ハンガー PVCコーティングハンガー【送料無...(東京ハンガー Travel&Life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-31

とても丈夫で使いやすいハンガー
注文から到着まで割とすぐでした!
グレーを注文したのですが、色が薄めのグレーでシルバーみたいな感じでした!
かなりしっかりした作りなので上着などをかけても変形がなさそうです☺
もともと100均でおんなじような形でもう少し細めのを使っていたのですが、製造されなくなったとのことでこちらで買うことにしました!
グリップ力も強力でとても良いです!
いままでは薄いインナーをハンガーにかけるのも滑っていたのですが、これがあるととても簡単に干せます!
また足りなくなれば買い足していきたいと思います!

• mari2830さん
  • mari2830さん

4 2021-03-14

滑らなそうで大満足!
足りなかったら買い足したいです

5 2021-01-31

本当に滑らない!買って良かったです。
濡れた物も干せるというところが購入の決め手でした。

• 10929196さん
  • 10929196さん

5 2020-11-07

しっかりしてて滑らないしとってもいいです!

• saaachi20さん
  • saaachi20さん

5 2020-05-30

とても迅速な対応でした!
購入してからすぐに配送準備をしてくださり、手元に届くのがとても早くて衣替えがしたい時にすぐできたので嬉しかったです!
ハンガーもほんとうに服がずってこないので首元が開いた服でもしっかりとまってくれて私のストレスが無くなりました(笑)
すごくいい商品をお安く購入させて頂き感謝です♡

5 2020-05-28

ネット注文だし、安いし、、とあまり期待はしていませんでした!(ごめんなさい...)
でも届いてびっくり!!しっかりしてるし服が本当に落ちないし、とっても使いやすいです。
足りなくなったらまた購入しようと思います!

5 2019-11-17

衣替えしていたらハンガーが足りないことに気付いて注文しました
家のハンガーは全部こちらのお店のハンガーにしたいと思います

5 2019-05-25

色とりどりでいいです
10本単位で色が選べるのが良かったです
開封後の匂いが少し気になりましたが
他のレビューを見たらしばらくしたら無くなると書いてあったので
干して様子を見てみます

• prm14さん
  • prm14さん

4 2019-07-03

思ったよりハンガー自体が重いです。ただ、歪む心配はなさそうなのでたくさんら使っていきたいと思います。カラーバリエーションがかわいい!

5 2019-06-17

スリムでいい!
針金ハンガーでも
丈夫でおしゃれなので
洋服収納がスッキリします!

• R0N1さん
  • R0N1さん

5 2016-02-26

ピンク100本購入
ピンク100本購入しました!
発送が早くて助かりました(*^ω^*)
安いのに、結構丈夫そうでした♪
ありがとうございました*\(^o^)/*

• も1482さん
  • も1482さん

4 2016-06-01

ホワイト100本購入
起毛タイプの滑らないハンガーと迷いましたが、強度、値段、洗濯にも使えるとゆう点でこちらを購入。
WICがスッキリしました!
これまでプラスチックや針金のハンガーを使っていて、オフショルやテロテロした生地の洋服が滑り落ちてしまったり、コート等の重みに耐えきれずハンガーが曲がってしまう事があったのですが、それが改善されて満足です。
1本1本結構しっかりしているので、重みのある衣類も安心してかけられます。
やっぱりニット等かけにくい衣類はありますが、わかっていた事なので許容範囲です。
ただ男性物の衣類にはちょうどいいのですが、女性物には大きめなのでコートなどはちょっと型崩れが心配です。
薄手の型がつきにくいものはそんなに気になりませんが…。
あと、1本(2本?)だけ製造段階で2本のハンガーが1本にコーティングされたものが入っていました(笑)
女性用や子供用、スカート用やベルト用等のハンガーがこのシリーズで出てくれればいいのにな(^^)

5 2018-03-24

はつ購入
やっぱりゴムみたいな感じのハンガーでしたので
ずり落ちることはないと思います。
ただゴムみたいな感じなので一度ひっかかると直すのに少し苦労しますが、ずり落ちることを考えるより全然ましです!
買ってよかったです。
10本ずつに包装されていたのも助かりました。
ズボン用のハンガーもこのくらいの量、値段でだしてもらいたいです。

4 2017-09-09

新居用にブラック購入☆使い心地はMAWAを使用した事があるのでかけにくさは許容範囲。それよりも洋服の落ちなさ、見た目が揃った事でスッキリしました☆大人2人で100本じゃ足りず、でもそんなに沢山はいらない為セリアで見た目同じ物があったのでそちらを購入しちゃいました。多いかなと思う位で最初から買っておけば良かった☆

5 2016-12-07

滑り落ちない!
もっと早く買えばよかったと思うほどよかったです!
滑り落ちるストレスもなくなって太めのハンガーより
かさばらないので、掛けたときのスペースも
余裕ができました?(^_^)/
全部白で揃えて統一感もでたし、
また買い足すときも白を買いたいです!
起毛タイプの滑らないハンガーより
折れる心配もないので重いコートとかも
気にせず掛けれます。