PVCコーティングハンガー【送料無料】100本...(東京ハンガー Life&Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-18

やっと白が手に入った
いつも楽天スーパーセールのときに見ていましたが白がなく。。。普通の時に入荷したので購入しました。楽天スーパーセールのときに買いたかったな(笑)

4 2019-06-23

スッキリ
バラバラだったハンガーを統一して スッキリして見えます。
多少匂いが気になったので☆−1にしました。

• 200405SIENAさん
  • 200405SIENAさん

5 2019-12-10

洋服は滑りませんし、とても使いやすいです。ただ、滑りにくいので仕方ないかもしれませんが、スルッとかけられない時があります。それでも、とても気に入ったので、また購入したいです。

4 2019-12-10

良かった
そのまま干してしまえるので良かったけれどハンガー同士が絡みやすく色落ちも一部していてマイナス星1つ。

• HIRO-YUさん
  • HIRO-YUさん

5 2019-09-11

しっかり干せます!
洗濯物が、全くずれる事が無く安心して外干し出来ます!

5 2019-08-05

大満足です!
クローゼットのハンガーがバラバラでしたが今回100本セットでスッキリ揃えられました。お洗濯に今までプラスチックのハンガーを使用。劣化や匂いが気になっていたのでこの商品はステンレスなので外干しにも利用したいと思っています。

5 2019-07-21

すべらないハンガー
初めてすべらないハンガーを注文!
本間にすべらない!!
クローゼットがスッキリしました。

5 2019-05-18

整理できました。
溜まっていた服を綺麗に整理できました。
すべらないので便利です。

• JojiJojiさん
  • JojiJojiさん

5 2019-05-11

発送も素早く梱包も、きれいでした。商品にも満足しております。

5 2019-04-25

リピート
前回のが足りなくなったので再購入!クローゼットがスッキリして場所取らないので大活躍です。洗濯して干してそのまま片付けてるし滑らないのも気に入っています!

5 2019-02-28

慣れるまで。。。
滑らない素材なので、洋服をかける際に引っかかりがあるので、プラスティックのハンガーを使っていたので慣れるまでもうすこし時間がかかりそうです。
でも、クローゼットがスッキリすること間違いなし!

• まる9572さん
  • まる9572さん

4 2019-02-10

すべらない
しっかりしたハンガーです。数本だけ汚れがついていましたが、取れたので特に問題ありません。届くのが早いのでありがたかったです。
また、足りなくなったらリピします。

4 2018-05-18

ほんとにすべらない
すべらなすぎて、かける時も少し苦労しました。あちこち引っかかるので気になりますが、かけた時落ちないことの方をみようと思います。案外ガッシリ重いです。

5 2018-02-18

良いです
滑らない。場所を取らない。
百本間違えて買いましたが
何だかんだ使いきってとても片付きました。
おすすめです。

5 2018-12-27

白色を注文しました。思った通りのキレイな色でクローゼットの見栄えも良くなりました。
満足です!