100本!PVCコーティングハンガー【送料無料...(東京ハンガー Life&Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-11
  • 本当に滑らない!お値段以上コスパ良き★
  • 引越しの度に傷んでるのを捨て形の違うハンガーを買い足しとにかく不揃いで不格好なのでクローゼットの断捨離も兼ねて検索皆さんと同じく売れている起毛とこちらのラバー素材で悩み洗濯物OKなのとスリムなのに丈夫そうなので白130本購入商品とは別ですが梱包が無駄のないぴったりサイズで届いたのが小さな喜びで端数の30本も30本用に丁寧に切られた段ボール箱でお店の心遣いが伺えます肝心の商品も文句無し! ・・・(続きを読む
  • LOVELESS7さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,003
  • 2 2016-10-01
  • 薄手のツルツルした生地には最適です!本当にどんなにしてもズレ落ちない!でも、濡れた洗濯物を乾かす時には不向きです。あと普通のシャツを掛けるのも引っかかるので面倒です。ツルツルした生地用のみで良かったので、100本セットは多すぎでした… ・・・(続きを読む
  • のんちっち〜さん

5 2017-05-07

注文番号:239815-20170401-0325324183
パンツを掛けて収納するように購入しました。

• soineさん
  • soineさん

4 2017-12-17

なかなか微妙です
洋服の滑り落ち防止に購入。とてもいいです。全く滑り落ちません。ただ、その分洋服が掛けにくいです。思ったより微妙です。家族もかけるときに引っかかると使いたがりません。沢山あったのでお友達にお試し用にプレゼントしたのですが、ウインドブレーカーなどつるつるのお洋服が多いスポーツをするご家族には好評でした。普段のお洗濯などには使いにくいかもしれませんが、ウインドブレーカー、ダウン、首回りがあいたニット等には向いているかなと思います。後は好みの問題かな。カラーは白と黒がシンプルでよかったデス。ほかのカラーはちょっとべったとした色で私は安っぽく感じました。

5 2017-02-05

滑らないんです
PVCコーティング 滑らないハンガー
家族ごとに色を選んで購入しました
本当に滑らないです

5 2017-09-11

本当に滑らない!お値段以上コスパ良き★
肝心の商品も文句無し!何で早く買わなかったんだろう
デコルテが開いたワンピもキャミも綿からニット、滑りやすいシルクも上の窪みに合わせなくても本当にぴたっと止まって揺らしても落ちないです!
重いダッフルコートも全く歪む事なく掛けられました
注意書にある少しの汚れも微かな塗装ムラも全く気にならないです♪お値段以上なのはニトリじゃなくてサンダーカメラさんです

4 2017-08-22

使えます
掛ける収納に変えたので、ハンガーを一掃しようと購入。
思っていたよりも太目でした。コーティングしている色はキレイでした。ピンクとパープル。
滑らないのは、コーティングがベタベタ感があるような、ハンガー同士がくっついてしまいます。
初めだけで使い込んだらそんなことはないのかもしれませんが。
滑らないぶん、洋服を掛けるのは大変でした。
塗れている洗濯ものの方が使いやすいのかもしれないなぁ。
大量にあるので、実家に持って行っても良いけれど、重さもあり厚さもあるので、クリーニング店のハンガーの方が使いやすいかもしれませんねっ。

4 2017-09-09

新居用にブラック購入☆使い心地はMAWAを使用した事があるのでかけにくさは許容範囲。それよりも洋服の落ちなさ、見た目が揃った事でスッキリしました☆大人2人で100本じゃ足りず、でもそんなに沢山はいらない為セリアで見た目同じ物があったのでそちらを購入しちゃいました。多いかなと思う位で最初から買っておけば良かった☆

5 2018-01-10

注文したら二日以内に届きました
迅速な対応で気持ちよく受け取ることが出来ました!
商品も納得の行く商品です
10個づつ包装されてるので
とても助かりました!!
グレーを購入しました
落ち着いた色で!
クローゼットが落ち着きました

5 2017-11-17

100本も入ってこのお値段は、文句なしです。某輸入大型店の滑らないハンガーより使いやすいです。毛羽立ちがなくツルツルしているので、洗濯にも使えます。

5 2017-11-04

ブラウンを購入。レビューどおりブロンドに近い色合いで気に入りました。クローゼットもスッキリ。

4 2017-10-25

丈夫なハンガーです
引っ越しとともにハンガー揃えたくて購入しました。
こんなきもズリ落ちないハンガーがあるのかというくらいスベりがないです。
引っ掛ける部分が回転しないタイプというのを確認し忘れてしまったのでドア枠などにかけることができないので星を1つ減らしました

5 2017-10-21

本当に滑らないです!
作りもしっかりとしていて頑丈そう。ただで貰うハンガーと違って針金が太くてちょっとやそっとじゃ曲がったり壊れたりしないと思います。値段もお手頃でカラーも豊富にあって良い買い物をしました。
足りなくなったら又買いたいと思います。

4 2017-09-21

買ってよかった♪耐久年数に期待します。
まだまだ使いきれてないですが、今まで何度も100均に通って買っていたし
まとめて買うと同じ白でも微妙に違うこともなく色もそろうのでいいですね

• on36364901さん
  • on36364901さん

4 2017-09-06

乾いた洗濯物より、濡れている状態の方がスムーズにかけれるような気がします。その名の通り、滑らないのでかけた後は便利に収納できます。慣れるまで少しコツがいる感じです。1本だけですが、コーティングが溶けて?変形し一部固まった物がありました。

5 2017-07-09

使いやすいです!
洗濯物を干してすぐクローゼットに入れるために購入しました。時短になって助かってます。
使いやすいし、滑らなくて、かさばらないから気に入ってます。
またリピートします^ ^

5 2017-05-30

安い
ブラウンが売り切れだったため、100本全てグレーにしました。
シックで正解でした。