• harumiffyさん
  • harumiffyさん

5 2023-12-15

百均のとは違い丈夫なハンガーで満足しています。
洗濯後にハンガーにかけてそのまま収納、楽ちんです!
100本もあるので使い放題でいいのですが、色を選択出来たらいいな…と思いました。
選択じゃなくても5色違いセットとか・・・

5 2023-11-22

もう3年以上ずっと使っていますが、控えめに言っても最高です。全く歪む事も錆びる事も無く、クローゼットがスッキリしてすごく良いです。少し足りないので今度は三日月型を頼もうと思っています♪

5 2023-04-04

大満足
ホワイトを購入。
今までウッドを使用していましたが、幅をとり重量があり沢山掛けられなかったのですが、軽量で、沢山掛けられ大満足です。
ワンピースもずり落ちません!

5 2023-01-13

めちゃくちゃいい
100本全て綺麗な状態の品でした。
ハンガーの滑らない部分も完ぺきに滑らず、快適に使用しています。

5 2022-11-26

服が増える度にリピート購入してます。
使いやすくて滑らない。
そして安い!
極太は服の型崩れもしにくいので助かってます。

• hnkbk649さん
  • hnkbk649さん

5 2022-10-14

以前も100本購入して良かったので、今回は家族に購入しました しっかりしててかさ張らないし服もずれないので最高です 服捨てられない方にはお勧めです(笑)

5 2022-05-09

2度目の購入です。滑らずしっかりしているのに薄いので使い勝手が良いです。とても気に入っています。

4 2022-01-21

男性用には、少し小さいです。
値段は、満足しています。

4 2021-05-29

数年前に同じ商品を購入し、現在も使用中。洗濯物を干して、乾いたらそのまま収納でき、使い勝手が良い。ずっと角ハンガーで干していた子供服も、子供達の成長とともに、ハンガーに替えることにしたため追加購入。
残念な点は、以前、購入したオレンジが無くなっていたこと。
できれば同じ色で統一したかった。
今回はゴールドを購入。
色合いは落ち着いた感じで、気に入った。

4 2021-04-04

畳まずクローゼットに掛けるだけ
洗濯物が乾きそのままクローゼットに仕舞えるので時間が短縮できて嬉しいですが、風が強い日外に干しハンガーさら飛ばされることもあるので、干し4つ。基本的には満足しています。

5 2021-03-16

コンパクトで丈夫!
滑らずコンパクトのものを探していたのですが買って正解◎
作りもしっかりしていて厚く重いコートにもびくともせず安心感あります!
大容量なので家族の洋服をすべて入れ替えても足りるのでまとめ売にも感謝。足りなくなったらまた購入します♪

5 2020-11-07

何回リピートしたか分からないです!
我が家のハンガーはコレばかりです。
使いやすく、丈夫です!

5 2020-09-26

こちらのハンガーは本当にしっかりした作りで、長く使えそうです。●均のとは大違いです。色も豊富で、家族の分順次買い換えてます。

5 2020-08-29

薄型・丈夫で質も良く申し分ありません。
今回で4回目の購入です。家族や御社の別のすべらないハンガーの購入を合わせると10回目となります。商品の質も良くて安心してお取引ができます。色も多色で楽しいです。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

5 2020-07-09

これは軽くて洗濯物も干せて凄く便利だと思います。また足りなくなったら、お願いしたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他