PVCコーティングハンガー【送料無料】100本...(東京ハンガー Life&Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• prm14さん
  • prm14さん

4 2019-07-03

思ったよりハンガー自体が重いです。ただ、歪む心配はなさそうなのでたくさんら使っていきたいと思います。カラーバリエーションがかわいい!

• 1107092361さん
  • 1107092361さん

4 2019-01-30

ほんとにすべらない
ほんとにすべらないです。
次回も絶対買います!

• も1482さん
  • も1482さん

4 2016-06-01

ホワイト100本購入
起毛タイプの滑らないハンガーと迷いましたが、強度、値段、洗濯にも使えるとゆう点でこちらを購入。
WICがスッキリしました!
これまでプラスチックや針金のハンガーを使っていて、オフショルやテロテロした生地の洋服が滑り落ちてしまったり、コート等の重みに耐えきれずハンガーが曲がってしまう事があったのですが、それが改善されて満足です。
1本1本結構しっかりしているので、重みのある衣類も安心してかけられます。
やっぱりニット等かけにくい衣類はありますが、わかっていた事なので許容範囲です。
ただ男性物の衣類にはちょうどいいのですが、女性物には大きめなのでコートなどはちょっと型崩れが心配です。
薄手の型がつきにくいものはそんなに気になりませんが…。
あと、1本(2本?)だけ製造段階で2本のハンガーが1本にコーティングされたものが入っていました(笑)
女性用や子供用、スカート用やベルト用等のハンガーがこのシリーズで出てくれればいいのにな(^^)

4 2017-09-09

新居用にブラック購入☆使い心地はMAWAを使用した事があるのでかけにくさは許容範囲。それよりも洋服の落ちなさ、見た目が揃った事でスッキリしました☆大人2人で100本じゃ足りず、でもそんなに沢山はいらない為セリアで見た目同じ物があったのでそちらを購入しちゃいました。多いかなと思う位で最初から買っておけば良かった☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他