PVCコーティングハンガー【送料無料】100本...(東京ハンガー Life&Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-24

リピです!
とてもいい商品なのですが
不良品が稀にあります。
購入したら
一度、全部の商品を出して確認するのをオススメします!
交換はとてもスムーズにして頂けるので
そこは問題ないです!
今回は不良品まではいきませんが
金属が出っ張っていました。
薄い衣類などにひっかからなければいいですが、、、

4 2020-01-30

本当にすべらなくて便利です
クローゼットがキレイになりました
確かに開封してすぐはなにか匂いましたがしばらく放置していたらとれました

4 2019-09-01

全然滑らない♪
とても大満足です☆
ただ、掛ける部分がまわったら満点でした(^o^)

• ayumi717さん
  • ayumi717さん

5 2019-12-29

2回目の購入です。
前回購入して良かったのでまた購入しました。薄いので省スペースになるし、滑らないのでシャツなどもボタンを留めずに干すことができます。また必要になったら購入します。

• shomam86さん
  • shomam86さん

5 2019-11-29

ほんとにすべらない
100本じゃ足りなかったので
また追加で購入したいです(*^^*)
重いジャケット等かけても
全然いいです(^^)

5 2019-11-25

2回目を400本購入しました。統一色でスッキリ、最購入したいと思います。是非オススメです。

5 2019-11-21

引っ越しするため200本を買いました。発送も早いで丁寧に対応してくれました。商品も問題なくつかえます。大変助かります。

• a7さん
  • a7さん

5 2019-09-26

リピートしました。
以前50本購入して足りなかったので100本追加しました。
10本づつビニールに入ってるので、使わなくても置いておけるので良いですね。
パンツをかけるのにもちょうどよく、使い勝手いいです。

5 2019-07-18

3回目のリピートです!
5人家族ですが
家のハンガーを全てこちらの商品に
変えました!
スベスベした素材やニットなどのプラスチックでは落ちてしまう服も、こちらは
全く落ちず、
洗濯物を外に干す時も
洗濯バサミなしで落ちません!
また服が増えるようでしたら
こちらを購入したいと思います!

5 2019-07-04

ズレ落ちません!
どんな服でもちゃんとズレ落ちずにかけていられるのでストレスフリーになりました‼
値段も安いし、満足です🎶

5 2019-06-30

リピートです
引っ越しに伴い、クローゼットを綺麗に使いたいと思い購入しました。はじめに100本購入したのですが、足りなくなり、リピート!
本当にずり落ちないし、しっかりしていて、なんといっても安いので、良い買い物が出来たと思っています!

5 2019-06-13

良かった
ホワイトを100本購入しました!
クローゼットがとてもスッキリしました!
また追加注文しようと思っています(^ ^)

4 2019-05-23

クローゼット整理に
クローゼット用に大量にハンガーが必要なため購入しました。滑らず、洗濯したあとから、干せてそのままクローゼットに入れられるのは重宝しています。
女性ものや子ども用には横幅がやや大きめで合わない衣類もあるので、その点をマイナス評価としています。

• まか1117さん
  • まか1117さん

5 2019-05-12

すっきり
洗濯を干してもしっかり止まっているので、洗濯ばさみでとめなくても飛んでいったりはしなさそうです。見た目もすっきりでこのお値段で大満足です😃

4 2019-04-05

白購入
細いので薄手の物を吊るのにいいです。肩が出ると困るものには不向きだと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他