4 2023-03-24

使えます
概ね目的を達成できました。
木屑がでるので4としました。

5 2023-03-16

早速使用しました。簡単に使えて機能も十分です。

• TOKI7688さん
  • TOKI7688さん

5 2023-04-20

サイズの少し小さめの靴を買ってさっそく試したら効果ありました。

5 2015-10-03

ただいま使用中です^^ 硬めのゴルフシューズで
仕上がりが楽しみです。
まる2日かかりますので、やはり2個あった方がいいかも。
でも・・・おまけは要りませんね。

• CAYMUSさん
  • CAYMUSさん

5 2017-07-16

素晴らしい商品と思う
この価格でこの性能はすばらしいです。いつもとても重宝しています

5 2015-09-26

履けた♪嬉しいです^^
左右の足の長さが微妙に違うのですが、
諦めきれず購入した靴はやっぱり小さかった。。

前から気になっていたストレッチャー。
ホントにサイズ調整できるのかと
半信半疑

結果は
悩まずもっと早く買えばよかった
(;¬∀¬)ハハハ…
合皮靴ですが、1日で楽に履けるようになりました。

隙間もできて
足がのびのび〜〜♪
只今、小さめ右足も調整中

4 2021-07-12

少し時間はかかりましたが(3日くらいカット&トライしました)、確実に靴を伸ばすことができました。

• gwangiさん
  • gwangiさん

4 2017-07-20

廉価な上に堅牢。
かつて、外国製の1万円くらいするシューズストレッチャーを所有していたが、あまり使う機会もなく、効果もあまり感じられなかったので、引っ越しついでに廃棄してしまった。最近買った靴がきつきつなので、久しぶりにこのようなストレッチャーを購入しようと考え、当該商品を手にした次第である。送料込みでたったの1000円ほど。さぞかしチンケなものであろうかと思ったが、なかなかどうして堅牢な品物で、しかも使いやすい。何日かごとに片足ずつ延ばして、きつきつだった靴の出動を待っているのであるが、その効果は着実に出ているようである。こうご期待。

5 2021-08-08

気に入ったスリッポンのサイズがやや小さめしかなかったのですが、何とか履けるかと購入。
ダメでした、きついというより全く入りませんでした。
現在この商品で伸ばし中です。
湯につけたり洗濯したりした後に商品を使って、今はきついながらも足が入るまで伸ばせています。
もう少しで普通に履けると思うので続けてみます。

5 2022-01-15

良かった
靴の幅が狭くてくつばこに眠っていた靴の幅が改善されて使えるようになった。ありがとうございます。
もっと早くかっていれば良かった。

• FXDL3310さん
  • FXDL3310さん

5 2020-03-16

ブーツタイプに使った
登山靴に使いたいのに靴のタイプを考えず勢いで購入。6本指の辺りを整形したかったので6割ほど入れて広げると良い塩梅!
使用前に木製部の清掃とネジ関係のグリスアップを済ませ、手拭いで脹脛部を覆いストレッチャーを差し込み感触で位置を合わせながらグリグリ広げ更に柔軟剤を塗り2日放置。良い感じに修正出来た実使用は未、耐久性もこれから見て行きたい。先ずは安価で良い感触であった。

• 67981さん
  • 67981さん

5 2020-02-07

2個目の購入クーポン割引で、女性サイズを購入しました。大変満足しています。

4 2018-09-24

ばら売りなのが良い。
気に入った靴が履きたいとの思いで、少しきつめでしたがストレッチャーで伸ばすことにしました。
たびたび使用するものではないので、ばら売りで購入できたのが良かったです。
商品も申し分ありません。

5 2017-01-24

靴の痛みから解放!
ネット購入の革製スニーカーに使用の為、購入。小指の付け根が当たって痛い為、そこに合わせて、日ごとに徐々に広げては試し履きで確認しながら調整しています。

5 2016-04-29

安い、多少手入れは必要と思いますが、そこそこ使えそう。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーストレッチャー・シューキーパー