100本セット【送料無料】 すべらないハン...(東京ハンガーfromサンダーカメラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-01
  • ホワイト100本購入
  • 起毛タイプの滑らないハンガーと迷いましたが、強度、値段、洗濯にも使えるとゆう点でこちらを購入。WICがスッキリしました!これまでプラスチックや針金のハンガーを使っていて、オフショルやテロテロした生地の洋服が滑り落ちてしまったり、コート等の重みに耐えきれずハンガーが曲がってしまう事があったのですが、それが改善されて満足です。1本1本結構しっかりしているので、重みのある衣類も安心してか ・・・(続きを読む
  • せとぴーすさん
  • 2 2016-10-01
  • 薄手のツルツルした生地には最適です!本当にどんなにしてもズレ落ちない!でも、濡れた洗濯物を乾かす時には不向きです。あと普通のシャツを掛けるのも引っかかるので面倒です。ツルツルした生地用のみで良かったので、100本セットは多すぎでした… ・・・(続きを読む
  • のんちっち〜さん

5 2017-05-07

注文番号:239815-20170401-0325324183
パンツを掛けて収納するように購入しました。

4 2016-11-27

スゴイ!落ちない!でも汚れていた。
普通のハンガーより丈夫に出来ていて、普通に使用している分には、歪むことも無さそうです。
服のずり落ちもありません。
いままであった服が一気に片づき、落ちてくることも無くなったので、スッキリしました。
でも、白を購入したせいか、汚れが目立つものが20本ほどありました。
今度買うなら、黒にしよーかな...
価格も安いし気に入ったので、またリピしたいです。

4 2016-12-05

よかったです。
衣替えに合わせ、100本setを購入。
コンパクトで、スーツやコートには合わないかもしれませんが、シャツやカットソーにはとてもよかったです。
本当にスベらない!
耐久性はまだわからないですが、この価格でこの品質ならよいと思います。
まとめるとちょっと重みはあるので、たくさん掛けるならクローゼットが丈夫でないといけないかもです。

• er-nさん
  • er-nさん
    30代 購入者 レビュー投稿 8

4 2017-07-12

爆買いにはもってこい!
梱包も綺麗で良かったです‼★
使い勝手も、いいかんじです‼

5 2017-06-29

いいです!
本当に滑りません!
大量に買って、今までの分は全部捨てました。
服が落ちることがないので、いろんなものをかけられるし、ストレスがなくなりました。

4 2017-06-21

カラフル
カラフルで良いです。手頃な価格で満足です。

4 2017-06-07

新居用
新居用に購入!
なのでまだ開封してません!(笑)
皆さんのレビューを信じて200本購入しました。
早く使用するのが楽しみです

4 2017-06-06

****微妙****
2017年6月2日に注文、6月6日13時過ぎに届く。クリーニング店で過去に付いていた「針金ハンガー」より若干太い様にこの商品は感じた。確かに機能は果たしてる滑らないし全体が金属だからSHOPの紹介写真の様に重量物を掛けても折れない。ただ気になったのは、やはり針金を太くした感があるので生地の厚い物は良いが薄い物は型が崩れて仕舞いそう。見間違いかも知れないがSELL前は5月末は「3780円」だった様な・・・6月になったら200円値上げかな?まあ仕方ないか。あと滑らない機能を維持する部分は多少とも「石油系」の匂いが伴う。手に着くと僅かだが匂いが残る。衣服に移らなければ良いが・・・。後日追記有り

5 2017-05-30

安い
ブラウンが売り切れだったため、100本全てグレーにしました。
シックで正解でした。

• nemotai09さん
  • nemotai09さん

5 2017-03-25

機能性もデザイン性も良いです
シンプルでスマートなデザインです。
洗濯物を干すのと、収納するのに、おしゃれなハンガーが欲しいと常々言っていた妻も納得しています。
バスタオルをかけても滑らないし、重さも十分耐えています。
また、使用していないハンガーも、重ねて収納していてもずれないし、スリムなので割とコンパクトに綺麗にしまっておけるのも良いですね。

4 2017-03-05

滑りません(*^^)v
全く滑りません。滑らないのは良かったけど、服をかける時、ひっかかって時間がかかります。服をかけるのに今まで感じる事の無かったストレスを感じてしまいました。外す時もひっかかります。あと、細いのが良くて購入しましたが、肩の部分が型崩れしそうです。大切な服はやっぱ厚みのあるキチンとしたハンガーを使った方がいいです。服をかける時の引っかかりと型崩れでマイナス2にしたい所ですが、【すべらないハンガー】って点では引っかかりはあるけれど、確かに滑らないことに間違いはないので、マイナス1で★4つにしました。

• つん♪さん
  • つん♪さん

4 2017-02-13

ホコリが付きやすいですが、滑らず使いやすいです。

5 2017-01-19

めっちゃいい★
100本全て白を購入☆
普段はフェルトぽい滑らないハンガーを使ってるのですが冬物コートとかで使うと重さで折れてしまって、といって普通のハンガーでは滑るので、こちらを見つけ購入しました。
普通のハンガーより太めで全く滑らず重いコートも楽々かけれて最高です。
サラッとしたブラウスも全く落ちずにかけれて嬉しいです★☆

5 2017-01-10

すべらない
ホントすべらなくていいです。以前はクリーニング屋さんのハンガーばかり使っていたので、そのくせのまま服を引っ張るとつっかかってしまいます。
私と息子2人の3人分は50本で足りたのに、旦那1人で50本では足りず。買い足しを検討中です。

5 2016-12-07

滑り落ちない!
もっと早く買えばよかったと思うほどよかったです!
滑り落ちるストレスもなくなって太めのハンガーより
かさばらないので、掛けたときのスペースも
余裕ができました?(^_^)/
全部白で揃えて統一感もでたし、
また買い足すときも白を買いたいです!
起毛タイプの滑らないハンガーより
折れる心配もないので重いコートとかも
気にせず掛けれます。