PVCコーティングハンガー【送料無料】 50本...(東京ハンガー Life&Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-21
  • 丈夫なのに安い(^-^)
  • 今までクリーニング店で使われているようなプラスチックの黒いハンガーを使っていました。ハンガーにスーツ1着とコートを上から被せるようにして使っていたので、ハンガーが重さに耐えきれずしなっている状況でした。全てこちらのハンガーに変えた所、数日たちますが折れたり落ちたりしていません!全てのハンガーを白に統一しているので、並んでる様子もきれいで、嬉しくなります(^-^)滑らないと記載ある通り ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-01
  • 滑らなすぎる^^;
  • 良くも悪くも、その名の通り滑らなすぎます。服を掛ける時はかなりイラッとしますが、本当に落ちません。コツをつかめば慣れてくるのでしょう(笑)10本単位で透明の袋へ梱包されています。開封時、石油?の臭いが気になりました。 ・・・(続きを読む
  • on36364901さん
  • daimama4さん
  • daimama4さん

5 2019-03-29

某有名ブランドとの比較
お値段は断然安いのは周知の事実。
ズレにくさは同様。
コレはワイヤーハンガーにコーティングされてる感じなので省スペース。
肩部分に有る凹みは不要だと思う。
だってキャミだって滑り落ちないもん。
色は黒しか買っていないのですが
一色に統一するとスッキリと見えます。
洗濯物を干して、そのままクローゼットに片付ける派なので総じて満足です。

5 2019-02-03

白50本
やはり畳みよりかけるほうがずぼらな人には良いです。
タオル類以外は基本部屋干しなので、こちらのハンガーで干してそのままクローゼットです。
たくさんあるので助かります。
以前はほとんど似たものが100均で3本セットで売ってたのですが白を全然見かけなくなったので。
比べるとほぼ同じです。
同じ色がおすすめです。白とか黒とか。
統一感もだし、カラフルだとうるさいかんじになるので。

• kan9355さん
  • kan9355さん

4 2019-02-19

すこし届くのが遅かったですが ほんとにすべらなくてしっかりしています 買ってよかったです

• goshy1stさん
  • goshy1stさん

5 2018-12-31

買い増しでした
冬物はかさばるし乾きが悪いのでハンガーが足りなくなり買い増しさせていただきました。奥内干し用にもハンガーがかさばらないのが便利です。ブラウスなどが滑らないので便利です。

4 2018-12-11

なかなか
100均でワイヤーハンガー買ってましたが、フニャフニャになるので、こちらを購入。若干思いがしっかりしてるし、型崩れしにくいと思う。
唯一気になる点は、首の先っちょにキャブが付いてたら良かったんだけどなー。

• 0雫0さん
  • 0雫0さん

4 2019-06-06

ピンクかわいい。
黒と薄いピンク買いましたが、ピンク
かわいいです。今までもすべらない
ハンガー持ってたんですが、足りなくなった
のと壊れはじめてこちらで買いましたが、
今までのと比べて洋服がかけにくいかな。
なので一度肩の位置とか直さないと
型崩れ起こしそうになる。
ハンガーの肩のへこみも気を付けなきゃ
服にシワができそうかも。スカートを
ひっかける時は紐をそこにかけるので
便利っちゃ便利だけど、上をかける時は
ちょっと危ない時があるのでマイナス。

5 2019-06-28

とても良い商品ですのでリピートです。
太くて丈夫で滑り落ちもないです!とても良い商品ですのでリピートです!

5 2019-06-19

大変満足です!
思った以上に、太くて丈夫で大変満足です!

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

5 2019-06-15

役に立つ。
しっかりとした作りになっていました。
私は服のサイズが大きいので、普段使っていたハンガーだと、ずれて落ちてしまい困っていました。
こちらのハンガーは悩みを一掃してくれました。
形が綺麗にそろっているので、スペース的にも余裕が出来ました。

5 2019-04-12

本当に滑らないです。クローゼットの中が色々なハンガーでゴチャゴチャが解消しました。

5 2019-01-30

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます

5 2018-12-22

すぐ届きました
3回目のリピです。うちのクロゼットは全部こちらにしようと思いました。最初は色わけしようと思ったけど、全部同色にすればよかったと少し後悔してます。

4 2018-12-11

ほんとに滑らない
リピートです。結局色をまとめられずバラバラですが、クローゼットがコンパクトになるからいいってことで。しっかりして形が変わりにくいのもいいです。

• osyaredさん
  • osyaredさん

5 2018-09-30

ホントに滑らない
引っ越しに伴いタンスからクローゼットに衣類をまとめるために購入しました。
商品も直ぐに到着しました。
服の掛かりが浅くてもしっかりハンガーが服をキャッチしてくれます!

• a7さん
  • a7さん

5 2018-09-29

マワハンガーを使っていましたが、これは安くてスリムで十分満足です。50本もあっという間だったので100本買えば良かったかも。