PVCコーティングハンガー【送料無料】100本...(東京ハンガー Life&Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

よかった!
滑り止めがあって襟元が滑って落ちることがなくとっても便利!

• aclizardさん
  • aclizardさん

5 2019-06-03

すごくいい!
服がしっかりかけられます!滑らないのでボタンを書かなくてもそのままクローゼットに入れとけます!洗濯時も収納時も何にでも使えるので気に入ってます

5 2019-01-29

100本同色の統一感
グレー100本を購入しました。家のハンガーがすべてこれで揃うと思うと、気持ちがいいです。洗濯で使い、そのままクローゼットへ持っていけるので楽だと思います。衣服も滑りません。値段も手頃。配送も早い。買ってよかったです!

• taka5639さん
  • taka5639さん

4 2018-01-24

良いです
新居に伴い購入。夫婦+幼児1人で200本買ったけど100本で十分でした。グレーは汚れが目立たずに良いです。ハンガーに掛けたままクローゼットに仕舞いたかったので、洗濯したらこのハンガーに干してます。そのまま、クローゼットに掛けるだけなのですごく楽。濡れてるとそこまで摩擦を感じません。乾いた衣服の方がハンガーから取りにくいかな。
前つかってたハンガーよりも小さめですが、思いし太いです。満足です。

5 2019-01-16

リピです。
しっかりしてて、服が滑らずいい感じ。
スリムなので、収納にも助かってます。

• T3872さん
  • T3872さん

5 2019-01-05

最高です
家のハンガー総取替!!
白で全部統一して清潔感がハンパない
シンプルが1番ですね〜

• 切建瓦さん
  • 切建瓦さん

5 2018-12-15

ホワイト購入。たっぷり使えて滑らない、いい商品だと思います。

• nemotai09さん
  • nemotai09さん

5 2017-03-25

機能性もデザイン性も良いです
シンプルでスマートなデザインです。
洗濯物を干すのと、収納するのに、おしゃれなハンガーが欲しいと常々言っていた妻も納得しています。
バスタオルをかけても滑らないし、重さも十分耐えています。
また、使用していないハンガーも、重ねて収納していてもずれないし、スリムなので割とコンパクトに綺麗にしまっておけるのも良いですね。

• M.I6877さん
  • M.I6877さん

4 2017-11-09

ブラウン購入。ラメ?入りで濃いゴールドって感じでよかったです。滑らないし服をハンガーのまま収納したいので数もたくさんゲットできてよかったです。

• JOOJさん
  • JOOJさん

5 2017-10-19

新居にて購入
到着後、開けたらビックリ、色が思った以上に綺麗で最高でした。
強度等は、まだ使った得ないので感想は控えさせて頂きます。
ただ、到着時の感想は強そうでした。なので、大丈夫かなぁ〜っと思ってます。

4 2017-06-07

新居用
新居用に購入!
なのでまだ開封してません!(笑)
皆さんのレビューを信じて200本購入しました。
早く使用するのが楽しみです

4 2017-04-27

良い商品です
商品説明であったように滑りにくく軽くて丈夫です。
子供服用サイズもあるのかなぁ?
あれば検討してみたいと思ってます。

5 2016-08-14

使いやすい
注文してすぐ届きました。
ハンガーの厚みも薄くかさばらないのがいい。
100本で足らなかったのですぐリピートさせていただきました。
おすすめです

• sho-monmonさん
  • sho-monmonさん

3 2017-12-21

思ったより細くて、女性用には問題ないが、男性の肩幅が少し足りていない感じです。