5 2015-05-27

ホント、すべらない!
この手のハンガー、スーパーで見つけて購入。
確か1本100円位。あっという間に、持ち手が抜けて、失敗でした。
50本でこの価格。どうかな?と思いつつ、安さに魅かれて購入。
今度のは大丈夫そうですよ。
夫のものをかけるには少々幅が短めですが、それでも使います(笑)
たしかにスリムマジックで、かさばりません。
お洗濯には使えない材質(フェルト状)なのは残念ですが、おおむね満足です。

4 2016-04-23

お買い得
[受注番号] 239815-20160420-0796581134 グレー×20、ブラック×30の組み合わせで購入。タイムサービスでお安く買えました。軽い・薄い・滑らない…のお陰で、クローゼットもすっきり片付きました。2色に色分けしたのは、長袖と半袖を分ける為でしたが、グレーのチョイスは大失敗!!!!(-_-#)発色が悪すぎます。新品なのに、ホワイトが色焼けしたか、使い古した様な色で汚い感じです(画像で色が伝えられないのが残念)商品が良いだけに、グレーの発色が悪過ぎます。なので☆4つで。

5 2014-07-11

薄くて小さいので メンズは無理だと思います。コスト○のに比べても 薄いし小さいです。でも値段が安いし滑らないしカラフルなので良しです。クローゼットがすっきりしました。カラフルなのは楽しいのですが 赤なんかは 粉が落ちてたりして 色うつりが心配になります。茶色がいい感じなので 全部茶色にすればよかったと思いました。

5 2016-07-19

よい
セールで安く購入しました。
薄くて色もいろいろあるので、子供達用にも購入しました。
おすすめです!

• ユミ9685さん
  • ユミ9685さん

4 2016-01-07

滑らない!!
滑らないのでイライラ軽減です。ただ、細い分あんまり重いものはかけられません。

4 2014-08-08

使いやすいです
他店のすべらないハンガーを含めて100本くらい買いました。
私には“すべらない”よりも“場所をとらない”ほうが魅力です
幅を取らない分、つくりが華奢なので、取り出すとき横の洋服がくっついて
いるのに、無理やり引き出すと折れてしまいます。

• rikirakiさん
  • rikirakiさん

5 2016-09-29

スッキリ!
色々な形・大きさのハンガーを使っていたのでなんだか嵩張るし・・・と悩んでいたところ、こちらのページにたどり着きました。
ハンガーから洋服がずれたり落ちたりしないですし、何より収納がすっきりとまとまりました。
前後のポールの洋服かけ?を使っているのですが、なんと後ろのポールだけで収納が終わってしまいました!
今までのごたごたは何だったんだろう…という感じです。
あと10本くらいほしいなぁ…と考え中です。
欲を言えば、何となくハンガーの本体と金属のフックの部分の強度が心もとないような気がします。
お値段がお値段なので、それは欲張りな意見かもしれません。
ですので、そうっと扱っています。

5 2014-11-27

このタイプは普段から使用しているので、今回とても安く購入できて
良かったです。本当にすべらなくて、クローゼットがスッキリします。
黒20本・グリーン30本で購入しましたが、グリーンが思っていた以上に
明るかったのです。

4 2015-05-16

服が増えてきた子供たちのために
子供達、大きくなって自分達の好みが出てきて、コートやパーカーなど、色や素材や厚みが違うものが何着もクローゼットに・・・しかもきちんと掛けておらず下に落ちたまま・・・注意すると「滑ってうまく掛けられない!」やってみると、あぁ、確かに。そこで購入決意しました。
実物を触ってみると、思ったより軟らかくて重い物を掛けるのは少々不安です。厚みがないので冬のコートや学生服には向かないかも。
でも、色がたくさんあるので、子供部屋に合わせてコーディネートできました。使える様なら数がもう少し欲しいので、しばらく使ってみてリピするか考えます。

5 2016-10-08

リピーターです。
いろいろな色楽しめて、大変うれしいです。

4 2016-04-25

安かったので購入です。色違いで 季節 名前別したいと思います。

5 2015-10-31

グレーが無難かと思ったのですが、折角カラフルなので、ピンク、パープル、ライトブルー、グリーン、グレーを各十本購入。ピンクは濃くて赤にしか見えません。全体的に色が濃く、購入時に売切れだったライト系色の方が使うには良さそうです。梱包のビニールに粉が多少ついていましたが、色写りはなさそうに感じました。
本当に服が滑らず、フックも回るので便利です。このお値段ならお買い得だと思います。

5 2015-08-10

買ってよかった
悩みに悩んでやっと買いました。(ピンクとブルー)
10本ずつビニール袋に入っていて、ビニール袋にはピンク色のかすがあるので白い服をかけると心配ですが、今のところ色移りはしてません。
ハンガーが薄いのでクロゼットもすっきり、見た目もきれい。
ブルーはまだ使ってないので分かりません。
タイムセールでお安く買えて、ラッキーでした。

4 2015-08-07

本当に滑らないハンガーです。
18時過ぎに注文したら、翌々日にはマンションの宅配ボックスに入っていました。素早い対応ありがとうございます。
見た目も可愛いし軽い、本当に滑らない!
スーツを掛けるにはやや頼りない感じですが、スリムで気に入っています。
唯一、心配なのがハンガーの入っていたビニール袋に色が移っていました。
勿論、濡れた物は掛けませんが、色が洋服に移らないか心配です。

4 2015-06-05

届きました。早速タンスとクローゼットに使用しました。滑らないですね。すっきりしました。
ピンクを選んだのですが、包装のビニールにピンクいろが移っていたので、大切な洋服に色が移らないよう、何か対処します。それ以外は満足です。
使用してみましたが、気になるほどの、色移りはありませんでした。よかったです。