カラフルハンガー100本セット【送料無料】...(東京ハンガー Life&Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-21
  • アイボリー・モスグリーン・イエロー・ピンク・モカを購入色味:ピンクはかなりきつい濃いピンクです。イエローも濃い色で、山吹色のような色です。ナチュラル系のお家なら、濃い色よりもアイボリーとモカ等薄い色の2色で統一した方が素敵になると思います。ただ、洋服をかけると色部分はほとんど見えなくなるので、特にアウター等ベーシックで暗めの色の服をかける時は派手な色のハンガーがちらっと覗くのも可愛いです。形やデザインに特別なお洒落感こそないです ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-04
  • 全然すべらない
  • 新居の引越しクローゼットをスッキリさせたい為購入しました。色はライトピンクとライトブルーにしました、ライトブルーは鮮やかできれいです。ピンクは柔らかなやさしい色です。他の方のレビューにもありましたが、薄かったのは良いのですが、しっかりはしてない、思ったよりフニャフニャでビミョーです。上着はむりですね。クローゼットを見た目もきれいにしたかったけど、コートや厚手の物は無理なのでちょ ・・・(続きを読む

4 2017-06-09

200本購入
色を選んで購入しました。
いっぱい服が掛けられ家族で大活躍してます。
ただ10本づつ袋に入ってましたが、ナイロンの袋の中身が
ハンガーに付着してる色の生地が出て凄くほこりっぽく
なりました。服に色が付くという事は無です。

5 2017-02-06

子供が気に入りました
本当に滑らないのでボタンやファスナを一々閉めなくても洋服は落ちません。
それを知った子供たちは自分たちの部屋へ持って行き使っています、100本購入したが足りないかも。。。色の何色か混ぜて購入できるので良かったです。

4 2018-01-12

便利
配送がとっても早くて助かりました。今までバラバラだったハンガーを全て統一してスッキリしました。また、洋服がすべり落ちないのでストレスになりません。
星マイナス1の所は、重めのコートをかけると少しグニャっとなる所。
けれど、お値段が安いので許容範囲です。
追加でまた50本頼みたいと思います。
よい買い物ができました。

5 2017-12-07

とてもいい!
非常にかわいいのと、色違いを指定できるのも大満足デス(*´∀`*)
また必要になったら、リピします‼

5 2017-11-07

カラフルハンガー100本
何本セット、何色にするか大変悩みました。
洋服のシリーズで色分けするか?などです。
色々な色があるより統一感を大事に考えて、かわいいピンクにしました。
コートなど重い商品は、二本使いにしたりして、中々使い心地は凄くよいです。
洗濯後に掛けて干して乾いたら、クローゼットにしまうだけだから、家事が楽になりました。
かわいいピンクなのに、色落ちの心配もなく助かってます。
本当に、クローゼットも空きがでて、いいですね!

5 2017-07-31

新居への引越しで服を整理するために購入しました。
ホワイトを購入しましたが、色やデザインは写真の通りでした。
肝心の滑りにくさはバッチリでした。ニットなども滑らないので重宝しそうです。
少し柔らかく、耐久性はあまり無さそうですが、普通に使っている限りは問題なさそうです。もし足りなそうなら、追加購入したいと思います。

5 2018-01-10

コスパもよく普段使いで揃えれて満足です(^^)

5 2017-12-21

質・サイズ・価格 申し分なし
質も良く、軽量で場所を取らず言うことなし。他より安価なのがうれしい。

5 2017-11-30

ブラック
ブラックを100本購入しました。主人と2人で分けようと思ったのですが全然足りなかったのでもう少しオーダーしようか検討中です。かさばらす滑らないのでとても使いやすいハンガーです。

5 2017-11-29

買ってよかった!!
軽い、滑らない、場所をとらない、安い!最高でした。重いものは無理ですが、もう一度買おうと思っています。

5 2017-11-12

シンプル
質も良く、色もイメージ通りでした!
ハンガーの色が揃うと気持ちいいです。
重いコートをかけても 金具が抜けたりしませんでした。

4 2017-09-08

とても良いです!
100本、計4色で購入しました!
春夏秋冬で色を変えてみました。
服がほんとに滑り落ちしないのと
クローゼットにたくさん収納出来ました。
幅を取らないので。
まだ、冬物はハンガーにかけていないので
コート等かけてみて変形しないか
気になるところですが今の所は気に入っています!

5 2017-08-15

選べるカラーのハンガー、はじめての購入ですが、いい感じです!

4 2017-07-23

まだ使ってません。
まだ使ってないのですが使うの楽しみです。よかったらまたリピしたいです。

• 道は通さん
  • 道は通さん

5 2017-05-30

すべらんなー
色んな色が選べて最高です。洗濯して乾いたらそのままクローゼットに移動するため購入しました。足らなくなったらリピートします。