PVCコーティングハンガー【送料無料】100本...(東京ハンガー Life&Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-09
  • 洗濯をしたあとにそのままにクローゼットにしまおうと思い購入しました。10本単位で色が選べるのが良かったです。他のレビューに匂いの事が書かれていましたが、ハンガーを使ったあとゴム?の匂いが手につきましたが手を洗えば問題ありませんでした。発送も早く、いい買い物ができました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-08
  • ホワイトを100個頼みました。
  • 10個ずつ袋に入れられて丁寧に梱包されていました。…が、よく見ると汚れがいくつもついてあり少し残念でした。汚れも拭き取れば取れたので問題はなく、商品自体もしっかりしてたので満足していますが、袋詰めする際に汚れなどのチェックもして欲しかったです。服をかける際に一つずつ拭いていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • きのみ1273さん

5 2019-01-16

リピです。
しっかりしてて、服が滑らずいい感じ。
スリムなので、収納にも助かってます。

4 2019-06-24

リピです!
とてもいい商品なのですが
不良品が稀にあります。
購入したら
一度、全部の商品を出して確認するのをオススメします!
交換はとてもスムーズにして頂けるので
そこは問題ないです!
今回は不良品まではいきませんが
金属が出っ張っていました。
薄い衣類などにひっかからなければいいですが、、、

• 切建瓦さん
  • 切建瓦さん

5 2018-12-15

ホワイト購入。たっぷり使えて滑らない、いい商品だと思います。

5 2019-11-17

衣替えしていたらハンガーが足りないことに気付いて注文しました
家のハンガーは全部こちらのお店のハンガーにしたいと思います

4 2019-10-18

やっと白が手に入った
いつも楽天スーパーセールのときに見ていましたが白がなく。。。普通の時に入荷したので購入しました。楽天スーパーセールのときに買いたかったな(笑)

4 2019-09-01

全然滑らない♪
とても大満足です☆
ただ、掛ける部分がまわったら満点でした(^o^)

5 2019-07-18

3回目のリピートです!
5人家族ですが
家のハンガーを全てこちらの商品に
変えました!
スベスベした素材やニットなどのプラスチックでは落ちてしまう服も、こちらは
全く落ちず、
洗濯物を外に干す時も
洗濯バサミなしで落ちません!
また服が増えるようでしたら
こちらを購入したいと思います!

4 2019-06-23

スッキリ
バラバラだったハンガーを統一して スッキリして見えます。
多少匂いが気になったので☆−1にしました。

5 2019-06-17

スリムでいい!
針金ハンガーでも
丈夫でおしゃれなので
洋服収納がスッキリします!

4 2019-05-29

すごくお得。
他のメーカーの滑らないハンガーを買った後に購入しました。
製品の違いとしてはハンガー自体の太さと自由に曲げれるか曲げれないかだったのですが、結果的にこちらの商品の方が使い勝手がいいです。
全部ブラックにしたのですが、埃がつきやすい、目立ちやすいので、他の色を注文された方が満足度は高いかもしれません。
100本では足りなかったので追加注文したいと思います。

5 2019-05-25

色とりどりでいいです
10本単位で色が選べるのが良かったです
開封後の匂いが少し気になりましたが
他のレビューを見たらしばらくしたら無くなると書いてあったので
干して様子を見てみます

5 2019-04-13

満足
配送早い。
ダンボールがちょっと汚かったですが、商品は袋にちゃんとつつまれていて、欠陥品もなく満足です。

4 2019-02-24

あまり主張しない色がほしくてグレーを購入しました。
色味も良いし、購入者さんのレビューで見た通り、服がズレ落ちることはなく、使い易いので、満足です。幅も薄く満足です。

• 200405SIENAさん
  • 200405SIENAさん

5 2019-12-10

洋服は滑りませんし、とても使いやすいです。ただ、滑りにくいので仕方ないかもしれませんが、スルッとかけられない時があります。それでも、とても気に入ったので、また購入したいです。

4 2019-12-10

良かった
そのまま干してしまえるので良かったけれどハンガー同士が絡みやすく色落ちも一部していてマイナス星1つ。