カラフルハンガー100本セット【送料無料】...(東京ハンガー Life&Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-02
  • クローゼット整理のために購入
  • 薄めのハンガーを探していたところ、こちらの商品を見つけました(*^_^*)滑らないのと色が豊富なのが◎無難な黒とグレーを選びましたが他の色もいいなと思います。届いたときダンボールがボロボロ?所々テープで繋いでいて弱々しく感じたので心配だったのですが、今のところ中身に支障は見られないので許容範囲内です。1本約50円は安いのか高いのか微妙なところですが、収納的にはかなり助かっています。耐久性 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-16
  • 安くていいけど。
  • 安いし、色も選べていいけど弱いと思います( ゚Д゚)これにかけ替えてるうちに数本割れました・・・。100本あるし大丈夫ですが(笑)Tシャツやシャツなど軽い物にはいいかもしれません。ちょっと取る時や、かける時に気を使うかも。でもウォークインクローゼットの壁に合っているのでニヤニヤしちゃいます。 ・・・(続きを読む
  • ココまま(*'ω'*)さん

5 2019-01-30

リピ
2週間前にベージュ50本購入してとっても気に入りました。追加でベージュ100本とPVCコーティング100本再注文しました。前回に引き続き配送も早く壊れている物もなく大満足です。プラスチックのハンガーだと重たいコート等をかけるとハンガーが曲がってしまったりしますが、こちらは丈夫だったので全て買い揃えようと追加購入。パジャマ系や洗濯物にはツルツル素材を使用したかったのでPVCコーティングも購入しました。本当に滑らなくて落ちないので買って良かったです。同じハンガーで揃えると見た目もキレイにスッキリまとまって嬉しいです。余ったら家族にあげようと思います。

4 2019-10-02

クローゼット整理のために購入
滑らないのと色が豊富なのが◎
無難な黒とグレーを選びましたが他の色もいいなと思います。
耐久性はまだわかりませんが、これから使ってみて良ければ追加で購入したいと思っています!

5 2019-07-17

カラフル
リフォーム中のクロゼットに使用するため購入しました。クロスの模様に合わせてグリーンとピンクを選択。
服がかさばらずすっきりしたクロゼットになりそうです。

• Yumizoさん
  • Yumizoさん

5 2019-07-17

リピート
今のところ、2回目のリピートですが、壊れたものなどの混入なく、重宝しています。

4 2019-05-23

スリム
ブラウスやシャツが、プラハンガーだとすべり落ちていたので
これをなんとかしたくて購入しました。
滑らなくてスリムで良かったです。柔らかく強度はありませんが、
軽い物しか使用しないので問題ありません。
夏物に良いとおもいます。
色も豊富なので、子供用は色をかえました。
家族分なので、100本使いきりました。
クローゼットがすっきり整理できました。

5 2019-04-30

滑らないハンガー
クローゼットの整理に、購入しました。
100本購入しました!
滑らず、色も10本単位で選べるので、とても良かったです!

5 2019-09-26

購入2回目です
一度100本購入して、良かったので追加で100本購入です。
ハンガーの素材が揃ってるとクローゼットの雰囲気も良くなりますし、かさ張らなくて済みます。
グレーとホワイトが、可愛くて好きです。
ボトム用の使いやすいハンガーがあったら買ってみたいと思ってます。^_^

• Basser723さん
  • Basser723さん

5 2019-09-19

リピーター
2回目の購入になりますが、何も問題なく使用してます。それにカラーを沢山選べるのが魅力的です。

4 2019-09-10

思ったより早く商品も届き、クローゼットの中が綺麗に片付いたので、ここのハンガーを買ってよかったかなって思います。

5 2019-09-04

文句なし
ホワイトを選びました。
クリーム色っぽかったら嫌だなーと心配していましたが、ちゃんと白っぽかったので良かったです。
全く滑りません。

• 1985429さん
  • 1985429さん

4 2019-08-27

すべらないハンガー、2種類買いました。家族別で色分けしました。お安いので十分ではあるのですが、強いて言えば金具部分が可動式ならもっとよかったと思います。

5 2019-08-20

前にも購入
1、2本折れましたが‥使用の仕方が悪かったかな?自分としては満足です。今回はクーポンもあり購入しました。滑らず薄いので、色も選べるのでお買い得でした。

5 2019-07-27

すっきり
クローゼットの服の整理をしたくて、購入しました。
他のレビューにあるように、匂いが気になると言われれば気になるし、気にしないと気にならないかな。
でも、数多いし、そんなものかな〜と思う。無臭の方が怖い。
沢山整理できてよかったです。

5 2019-06-17

めっちゃよかった
ブラウンを購入しましたがとってもよかったです!
折れてるものもないし色もいい感じでした!
薄いのでしなったりしますが、今のところおもーいコートをかけても大丈夫でした!
買うまでめちゃくちゃ悩みましたが本当に買ってよかった!

5 2019-06-03

すぐに届きました。
何度もリピしてます。
壊れやすいですが使いなれています