないです!

2 2017-09-19

紫?
紫を頼んだ所、随分と濃いネイビーのような色の物が届きました。
どぎつい青が強い紫なのか、はたまた色間違いなのかすらよくわかりません。。。
写真ではラベンダーのような淡い紫かと思っていたので衝撃でした。
なので星2つ。
ただの色間違いだったら娘用なので交換して貰いたいです。

2 2016-10-01

薄手のツルツルした生地には最適です!本当にどんなにしてもズレ落ちない!
でも、濡れた洗濯物を乾かす時には不向きです。あと普通のシャツを掛けるのも引っかかるので面倒です。
ツルツルした生地用のみで良かったので、100本セットは多すぎでした…